CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Забирай меня скорее о2

Сообщений 211 страница 240 из 924

1

Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ не привлек никто в нужных?
♣ разбегаются глаза, сколько еще персонажей свободно?
♥ или у вас на примете несколько персонажей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

211

Morgana Pendragon
Румяной конечно бесподобный, но  я до него не дотяну)
Демона уже отыгрывать много где последние  пару лет))
Мне по душе больше  Сноу и Ланистер)
Allison Argent
Я подумаю  над Питером и Пэрришем)
Тут же если что есть система,  что  при активности игрока можно взять вторую роль? )

0

212

пока я искала ссылки на заявки, ребята все сказали за меня
спидстеры, что с них взять хд

0

213

отдам свой голос за Ронни, а правила на вторую роль у нас лояльны))

0

214

Луксор написал(а):

Мне по душе больше  Сноу и Ланистер)

Ну так берите Сноу!
и может у вас появится мать в конце сезона ахах

0

215

Hunter Zolomon, Harrison Wells, Caitlin Snow, из всех предложенных больше к Фаершторму склоняюсь)
Aphrodite. отношусь отлично, правда только смотрел) Но кстати здесь же в далёком 2014 отыгрывал Перси Джексона))
Wanda Lehnsherr, я запомню и непременно этим воспользуюсь))
Morgana Pendragon, очень боюсь, что со Сноу очень маловероятно найду игру))

0

216

луксор, приходите как Ронни, а то мы уже заждались)

0

217

луксор написал(а):

из всех предложенных больше к Фаершторму склоняюсь)

мы все очень его ждём) наш сюжет вскорости передвигается на момент, когда у Барри забрали скорость (надеюсь, вы посмотрели 2 сезон, а то я спойлерю нещадно хд), и этому городу особенно остро понадобится герой)
Плюс мы прокачали Ронни до самостоятельного фаершторма, поэтому вторые половинки ему не нужны. И, конечно, он свободен в передвижениях по миру (так как летает он очень быстро) и игру нами можно не ограничивать)

0

218

луксор написал(а):

з всех предложенных больше к Фаершторму склоняюсь)

он нам очень нужен
Кейт страдает без него... хд

+1

219

луксор написал(а):

отношусь отлично, правда только смотрел)

это же замечательно :3 а прочитать книги при желании всегда можно)))

луксор написал(а):

Но кстати здесь же в далёком 2014 отыгрывал Перси Джексона))

перси у нас, правда, занят, но мир полон других потрясающих персонажей) я думаю, что наши мальчики, персей и джексон, будут рады видеть луку, нико, лео, фрэнка, я буду счастлива своим сыновьям :3
к тому же у нас есть зия рашид из "наследников богов" и она очень ждет картера кейна и уолта)))

ну или же сноу, сноу шикарен :3

0

220

всё же остановил свой выбор на дном персонаже, пошёл регистрироваться)
всем огромное спасибо за помощь с выбором)

0

221

UPD.
Кейт очень страдает... что клеится к плохим парням.
Ей нужна поддержка : D

0

222

луксор написал(а):

всё же остановил свой выбор на дном персонаже, пошёл регистрироваться)
всем огромное спасибо за помощь с выбором)

ждём вас в выбранной роли :з

Hunter Zolomon написал(а):

Кейт очень страдает... что клеится к плохим парням.

плохие парни сами меня клеют
/утащила Зума во флуд/

0

223

Доброго времени суток всем, кто заглянет с:
Тут я и мой щепетильный (как обычно) вопрос выбора роли. Разрываюсь между привычным мне фандомом Марвела и непривычным фандомом Волшебников. Кто, куда и как нужен? Могу взяться как за женскую, так и за мужскую роль.

0

224

more написал(а):

Тут я и мой щепетильный (как обычно) вопрос выбора роли. Разрываюсь между привычным мне фандомом Марвела и непривычным фандомом Волшебников. Кто, куда и как нужен? Могу взяться как за женскую, так и за мужскую роль.

возьмите Дракона из Мерлина? Эйсузу? девушку?)

0

225

more написал(а):

more

Дейзи "Скай" Джонс.
Агенты ЩИТ. Знакомы?

0

226

more написал(а):

Можно вопрос немного не в тему, ник у вас такой, моя знакомая всегда им пользовалась, но могу и ошибаться.  случайно слово Langoth вам ни о чём не говорит?))

0

227

more написал(а):

Jonathan Allen написал(а):

Агенты ЩИТ. Знакомы?

а я ищу Джемму Симмонс оттуда, есть заявка на персонажа)

И вы смотрели тему с нужными? там есть заявки и от марвела, и от волшебников :з

0

228

more написал(а):

Разрываюсь между привычным мне фандомом Марвела

Дададада!
Я безумно жду парней из тим Рэд - Дедпула и Сорвиголову. Оче-ень их жду.
У нас намечается Гражданка, было бы просто потрясно видеть их с нами.

Отредактировано Peter Parker (2016-05-19 20:39:37)

0

229

Morgana Pendragon
К сожалению, не знакома с этим фандомом :с

Jonathan Allen
Можно было бы, мадам как раз в моем характере. Только вот я так и не досмотрела Агентов, остановилась... Даже не помню, на каком сезоне. На серединке второго, вроде.

Iva
Случайно нет.)

0

230

more написал(а):

непривычным фандомом Волшебников

у нас очень прекрасная Марго, которая ждет своего Элиота - вот на на его заявка), но она также будет рада и другим со-фандомцам)
в принципе, марвелята у нас ребята активные и приветливые, у нас сейчас предгражданка, так что будет чем заняться)
есть еще вариант, забронировать/взять две роли, начать с кого-то из марвела, а после и из волшебников)

+1

231

more написал(а):

Волшебников

пусть я буду одна, но боже, пожалуйста **
честно, порадуюсь любому. и кью, и элиоту (особенно элиот!), и элис, и джулии с мариной - они все ве-ли-ко-леп-ны.

0

232

more написал(а):

more

я вообще остановился на середине первой серии, поэтому не считаю это проблемой
и очень буду рад Скай, потому что она шикарна.

0

233

Caitlin Snow, Peter Parker, к сожалению, эти прекрасные ребята мне не подойдут, да и любви особой к ним не питаю, поймите правильно с:

Patty Spivot, да-да, это не ускользнуло от моих глаз.) Интересное предложение, но, по правде говоря, я могу не потянуть две роли, ибо учеба и всё такое, сами понимаете. Поэтому выбор важен.)

Margo Hanson, не поверишь, но у меня на одном касте Волшебников глаза разбежались хд В принципе, там я готова за многих поиграть хд

0

234

more
потому что это то редкое сочетание отличного сюжета и ярких персонажей *о*
подстроюсь под любого, на крайний случай и аушки есть)

0

235

more написал(а):

да-да, это не ускользнуло от моих глаз.) Интересное предложение, но, по правде говоря, я могу не потянуть две роли, ибо учеба и всё такое, сами понимаете. Поэтому выбор важен.)

ну вообще у нас не очень строгие правила - пост в месяц)
так что было бы желание)

0

236

Jonathan Allen, спасибо, я поразмышляю над этим.)

Margo Hanson, можно бесконечно говорить о Волшебниках, но я все ж немного подумаю о том, кто из них был бы мне ближе. Ибо хочу прийти в этот фандом.)

Patty Spivot, я такой человек, который любит уделять все свое внимание одному персонажу. Так лично мне удобнее и проще. с:

0

237

more написал(а):

я поразмышляю над этим.)

пожелаю вам удачи в выборе персонажа

0

238

more написал(а):

я такой человек, который любит уделять все свое внимание одному персонажу. Так лично мне удобнее и проще. с:

ну тогда, если выбор падет на марвел все же, то мы очень хотим Шэрон Картер, Скотта Лэнга ( и Кэсси Лэнг), а также Томми Шепарда-Леншерра (:

0

239

more
это просто шикарно **
ну смотрите, элиот такой тру король, творческая и неординарная личность. кью более приземлённый, такой слегка неуклюжий, но свой в доску парень. элис — местный гений, её интеллектуальные способности неоспоримы. пенни... он очень милый хд и ещё у него эти голоса в голове, на этом интересную драму можно закрутить.
джулию с мариной будет чуть сложнее связать, но они просто крутейшие) мисс "я добьюсь своего во что бы то ни стало" и главная сучка нью-йорка, мм.

0

240

Patty Spivot, спасибо большое за помощь.)

Margo Hanson, я думаю насчет этих троих - Элиот, Кью и Элис. У всех них есть детали, которые привлекают, и детали, которые отторгают. По духу мне ближе Кью, но Элиот такой неординарный, просто ах. Хоть монетку подкидывай, чесслово.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие / прощание:

веселье / танцы / улыбки / смех:

насмешка / флирт / бровки / подмигивание:

еда / выпивка:

удивление / шок / рукалицо / злость:

грусть / тоска / слезы:

обнимашки / поцелуйчики:

вне категорий:

поцелуи / 18+: