Cinderella, это чем-то похоже на "однажды в сказке" (хороший сериал, люблю его хд)... черт, умеете выбор прям расширить. Я подумывала насчет Авроры (любимая принцесса с детства), Ариэль, Мулан (даже так, вот)... единственное, почему я не сильно их брала во внимание, это довольно стандартность и предсказуемость жизни и истории. В данный момент меня тянет на что-то более-менее "волшебное". Те же герои Варкрафта не обделены магическими силами х) а вот та же Мулан, кроме ее силы духа и мужественности, магией не похвастается) но я приму это во внимание т.к. это важно - быть нужным героем, а не просто "ну авось будет"))
Itachi Uchiha, ох... сложно... про детей я ничегошеньки не знаю, увы. Поэтому из данных имен могу сказать, что насчет Сакуры я сомневаюсь. Она не мой типаж. Тем более я пока так и не поняла, какой же она стала и т.д. В детстве она была, так сказать, легкомысленной и доверчивой, но это явно изменилось... но вот на сколько я до сих пор не могу понять...
Korra, я не смотрела конкретно легенду о Корре, но вот Аватара от и до я посмотрела с любовью и обожанием. И все же, вспоминая героев, я не знаю, кого могла бы взять... Катару - нет, не мой типаж, ту девочку с Землей тоже... опять же немного не мое... принцессу из Северного племени воды я бы рассмотрела еще, но она погибла прям как появилась в аниме (увы, я ее больше всех полюбила хд)
Magus Medivh, значит, будем иметь ввиду еще и необходимость этой женщины) т.к. я ею восхищаюсь. Действительно шикарный персонаж, сильный, уверенный и т.д. Шикарная женщина!