CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Забирай меня скорее о2

Сообщений 661 страница 690 из 924

1

Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ не привлек никто в нужных?
♣ разбегаются глаза, сколько еще персонажей свободно?
♥ или у вас на примете несколько персонажей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

661

ква написал(а):

фэндом любимых фантастических тварюшек

Мне не показалось и у вас есть желание присоединиться к фэндому "Фантастических зверей"?)
А то мало ли, спросонья почудится что-то иное хд

0

662

Мне не показалось и у вас есть желание присоединиться к фэндому "Фантастических зверей"?)
А то мало ли, спросонья почудится что-то иное хд

фантастические бестии хд
да) мы рассматриваем этот вариант, но не знаем кем быть) все ключевые роли вроде как заняты или я что-то пропустил хд ну..может кто-то из самих зверюшек)
Я играю за мужских персонажей, а мой друг за любой пол хд

0

663

ква написал(а):

фантастические бестии хд
да) мы рассматриваем этот вариант, но не знаем кем быть) все ключевые роли вроде как заняты или я что-то пропустил хд ну..может кто-то из самих зверюшек)

видел, как со-игроки собираются писать заявку на Альбуса Дамблдора с внешностью Эвана МакГрегора
у Альбуса также есть младший брат.
это первое, что пришло мне на ум.

0

664

ква написал(а):

фантастические бестии хд

вариант с бестиями мне нравится куда больше, чем вариант спивак, муссирующийся в глобальном масштабе хд
ключевые персонажи.. да, вроде, как заняты... Тина вроде бы на подступях, насколько мне известно) глупо предлагать вам сладкого пирожка Ковальски?)
и поддерживаю Персиваля, нам очень нужен Альбус Дамблдор)) заявка планировалась, но так и не была сотворена))

+1

665

Альбус Дамблдор

хммм хд
нет, это, пожалуй, немного не то
но я еще подумаю, кто там может быть)
Другу пытаюсь всучить хумку птицы-гром)

0

666

ква написал(а):

Если уж желание продолжить хуманизацию существ, то еще могу предложить Трико из игры Last Guardian) Он впишется в фандом)

0

667

ква написал(а):

Жалко, Альбус бы у нас мгновенно разошёлся по рукам, для него уже есть местечко в сюжете и идеи для игры, предпосылки в наших постах)
Может быть захотите кого-то взять из грустных Салемцов - они тоже канон) Ну и, конечно, Якоб (он же Джейкоб) прекрасный и милый)
А ещё есть госпожа Президент)

0

668

ква написал(а):

хммм хд

по тварям я не эксперт, не могу вам что-то посоветовать.
мне нравится вариант Скамандера с Серафимой

0

669

ещё вспомнил про Обернети, он вроде глава отдела контроля за волшебными палочками, тот, что ищет Тину под столом и спрашивает у Куинни, что у неё в чемодане.

0

670

бро спрашивает что там у вас с гриндевальдом х)?

0

671

ква написал(а):

бро спрашивает что там у вас с гриндевальдом х)?

он перед вами.
[AVA]http://s016.radikal.ru/i334/1612/80/8a613d311024.jpg[/AVA][NIC]Gellert Grindewald[/NIC]

0

672

Ну друг вроде на Альбусе остановился, а я еще думаю.
Спасибо вам за помощь)Вы отзывчивые ребята

0

673

хорошо, если что, можете передать другу, что я на связи на форуме
ждём вас обоих.

+1

674

ква написал(а):

Ну друг вроде на Альбусе остановился, а я еще думаю.

Ждем вас)
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ea/30/60/ea30604c8e4003a0b40063a6f7555a1f.gif
У Альбуса братик был, к слову ;)

+1

675

ква написал(а):

а вы можете кем-нибудь в каст мифологии))
или из книг о Перси Джексоне - там полно малораскрытых, но любопытных персонажей)

0

676

Мне нравится Трику)
Возьму его или гром-птицу)

0

677

ква написал(а):

Мне нравится Трику)
Возьму его или гром-птицу)

определяйтесь) в любом случае, будем рады Вас видеть)

0

678

Как там у вас с кастом дисней?)
Хотелось бы взять роль Мулан)

0

679

цветик написал(а):

Как там у вас с кастом дисней?)

Добра!)
Каст Дисней у нас присутствует, но как вы можете заметить мы в основном все совмещенные) но прекрасную Мулан будем очень рады видеть и не оставим без внимания/игры)
а не хотите кого-то из моих дочек из ever after hiqn?)

0

680

ever after hiqn?

я, увы, не смотрела)
Я, конечно, также не против совмещения, но не уверена, что Мулан есть куда совмещать х)

0

681

цветик написал(а):

я, увы, не смотрела)
Я, конечно, также не против совмещения, но не уверена, что Мулан есть куда совмещать х)

Добрый день)
Мулан мы будем рады, но Пэтти права - в прошлом Мулан будет сложно развернуться. Диснеевские герои живут в других странах, из Китая у нас только один бог, насколько мне известно)
Реинкарнации дают свободу, в этом плане)
Еще можно взять Мулан из ouat и совместить с Диснеевской) Там каст активный и можно оказатся в настоящем без лишних проблем)

+1

682

цветик написал(а):

а с кастом Однажды в Сказке знакомы?)) Там прекрасная Мулан, бы ли бы не прочь видеть  http://funkyimg.com/i/2jDjt.gif

0

683

а с кастом Однажды в Сказке знакомы?)) Там прекрасная Мулан, бы ли бы не прочь видеть

да, я с кастом знакома)

0

684

цветик написал(а):

да, я с кастом знакома)

Тогда велком, красавица!  http://sg.uploads.ru/u1QOD.gif

0

685

Посмотрел на сообщение выше и тоже понял, что хочу взять кого-нибудь из мульт фэндома )
Я обдумываю, конечно, классических персонажей дисней и, пожалуй, еще персонажей кунг-фу панды. Но, смотря на каст диснея, я думаю, что тоже было бы неплохо совместиться с другим. Персонажи мужские/женские. Правда я не очень хороший злодей, но доброго героя с удовольствием возьму)

0

686

снег написал(а):

Посмотрел на сообщение выше и тоже понял, что хочу взять кого-нибудь из мульт фэндома )
Я обдумываю, конечно, классических персонажей дисней и, пожалуй, еще персонажей кунг-фу панды. Но, смотря на каст диснея, я думаю, что тоже было бы неплохо совместиться с другим. Персонажи мужские/женские. Правда я не очень хороший злодей, но доброго героя с удовольствием возьму)

с таким ником нельзя пройти мимо меня хд
как вы относитесь к Джеку Фросту? Я писала на него заявку с интересными отношениями (не в пару). А еще наша Анна ждет Кристоффа. Старому другу обрадуется и Свен, и Олаф, и я)
Если из классики, то Тарзана и Джейн я очень жду (мне нравится идея, что Тарзан брат Эльзы и Анны, мы эту идею довели до ума). А Джейн просто прекрасная героиня, которая точно подружится с Кейт)

+1

687

Тарзан и Холодное сердце меня не очень впечатлило)
А вот Джек Фрост - можно подумать

0

688

снег написал(а):

но доброго героя с удовольствием возьму)

Приветствую. Я к Диснею не имею никакого отношения, поэтому чисто интуитивно могу согласиться с Белль на счет совмещения Диснея и Однажды в сказке. Там очень много хороших мужских персонажей. Тот же принц Прекрасный или Шляпник (ну вроде как хороший человек) или да, вот с Эльзой поддержу задумку по поводу Тарзана (никто не мешает его вам вместе с остальными сказочными героями отправить в Сторибрук), а помимо Эльзы у вас будет Мерлин, который очень любит совать нос во всевозможные проблемы героев и решать их весьма странными способами )

0

689

совмещения Диснея и Однажды в сказке

Я просто не знаком со вторым фэндомом )

0

690

снег написал(а):

Я просто не знаком со вторым фэндомом )

а там в принципе вам знать ничего особенно и не нужно. Просто герои всех сказок однажды попадают под проклятие Злой Королевы и попадают в вымышленный город Сторибрук в наше время, не помнят кто они были и живут обычной жизнью. Ну а потом длинная история и приключения и блаблабла))
Просто смысл в том заключается, что многие сказки там не упомянуты, а вы можете взять того же Тарзана (которого там не было) и отправить его из 20 века в 21

0

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно