CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Забирай меня скорее о2

Сообщений 91 страница 120 из 924

1

Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ не привлек никто в нужных?
♣ разбегаются глаза, сколько еще персонажей свободно?
♥ или у вас на примете несколько персонажей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

91

мышка написал(а):

А из подобранных внешностей Саша и Зои мне вполне симпатичны х)

берите зои, она же шикарна **
http://33.media.tumblr.com/tumblr_lzaxncnLGZ1r3ezgq.gif

0

92

Смотрели фильм Люси?

Ещё вчера Люси была самой обычной 25-летней девушкой, приехавшей в Тайвань учиться. Но однажды её новый приятель Ричард предлагает ей заработать доставкой кейса с неизвестным содержимым. Так девушка оказывается во власти корейской мафии, которой руководит мистер Чан.
В живот Люси зашивают пакет с наркотиками для последующей перевозки. В кейсе было 4 пакета, соответственно — ещё три человека, помимо Люси, должны перевезти вещество. За неповиновение Люси получает несколько сильных ударов, в том числе и удар в живот. Зашитый в живот Люси пакет рвётся, и наркотики попадают в её организм, однако действуют весьма специфически. За считанные секунды она приходит в себя, легко расправляется с одним из членов мафии и приезжает в больницу, чтобы ей вынули пакет. Врач рассказал ей, что это за вещество и какими побочными эффектами оно обладает.

В течение фильма профессор Норман рассказывает студентам о том, что части человеческого мозга, ответственные за интеллект и умственные способности, используют всего 10 % своего потенциала, в то время как обычными животными используется до 5 % — эта разница и делает человечество доминирующим видом на Земле. После того, как Люси попала не в то время и не в то место, а главное, не к тому человеку, её жизнь сильно изменилась, потому как, сама того не подозревая, она начинает глобально эволюционировать, теперь для неё нет предела в 10 %. Она начинает ощущать и подчинять все вокруг себя и готова совершенствоваться, сама не догадываясь, что её может ожидать дальше.

Надеюсь, что кого-то заинтересует данный персонаж. Если да, напишите сюда.

0

93

Добрый день)
Я фильм не смотрела (хотя надо бы), но с примерным сюжетом знакома.
Думаю, что Люси окажется более чем в тему на кроссдоме, где живут мутанты, суперлюди и прочие необычные существа)
я бы с удовольствием сыграла бы с таким персонажем от этого профиля, так и от профиля моего второго персонажа-ученого, который как раз с подобными людьми работает.

0

94

игрок написал(а):

игрок

Доброго дня.
Я смотрел этот фильм. И буду рад видеть здесь Люси, потому что давно фанатею от подобных персонажей (Эдди Морра из Области Тьмы, Люси и т.д.).

0

95

Позволю себе наглость скопировать свой же пст хдддд
День, вечер, утро тебе, случайный читатель этой темы.
Сейчас прохожу игру и что-то мне понравилась очень восхитительная мрачность и безысходность постапокалипсических будней х) Ну и то, что беседка добавила в игру сентиментальность и душу, мне тоже очень близка.
Я понимаю, что сюжет найти можно, даже если ты один в фандоме и все дела, но мне бы хотелось знать наверняка: интересна ли кому-нибудь эта тема и хотел бы кто погрузиться в безысходность вместе со мной? хддд
По персонажам, т.е. кого хотелось бы взять.
Меня интересуют гг-фем! - красноречивый и саркастичный адвокат, не гнушающийся взломом замков и терминалов с целью добыть нужную информацию, но при этом могущий помочь кому-то во славу обретения нового дома и закона.
Или МакКриди - наёмник с тяжёлый судьбой. Я просто любить персов, которые делают неправильные выборы ггг и не строят из себя героев и добряков, да х)

0

96

Fallout 4 написал(а):

Fallout 4

Доброго дня, а вы видели мою заявку на Нору, которая и является гг фем персонажем Fallout 4?

0

97

The Valeyard, добрый, да, я прочитала заявку, но тут есть маленькая проблема: фандом Доктора Кто как-то прошёл мимо меня. Совсем мимо) Так что пообещать отыгрыш спутника доктора я навряд ли смогу.

0

98

Fallout 4Доктор написал(а):

спутника

ну.... Ничего. Я буду к вам прилетать Ака спутник ваш

0

99

Fallout 4 написал(а):

Fallout 4

а вообще, может вы зарегистрируетесь и мы всё обговорим?
Незнание моего фандома, это не преграда.

0

100

В фильме мало что известно о Люси. Вроде даже ее фамилия не упоминается. Я могу дать ей любую фамилию и придумать любое прошлое?

0

101

игрок написал(а):

В фильме мало что известно о Люси. Вроде даже ее фамилия не упоминается. Я могу дать ей любую фамилию и придумать любое прошлое?

фамилию придумывать не надо, регистрируйтесь просто, как Lucy
а касательно прошлого, да, тут у вас большой простор, главное, чтобы не противоречило канону фильма и здравому смыслу)

0

102

Fallout 4Доктор написал(а):

фандом Доктора Кто как-то прошёл мимо меня. Совсем мимо) Так что пообещать отыгрыш спутника доктора я навряд ли смогу.

Вселенная ДК не очень сложная для понимания. Важна лишь фантазия, в каждой серией  ломаются рамки. Не стоит бояться, канон ДК очень гибкий для любых сюжетов)

0

103

чего-то хочется, просто не пойму чего. давно уже никуда не лезу помимо одного проекта, а тут захотелось экспериментов видимо. ну или от скуки.
по фандомам. как-то так.
баффи( в том числе и комкисы и ангел и ангел и фэйт). не самый популярный вообще сериал в наше время конечно хд все про него забыли бгг
элементарно. любовь с первой серии. сейчас вообще заново пересматриваю и жду 12 серии 4 сезона. просто люблю шерлока и из всех возможных вариаций этот оказался любимым(кто бы, что не говорил аминь)
мыслить как преступник. я его мне кажется смотрю уже столько сколько себя помню. да и вообще люблю детективные сериалы.
грань. до сих пор плачу в подушку, потому что его закрыли.
нууу как-то так вышло. не оч много. но у меня ступор...никогда не приходилось писать в такие темы раньше хд

0

104

teenage icon написал(а):

чего-то хочется, просто не пойму чего. давно уже никуда не лезу помимо одного проекта, а тут захотелось экспериментов видимо. ну или от скуки.

Здравствуйте)

teenage icon написал(а):

баффи( в том числе и комкисы и ангел и ангел и фэйт). не самый популярный вообще сериал в наше время конечно хд все про него забыли бгг

У нас есть Спайк и Баффи, вы могли бы взять ангела)
Но у меня к вам другое предложение)

teenage icon написал(а):

элементарно. любовь с первой серии. сейчас вообще заново пересматриваю и жду 12 серии 4 сезона. просто люблю шерлока и из всех возможных вариаций этот оказался любимым(кто бы, что не говорил аминь)

Мы очень ждём представителей "Элементарно". Мужчин всех, от Морланда до Морана и Китти, которая окажется нашей с Шерлоком дочерью, которая была в сериале как Кейден хд я вам объясню разницу в возрасте эту потом, если Вас заинтересует
вот заявка: Нужные персонажи
и помимо, конечно же, мы бы очень рады были видеть Маркуса Белла, Альфредо, Майкрофта) Очень сильно их ждём)

0

105

teenage icon написал(а):

мыслить как преступник. я его мне кажется смотрю уже столько сколько себя помню. да и вообще люблю детективные сериалы.

единомышленник, неужееееели (:
обожаю этот сериал и кажется знаю наизусть все серии всех сезонов)

teenage icon написал(а):

грань. до сих пор плачу в подушку, потому что его закрыли.

вообще, сильно недооцененный сериал и мне кажется, что представители отряда Грань нашли бы себе место в нашем мире)
очень легко их можно переплести с Бюро, род деятельности похож)

0

106

Здравствуйте)

ой да. добрый день хд я не такая грубая на самом деле ахах

Мы очень ждём представителей "Элементарно". Мужчин всех, от Морланда до Морана и Китти, которая окажется нашей с Шерлоком дочерью, которая была в сериале как Кейден хд я вам объясню разницу в возрасте эту потом, если Вас заинтересует
вот заявка: Нужные персонажи

огого   вот это любопытно хд я вообще в восторге была от Китти. и от Офелии. и вообще, я бы вот рискнула. хотя не в курсе как у вас там с игрой и сюжетом.   и очень интересно как объясняется разница в возрасте ахаха.

единомышленник, неужееееели (:
обожаю этот сериал и кажется знаю наизусть все серии всех сезонов)

да нас вообще мало что-то хд хотя сериал-то потрясающий  и самое главное. я каждый раз когда начинаю новый сезон думаю КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ. столько лет, а все еще дух захватывает. даже со всей это постоянно сменой каста

0

107

teenage ic написал(а):

да нас вообще мало что-то хд хотя сериал-то потрясающий  и самое главное. я каждый раз когда начинаю новый сезон думаю КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ. столько лет, а все еще дух захватывает. даже со всей это постоянно сменой каста

вот да, несмотря на то, что одиннадцать сезонов, а все равно наскомину не набили))
попробовала бы для вас в альтернативе какую-нибудь роль)

0

108

вот да, несмотря на то, что одиннадцать сезонов, а все равно наскомину не набили))
попробовала бы для вас в альтернативе какую-нибудь роль)

ха да если удастся здесь затесаться хд

0

109

teenage icon написал(а):

вообще, несмотря на мою любовь к МКП, я бы посоветовала все же Грань)
диапазон вероятных со-игроков больше)

0

110

teenage icon написал(а):

Полностью согласен с Вандой, тоже был бы очень рад видеть кого-то из "Граней" ;)

Отредактировано Bagheera (2016-02-08 20:24:10)

+1

111

здравствуйте, уважаемые форумчане)
долго ходила вокруг да около, долго сомневалась насчет составления своей заявки на ваше рассмотрение, т.к. на кроссдомах раньше не играла и понятия не имею, как это делается. но имею большой стаж в 5 с лишним лет в мире ролевых игр, огромное желание влиться в ваш дружный, многоликий коллектив и исполнить свою маленькую мечту - отыграть чудо-героиню, которая вдохновляет меня на протяжении многих лет, непревзойденную расхитительницу гробниц Лару Крофт.
единственное, не хочу начинать в одиночку - хочу найти добрых друзей и единомышленников, мне очень ценна и важна ваша поддержка. если кто заинтересован в моем присутствии на ролевой в качестве Лары я буду только рада, пишите сюда, обязательно отвечу)
спасибо за предоставленное внимание. хорошего вечера)

0

112

face down написал(а):

долго ходила вокруг да около, долго сомневалась насчет составления своей заявки на ваше рассмотрение, т.к. на кроссдомах раньше не играла и понятия не имею, как это делается. но имею большой стаж в 5 с лишним лет в мире ролевых игр, огромное желание влиться в ваш дружный, многоликий коллектив и исполнить свою маленькую мечту - отыграть чудо-героиню, которая вдохновляет меня на протяжении многих лет, непревзойденную расхитительницу гробниц Лару Крофт.

доброго вечера))
прекрасное желание, которое просто необходимо осуществить)
и я точно уверена, что без внимания вы не останетесь, потому что Лара прекрасна, да и к тому же на нее есть заявка от нашей Эми - вот она Нужные персонажи

0

113

Grobynia Sklepoff

0

114

Grobynia Sklepoff
большое спасибо, что быстро откликнулись)
заявку я упустила просто потому что не заходила в эту тему, но буду иметь ввиду.

0

115

face down написал(а):

face down

Будем ждать Вас)

0

116

Доброго времени суток, чудесные! Хочется к вам присоединиться, только никак не могу решить кем, потому что все приходящие мне в голову герои достаточно редко встречающиеся на ролевых или не самые популярные, так что на всякий случай напишу сюда, вдруг кому-то из них будут рады))
Собственно, мне было бы интересно сыграть Мартовского Зайца или Белого Кролика из "Алисы в Стране Чудес", любого из четверки "Охотников за приведениями", кого-нибудь из очеловеченных версий занпакто из "Блич", Когтяузера из "Зверополиса" или кого-нибудь из книг Макса Фрая или аниме "Kuroshitsuji".

0

117

Пока гость. написал(а):

Мартовского Зайца или Белого Кролика из "Алисы в Стране Чудес",

у нас есть Чешир и Алиса, думаю они были бы рады со-фандомцам)

Пока гость. написал(а):

Когтяузера из "Зверополиса"

но он такая очаровашка! *_*

0

118

Пока гость. написал(а):

Когтяузера из "Зверополиса"

Здравствуйте, берите милаша!)
Мы с лисом моим были бы очень рады)))

0

119

Пока гость. написал(а):

из "Блич"

буду рада любому из своего каста х)

Отредактировано Rukia Kuchiki (2016-03-12 20:19:00)

0

120

Пока гость. написал(а):

кого-нибудь из очеловеченных версий занпакто из "Блич"

Рукия вас закружит в игру *-*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие / прощание:

веселье / танцы / улыбки / смех:

насмешка / флирт / бровки / подмигивание:

еда / выпивка: