aki_the_little написал(а):а знаете что? кто там Анну предлагал? пожалуй, я возьму Анну. только обьясните мне, что у вас там происходит, а то мета-люди какие-то, реинкарнации х)
Мне хочется надеяться, что вы берёте Анну, потому что вам импонирует персонаж, а не по принципу "раз других вариантов нет...")
По нашей истории Анна живёт в современности в Америке (конкретный город, где она родилась, не указан, но он точно не из крупных). Отец был врачом, умер от рассеянного склероза, когда девочка была подростком. Мать - доктор наук, амбициозная женщина, которая всю себя отдала собственной лаборатории (одной из крупнейших в Америке, кстати). Анна и её старшая сестра Кейтлин (реинкарнация Эльзы в моём лице) воспитывались нянями и иным приходящим персоналом.
После совершеннолетия Кейтлин покидает дом, уезжая в Централ-сити, что не одобряется её матерью. Анна, после окончания школы, уезжает в Нью-Йорк, поступая в Нью-Йоркскую школу искусств (это можно изменить, но мне хотелось бы оставить Анну творческой личностью. Игрок, игравший её ранее, выбрал для неё путь актрисы). Сёстры мало общаются в силу разных интересов и огромного расстояния, что лежит между ними. Это не нравится Анне, поэтому она, после получения образования, решает переехать к сестре в Централ-сити.
Это основное. Опционально можно оставить её мета-силы (Анна могла быть на запуске Ускорителя, всё же триумф её сестры), работа в команде Флэша и парочка похищений с целью давления на Кейтлин.