CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Забирай меня скорее о2

Сообщений 811 страница 840 из 924

1

Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ не привлек никто в нужных?
♣ разбегаются глаза, сколько еще персонажей свободно?
♥ или у вас на примете несколько персонажей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

811

Ириска написал(а):

Доброго времени суток. Хочу прийти на ваш проект к кому-нибудь, чтобы не остаться без игры. х)
Думала взять какую-либо богиню из греческой мифологии. Или может вы подскажете варианты?) Буду очень благодарна.

я жду сестренку ангела. она тоже есть в нужных. ангел морбилли
и мы все будем рады лили чен из нашего фандома

0

812

Я, все-таки, попытаю счастье в Марвел )

0

813

путник написал(а):

Я, все-таки, попытаю счастье в Марвел )

Какая это чудесная новость))
На кого в результате пал ваш выбор?)

0

814

Думаю, что все-таки на Мэттью )
Надеюсь, что смогу вписаться

0

815

путник написал(а):

Думаю, что все-таки на Мэттью )
Надеюсь, что смогу вписаться

прекрасный выбор) сделаем все возможное для этого)

0

816

Доброго вечера, прекрасные обитатели кроссовера!
Не буду долго ходить вокруг до около, потому как спектр моих интересов слишком велик - я просто теряюсь среди персонажей, которых хотел бы попробовать сыграть. Так как опасаюсь при таком количестве игроков не найти себе места на ролевой, надеюсь найти тех, кто, возможно, будет заинтересован в моей персоне изначально.
Итак, я буду для вас: антагонистом, врагом, подспорьем в тёмных делах, хтоническим чудовищем, злобным дядюшкой и далее по списку.
Из фандомов склонен чему-то скорее из фэнтази. И персонаж должен быть отрицательным. На ум сразу приходят драконы из Толкиена и Скайрима, король Вортиген из только что вышедшего "Меча короля Артура" (в основном из-за внешности) и разномастные боги.
Вненость: в идеале - Джуд Лоу, за которого мечтаю сыграть уже давно, но рассматриваю другие кандидатуры. Лишь бы не юноши бледные со взором горящим.
Персонаж будет отрицательным, но сомневающимся и надрывным, поэтому могу быть не только однозначно врагом. я многозадачен и люблю драмы, да
Вот вроде бы и всё...
Очень сумбурно, я знаю, но вдруг кому-то нужен такой весь противоречивый я~

0

817

fit fir mi driginна написал(а):

Доброго вечера, прекрасные обитатели кроссовера!
Не буду долго ходить вокруг до около, потому как спектр моих интересов слишком велик — я просто теряюсь среди персонажей, которых хотел бы попробовать сыграть. Так как опасаюсь при таком количестве игроков не найти себе места на ролевой, надеюсь найти тех, кто, возможно, будет заинтересован в моей персоне изначально.
Итак, я буду для вас: антагонистом, врагом, подспорьем в тёмных делах, хтоническим чудовищем, злобным дядюшкой и далее по списку.
Из фандомов склонен чему-то скорее из фэнтази. И персонаж должен быть отрицательным. На ум сразу приходят драконы из Толкиена и Скайрима, король Вортиген из только что вышедшего "Меча короля Артура" (в основном из-за внешности) и разномастные боги.
Вненость: в идеале — Джуд Лоу, за которого мечтаю сыграть уже давно, но рассматриваю другие кандидатуры. Лишь бы не юноши бледные со взором горящим.
Персонаж будет отрицательным, но сомневающимся и надрывным, поэтому могу быть не только однозначно врагом. я многозадачен и люблю драмы, да
Вот вроде бы и всё...

сериал Мерлин, легенды о короле Артуре, персонаж Мордред, в идеале внешность Джилленхола
в комплекте - Мама, Папа,
Бабушка, Дедушка по папе - демоны
Сестра - Элис Квинн

Драмма. В прошлом батеньку мочканули. ну он вас. но оказалось ненадолго
в 21 веке батя - Антихрист
Мама - красавица это не обсуждается ахаха
Сестра... нууу она молоодая, красивая, берите ее! в драмму да. (нет)

0

818

Вненость: в идеале — Джуд Лоу, за которого мечтаю сыграть уже давно, но рассматриваю другие кандидатуры.

А еще Мордред маг поэтому как и маменька меняй внешность по ситуации хд

0

819

fit fir mi driginна, таки да, мы ждем-с Мордреда)

0

820

лишь бы вы серьезно были настроены на игру и развитие персонажа, а мы поможем со всеми вытекающими от сюда)
мне на ум тоже приходит Мордред. Вы в наших нужных просматривали? там много отрицательных героев - Жеводанский зверь, Люцифер, Смауг, Вертиго и прочие. На некоторых внешность меняема, на других нет.
Волчата планирую написать акции на Питера Хэйла (если смотрели сериал). найдет место и королю Ада Кроули, Среде, Локи и любому представителю любого фандома))

0

821

fit fir mi driginна, у нас на Мордреда отдельные планы. Без внимания и обнимашек не останетесь) Особенно если возьмете на внешность Джилленхола http://sg.uploads.ru/s2SNW.png

0

822

Из фандомов склонен чему-то скорее из фэнтази. И персонаж должен быть отрицательным. На ум сразу приходят драконы из Толкиена

А распрекрасный дракон Смауг? Я осмелилась вписать с ним себе родство в один момент весьма тесное в качестве величавого деда) Собственно, внешностью был выбран Джонни Депп,  но с учетом того, что ЕСТЬ совмещение с ролью из моего смежной фандома - "Турист". Впрочем, Джуду тоже место найдется)
Ссылку на заявку прилагаю: Нужные персонажи

Отредактировано Maleficent (2017-05-14 21:41:06)

+1

823

Доброй ночи всем. Крайне дурацкий вопрос, если я приду кем-нибудь из каста Sense8, найдется ли кто-нибудь, кто сможет со мной поиграть хотя бы в альтернативе?

0

824

123 написал(а):

если я приду кем-нибудь из каста Sense8, найдется ли кто-нибудь, кто сможет со мной поиграть хотя бы в альтернативе?

День добрый) лично я с удовольствием составлю компанию :3

0

825

Hey! H! -)
Найдется ли кто, знакомый с игрой Night in the Woods (NITW)? Много ходил по кроссоверам, нигде не нашел ни одного представителя фандома, к кому прицепиться. Решил провести разведку боем :З
Сам хотел бы сыграть Грегга или, чем черт не шутит, попробовать себя в относительно женской роли Мэй (это будет странно, чую хд). Я не кроссоверный игрок, если честно, поэтому меня скорее интересует, найду ли я единомышленников по фандому. Немного устал серчить ЛИЛ и другие места на предмет кого-нибудь, хотя вродь как тема богатая и нашумевшая.
Пока еще по фандому не играл, не обкатывал ни настроение, ни масштаб отписи, так что, наверное, пока не могу заявить, в каком формате могу предоставить игру. Пока у меня глубокий исследовательский интерес, и просто хочется узнать, что по чем.
Буду рад услышать какие-либо ответы :З

0

826

дримтварь, здравствуйте) сама я лично в эту игру не играла, но погуглила и мне кажется, что было бы интересно понаблюдать за кем-то из этого мира, чем-то мир похож на миры Мадагаскара, Зоотопии, и Однажды в сказке.

0

827

Приветствую вас! Радует, что в все еще такие активные и замечательные.)
Не могу выбрать между космосом и шпионством - Гаморой, Мантис или Бобби Морс. Надеюсь на вашу помощь.)

0

828

hey you, очень разные героини, конечно, но свой голос я без раздумий отдал бы шикарной зеленой женщине Гаморе)
После второй части я абсолютно в восторге от нее х)
и у нас есть Питер, который Звездный Лорд, он наверняка будет рад любой своей космической подруге)

+2

829

hey you написал(а):

Бобби Морс

птицы должны держаться вместе http://sg.uploads.ru/bK0cw.png  http://sg.uploads.ru/lsgib.png

0

830

hey you написал(а):

Гаморой, Мантис

Как без них?
Но Гамора, я же не могу промолчать, еще лучше.

Отредактировано Peter Quill (2017-05-19 23:28:03)

0

831

Привет.
У меня возникло желание пойти в мифологию. Особенно хочется в Японскую, но можно и в любую другую. Вот. Но хотелось бы попробовать добавить персонажа сразу в два фэндома разу. Я слышал, что с мифологией такое часто делают. Возможно ли такое у вас?

0

832

птица написал(а):

Привет.
У меня возникло желание пойти в мифологию. Особенно хочется в Японскую, но можно и в любую другую. Вот. Но хотелось бы попробовать добавить персонажа сразу в два фэндома разу. Я слышал, что с мифологией такое часто делают. Возможно ли такое у вас?

Доброе утро)
Мифологических существ у нас много, ребята будут рады пополнению с:
Да, мы такое разрешаем, если персонажи похожи, то есть отвечают за одну и ту же область, хотя бы приблизительно)
Есть уже на примете какие-то персонажи или помочь вам с выбором?)

0

833

Я склоняюсь к японскому богу луны. Персонажей из японской мифологии мало, так что соединить его с кем-то было бы логично
Но вот с кем....вот тут я прямо не знаю
Может с каким-то аниме героем. Вот ничего в голову не идет

0

834

птица, доброго, как представитель мифологии, не могу не порадоваться вашему желанию к нам присоединиться :з
и тем более такому выбору персонажа))
вы можете поначалу просто прописать себе какую-то личность, под маской которой вы проживаете в настоящем)
по сути скрыть неканона в каноне, а после уже и за собой закрепить какого-то канона, такое не возобраняется)

0

835

птица написал(а):

Я склоняюсь к японскому богу луны. Персонажей из японской мифологии мало, так что соединить его с кем-то было бы логично
Но вот с кем....вот тут я прямо не знаю
Может с каким-то аниме героем. Вот ничего в голову не идет

я могу предложить вам дочь
Нужные персонажи
она родилась в 10 м веке ( в будущей Корее), потом оказалась в будущем

Отредактировано Wang So (2017-05-24 23:23:53)

0

836

hola ~

и вот наконец я понял, что лучше сделать что-то самому, чем тешить себя надеждами, что вот-вот совсем скоро (птмчт борей ис риал, а продолжение халвы, походу, нет).

собственно, хочу прийти гордоном - стальные яйца - фрименом, и, наверное, весьма логичный вопрос назревает: какого хрена пишу в эту тему? логичнее было бы написать анкету, затем заявки, а после ждать у моря погоды, но, соре нот соре, я не такой терпеливый.

мне хочется вот прямо здесь и сейчас найти людей, которые готовы взять каноничных персонажей or персонажей из других футуристических фандомов, которые:

а) вписываются в концепцию халф-лайфа сами по себе;
б) мир халвушечки хотя бы не противоречит концепту их собственного мира;

(хотя, кнч, отношаться с аликс или жи-меном доставляло бы больше да ладно, не я же один шипперю их).

каскадный резонанс - это суперкласс, но для флешбеков; я же хочу непосредственно продолжить второй эпизод и написать историю о поисках борея (есть парочка крутых теорий о том, что находится на корабле. одну из них можно будет смело юзать), ну и, следовательно, о сопротивлении, кровавой войне с альянсом и вот это все.

в портал не играл (my bad), але сюжет прекрасно знаю. и, принимая во внимание факт, что события разворачиваются в одной вселенной, а мистическое судно является связующим звеном, ищу так же персонажей и оттуда.

но! я отлично понимаю, что шансы мои ничтожны, поэтому перечислю еще некоторые фандомы, по которым есть желание играть. собственно:

доктор кто родимый, оранжевый - хит сезона, темное дитя, дозоры или работа над ошибками лукьяненко (50 на 50), секретные материалы (!!).

цёмаю и жду откликов ~

0

837

Borealis is real написал(а):

дозоры

о Боже! Я с вами по ним сыграю с огромным удовольствием.
Читала все книги Дозорной серии, кроме сына Дога. (основные 6 + от остальных автооров).
ранее здесь играла Тигрёнка, если сыграете со мной по Дозорам, даже верну Сорокину)

0

838

Lula Mae, великолепие какое !
несмотря на то, что между двух произведений я все же слоняюсь более к черновику/чистовику (с синдромом нуба в дозорах со знанием лишь основной серии), с удовольствием придумал бы что-нибудь. но, все же, первостепенно у меня фримен, поэтому подожду немного еще. ежели нет, ждите в лс ~

0

839

Borealis is real написал(а):

Lula Mae, великолепие какое !
несмотря на то, что между двух произведений я все же слоняюсь более к черновику/чистовику (с синдромом нуба в дозорах со знанием лишь основной серии), с удовольствием придумал бы что-нибудь. но, все же, первостепенно у меня фримен, поэтому подожду немного еще. ежели нет, ждите в лс ~

основной серии более, чем достаточно для игры) хорошо))
в любом случае, даже если остановитесь на Фримене, буду рада поиграть  с вами в альте)
меня дико радует уже тот факт, что кто - то вообще знает Дозоры и хочет сыграть по ним)

0

840

Lula Mae, заметано.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие / прощание:

веселье / танцы / улыбки / смех:

насмешка / флирт / бровки / подмигивание:

еда / выпивка:

удивление / шок / рукалицо / злость:

грусть / тоска / слезы: