CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Забирай меня скорее о2

Сообщений 151 страница 180 из 924

1

Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ не привлек никто в нужных?
♣ разбегаются глаза, сколько еще персонажей свободно?
♥ или у вас на примете несколько персонажей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

151

Заявки вроде бы нет, к сожалению, но они лично говорили об этом))
Дита в вк мне сейчас говорит, что будет очень рада дочери. И для упрощенного приема заявку обязательно напишем для вас)

Хорошо))) я с удовольствием посмотрю заявку, если она будет) У меня вообще есть прописанный характер персонажа, если он впишется в заявку, будет здорово)
и еще мне хотелось бы поменять имя) Пайпер Маклин, если честно, немножко коробит слух)

Pamela Isley нет, увы

0

152

Впрочем, смена имени не принципиальна, надо просто привыкнуть)

В любом случае, как говорится, попытка - не пытка) я канон люблю немного адаптировать под себя, особенно что касается характера персонажа) стараюсь соблюдать каноничность, но добавляю и свое что-то)

0

153

Пайпер довольно значимый персонаж серии, да и в принципе смена имени у нас невозможна. Канон есть канон)
Предлагаю вам зарегистрироваться и обсудить детали характера в лс с Джейсоном и мамой) уверена, вы найдете общий язык с ними)

0

154

Хорошо. Завтра с утра зарегистрирую. Сейчас увы, не могу - не у компьютера, а с телефона неудобно

0

155

незнакомка написал(а):

Хорошо. Завтра с утра зарегистрирую. Сейчас увы, не могу - не у компьютера, а с телефона неудобно

Будем вас ждать)

0

156

Стая меховых шариков написал(а):

Star Trek: особо любы сердцам трибблов ребутные Джей Ти Кирк и Павел Чехов, тосовский Спок, а вишенкой на торте Боунс в любом воплощении. Из других веток вселенной - Дейта с Т’Пол)

ПОЧЕМУ Я НЕ УВИДЕЛ ЭТОГО МЕСЯЦ НАЗАД

0

157

Всем привет!)
Я тут заинтересовалась двумя вашими ветками игр: Приключениями Фандорина и Дивергентом. Хотелось бы попросить помощи у ребят, которые там играет: очень хочется найти интересного персонажа и поиграть) Проблема в том, что в Фандорине не помню достаточное количество женских персонажей, а в Дивергенте наверняка все каноны заняты.
Заранее благодарю за ответ)

0

158

доброго времени суток с:
появилось желание примерить роль кого-нибудь из мифологии. но вот проблема. персонажей великое множество,и выбор труден. первоначально я планировал брать не божество,а,допустим,нечто вроде духа,существа из поверий. Например,келпи (либо эх-ушге). Будет ли актуален такой персонаж? Есть ещё парочка вариантов из славянской мифологии. Или в приоритете всё-таки персонажи из уже имеющихся в списке ролей мифологических фендомов?

0

159

eter написал(а):

доброго времени суток с:
появилось желание примерить роль кого-нибудь из мифологии. но вот проблема. персонажей великое множество,и выбор труден. первоначально я планировал брать не божество,а,допустим,нечто вроде духа,существа из поверий. Например,келпи (либо эх-ушге). Будет ли актуален такой персонаж? Есть ещё парочка вариантов из славянской мифологии. Или в приоритете всё-таки персонажи из уже имеющихся в списке ролей мифологических фендомов?

добра))
у нас и представители славянской мифологии есть - Сирин и Алконост, вы можете составим им компанию) или же присоединиться к грекам) у нас и Гидра собственная завелась))

0

160

eter написал(а):

доброго времени суток с:

Здравствуйте) Хочу от себя сказать, что очень нуждаюсь в Геракле))

0

161

eter написал(а):

доброго времени суток с:

могу предложить вам кого-нибудь из китайского пантеона с:

0

162

eter написал(а):

доброго времени суток с:

здравствуйте :3
так как у нас на ролевой сюжет связывает все мифологии мира, то вовсе необязательно брать именно из тех, что уже есть на проекте, вы вполне можете "открыть" новую)
мне кажется, келпи очень даже интересный персонаж и, если он вам близок, то, конечно, берите его)
ну а если все же сомневаетесь, то наши птички из славянской мифологии будут рады товарищу, я уверена)

0

163

eter написал(а):

допустим,нечто вроде духа,существа из поверий

а может быть тогда кто-то из Алисы в Стране Чудес?)
Мартовский Заяц, Белый Кролик, Бармаглот?)) они как раз в моем понимание нечто вроде связующего звена между миром людей и богами)

0

164

Sun Wukong, я не слишком-то шарю в китайской мифологии,но ситуация может измениться с:
Кого можете предложить?

благодарю за быстрые ответы) ох,аж глаза разбегаются, много понравившихся образов. Может,и в греческую устремлюсь. Ахиллом,например,или и впрямь Гераклом хотя насчёт Геракла не знаю,надо б ещё раз информацию о нём почитать

0

165

eter написал(а):

доброго времени суток с:

Арес и я ждем его сыновей Деймоса и Фобоса))

0

166

eter написал(а):

или и впрямь Гераклом хотя насчёт Геракла не знаю,надо б ещё раз информацию о нём почитать

Берите, берите!) О нем можно прочитать и в википедии. с:
Можно придумать интересную нашу сюжетную линию, ведь я буду пытаться отомстить за свою смерть :3
будет очень горячо хд

0

167

eter написал(а):

я не слишком-то шарю в китайской мифологии,но ситуация может измениться с:
Кого можете предложить?

какого пола вам подогнать бога или духа?
могу предложить Хуньдуна - это вроде духа хаоса, могу предложить Раксуи по моей заявке - дух-лисица, что-то вроде японской кицунэ, только без девяти хвостов.
Если из богов: Бога-Дракона Ао Куанга, у которого я забрал посох с доспехами, Нефритового Генерала, Нечжу или богинь: Ну Ва, Чанг'Э

0

168

о,было бы весьма интересно Ао Куанга отыграть,образ-то интересный. кстати,Лун-ван и Ао Куанг - один и тот же персонаж или не совсем?
нуу либо какого-нибудь злого духа, обитающего где-нибудь в водах или лесах,например.

0

169

eter написал(а):

о,было бы весьма интересно Ао Куанга отыграть,образ-то интересный. кстати,Лун-ван и Ао Куанг - один и тот же персонаж или не совсем?
нуу либо какого-нибудь злого духа, обитающего где-нибудь в водах или лесах,например.

Лун-ван - это можно считать больше титулом, то есть у каждого моря был свой Лун-ван, как и у рек и озёр. Ао Куанг (или Гуань-дэ) - это тот самый дракон, с которым знаком Укун. (причем, этот дракон чаще других был во всех историях и мифах)
из таких духов я мало кого знаю: знаю, что есть духи-звери (есть дух тигра, полубык и прочие), а также что-то подобие русалок, которые обитают в водах, есть пару духов воды, которые в какой-то степени злые, поскольку по верования они приносят с собой наводнения.

0

170

ох,спасибо за разъяснения)
стало быть,на драконе и остановлюсь,если китайскую мифологию брать~
ладненько,поброжу ещё по просторам интернета,информацию поищу и каким-нибудь волшебным образом да выберу себе роль хд

0

171

eter, буду ждать http://funkyimg.com/i/21aqZ.png

0

172

eter написал(а):

ладненько,поброжу ещё по просторам интернета,информацию поищу и каким-нибудь волшебным образом да выберу себе роль хд

мы будем ждать вас в любой роли))

0

173

всем доброго времени суток
Я бы очень сильно хотел (прям очень) взять Уилла Грэма из Ганнибала, но как-то не хочется брать роль и шагать в неизвестность, поэтому и спрашиваю, нужен ли тут кому х)
Ну и, может вам кто из Шерлока бибисишного необходим, я тоже с радостью рассмотрю варианты.

0

174

добрыйзлой написал(а):

бибисишного

А кто бы мог быть вам оттуда интересен?  Хотя бы в каком контексте?
В принципе, я думаю, Уилла тоже можно подтягивать в того же Шерлока. На то у нас тут и кроссовер (:

+1

175

добрыйзлой написал(а):

Я бы очень сильно хотел (прям очень) взять Уилла Грэма из Ганнибала, но как-то не хочется брать роль и шагать в неизвестность, поэтому и спрашиваю, нужен ли тут кому х)

у нас есть Эбби и ее мама, девочки вас окружат любовью и заботой))

0

176

А придержите для драмаквин Рика Форда роль Рика Форда, пжласта.

+4

177

Rick Ford, божекакаяроль!
и пусть это не гостевая, но держу))

0

178

Patty Spivot, я сам себе вправил рёбра! Я не мог перепутать тему *категорически, пятится задом к выходу*

0

179

Rick Ford, скажем так, это была случайность) и не флуди *достала метлу*

0

180

Доброго времени суток с:
У меня очень жесткий майндфак, возможно, я кое что пропустила.
Энивей, я с планшета, смотреть было бы все равно очень сложно хд
Очень хочу поиграть по Марвелу, по Сорвиголове в частности
Мой планшет выдержал испытание и загрузил список занятых ролей, заметила, что, вроде как, роли Мердока и/или Электры не заняты
Пишу сюда, чтобы спросить, кого бы, если такие найдутся, хотели бы окружающие видеть больше, да и мало ли кто-то против кросспола, поэтому лишний раз лучше отметиться здесь и указать, какого я пола)
Что касается самопиара, то я пишу от третьего лица преимущественно, от четырех тысяч как минимум совсем минимум, пишу обычно на спидах)
Не под чем-то, а просто быстро отвечаю ахах
Буду рада, быть может, быть кому-то нужной)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие / прощание:

веселье / танцы / улыбки / смех:

насмешка / флирт / бровки / подмигивание:

еда / выпивка:

удивление / шок / рукалицо / злость:

грусть / тоска / слезы:

обнимашки / поцелуйчики:

вне категорий:

поцелуи / 18+: