CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Забирай меня скорее о2

Сообщений 241 страница 270 из 924

1

Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ не привлек никто в нужных?
♣ разбегаются глаза, сколько еще персонажей свободно?
♥ или у вас на примете несколько персонажей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

241

more
или считалочка :D
но если мой голос поможет, то элиот.

0

242

more написал(а):

Элиот

/мимопэтти/ http://s1.uploads.ru/t/R43d7.gif

0

243

Хочу в пару к КсавьеруХ)

0

244

пень написал(а):

Хочу в пару к КсавьеруХ)

добрый вечер) мы позовем к вам Чарльза)

0

245

добрый вечер) мы позовем к вам Чарльза)

жду*О*

0

246

пень написал(а):

жду*О*

написала ему, ждем вместе с вами)

0

247

пень написал(а):

Хочу в пару к КсавьеруХ)

*шокстресс* Кем именно? О_о

+1

248

Ну вообще хотела придти Корой Хейл, но она у вас занята, как вижу...
Поэтому открыта для любых предложений)

0

249

пень написал(а):

Ну вообще хотела придти Корой Хейл, но она у вас занята, как вижу...
Поэтому открыта для любых предложений)

*мастер долго отвечать на сообщения на форуме*
Хмм...если честно, я как-то не думал, что кто-то захочет в пару прийти о_о Может быть, есть какой-то любимый фандом или персонаж? Которого, конечно, можно как-то логично связать с Чарльзом. Потому что он у меня вообще из параллельной вселенной хд

0

250

Ну из любимых еще Мария Стюарт из Царства...
Если здесь дубли внешностей возможны...С миром Марвел знакома лишь по фильмам. Но Шторм у меня с Чарльзом вообще не вяжется(

0

251

Можно еще ведьму взять какую-нибудь...
Из последнего охотника на ведьм, например:3

0

252

Ну из любимых еще Мария Стюарт из Царства...
Если здесь дубли внешностей возможны...

Это же кроссовер, здесь по-любому не избежать дублей внешностей, если иметь в виду разных персонажей) Сам сериал, к сожалению, не смотрел. Но примерно представляю про что он...

С миром Марвел знакома лишь по фильмам.

Я тоже) И слышал некоторые факты из комиксов.
В свете последнего фильма, да и вообще, могу рискнуть предложить Мойру МакТаггерт ну а вдруг хд Хотя понятия не имею что с ней в данном мире, потому что у нас вроде как по сюжету война мутантов и людей, ну и все такое. Но, учитывая общий фандом, альтернативную версию вполне реально как-то составить из всего этого.

А так мне пока больше никто в голову не приходит(

Можно еще ведьму взять какую-нибудь...
Из последнего охотника на ведьм, например:3

Эээ...а точнее можно?

0

253

Роуз Лесли играет и зовут ее Хлоя
А вообще я бы Марию взяла*^*
Очень ее люблю*^*

0

254

пень написал(а):

С миром Марвел знакома лишь по фильмам.

с позволения влезу, предложила бы еще шикарных телепаток - Джин Грей и Эмму Фрост, с комиксами помогу, чем смогу)

0

255

Доброго дня) Вопрос на миллион к касту Марвела- уместен ли будет в игре Эн Сабах Нур, он же Апокалипсис?

0

256

end of the times написал(а):

Доброго дня) Вопрос на миллион к касту Марвела- уместен ли будет в игре Эн Сабах Нур, он же Апокалипсис?

ой *______*
я конечно к нему никаким боком, но мне он понравился очень, был бы рад видеть на форуме!!)))

0

257

Не к ночи будет помянут хд Весь день его имя в голове крутилось ахах
будет конечно, почему нет?)

0

258

А у меня с тобой очень много общего, выходящие за рамки обычной стычки в фильме. Только мне самом надо дойти, но буду рад видеть.

0

259

Спасибо за ответы, пойду бронировать)

0

260

мне кажется, он придется кстати, больше трудностей, учитывая, что мы идем к гражданке)

0

261

доброй ночи х)
долго думал, так ни к чему и не пришёл, поэтому решил спросить совета хд вообще, хочу в каст Марвел, сначала склонялся в сторону икс-мэнов, но-о-о я действительно запутался во всех персонажах, которых хотел бы сыграть, поэтому, может, кто подскажет, кто больше вам по душе придётся х)
ну и вопрос на засыпку: если взять роль, допустим, из бордерлендсов, кто-нибудь потащит меня в игру?)

0

262

очаровательный написал(а):

доброй ночи х)
долго думал, так ни к чему и не пришёл, поэтому решил спросить совета хд вообще, хочу в каст Марвел, сначала склонялся в сторону икс-мэнов, но-о-о я действительно запутался во всех персонажах, которых хотел бы сыграть, поэтому, может, кто подскажет, кто больше вам по душе придётся х)
ну и вопрос на засыпку: если взять роль, допустим, из бордерлендсов, кто-нибудь потащит меня в игру?)

Здравствуйте) В принципе, представители любых фэндомов всегда могут найти у нас роль)
С последним названием не знакома, а потому скажу, кто из Марвел был бы предпочтителен для нас)
И если конкретно Икс-мены, то - Ночной Змей, его очень ждет мать - Мистик, да и мы все будем ему жутко рады)
Хавок - брат Циклопа, который в наличии, талантливый парень)
Звеееерь *_* Обещаю обожать, если возьмете доктора Хэнка)
Архангел шикарен, особенно из фильмов про Иксов старых, а не Апокалипсиса)
В целом, мы всем людям Икс будем рады, главное тут - ваше предпочтение)

0

263

Lorna Rasputina, В том-то и дело, я изначально думал только насчёт икс-мэнов, но потом решил, что можно было бы и не только их) так что вот, в принципе, выбор у вас интересный, но все же, а если кого-то не из икс-мэнов? я доставучий х))
И Леншерр только с одобрения заказчика, как я понял, да?

0

264

Lorna Rasputina, В том-то и дело, я изначально думал только насчёт икс-мэнов, но потом решил, что можно было бы и не только их) так что вот, в принципе, выбор у вас интересный, но все же, а если кого-то не из икс-мэнов? я доставучий х))

Ну, можете взять и кого - то не из Людей Икс, всё же выбор исключительно ваш, что должен зависеть от того, кто вас вдохновляет)
Отец - да, только  с одобрения Яны) И мы были бы очень ему рады всей семьей - Магда, Яна, Я, Ванда, Пьетро, Мистик и Чарльз, Билл, и Луна, Аня) Распутина девушка отзывчивая и общительная, сильно не придирается) Может попробуете тогда Магнето?)

0

265

Берите Эрика!

0

266

Мне определенно нравится ваш ник)
Да, Эрик выкуплен, потому что есть пара моментов критических для моего персонажа и других))
Все подробно рассказала бы вам лично, а также открыта  для обсуждения деталей)

0

267

так, в принципе, вас я понял. спасибо, что разъяснили)
Illyana Lehnsherr, какой есть хд
заявку вашу я читал и больших возражений у меня нет, но, конечно, следует всё обсудить. Поэтому я могу дать свои какие-либо контакты, или тут зарегистрироваться, чтобы мило с вами поболтать х)

0

268

Добрый день!

Заберите меня, плииз)
Фандомы: Славянская Мифология, Хоббит/Властелин Колец.
Персонажи: любимые персонажи - Девана (дочь Перуна, богиня охоты) и Тауриэль. Могу взять как по отдельности, так и вместе, слить их в одно целое

0

269

Недописала.
Внешность - Эванджелин Лили.

Могу пойти в пару/друзья/враги/собутыльники и т.д.

0

270

Незнакомка под плащом написал(а):

Недописала.
Внешность - Эванджелин Лили.

Могу пойти в пару/друзья/враги/собутыльники и т.д.

А в Марвел вы эту шикарную женщину не хотите? *-*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие / прощание:

веселье / танцы / улыбки / смех:

насмешка / флирт / бровки / подмигивание:

еда / выпивка:

удивление / шок / рукалицо / злость:

грусть / тоска / слезы:

обнимашки / поцелуйчики:

вне категорий: