hola ~
и вот наконец я понял, что лучше сделать что-то самому, чем тешить себя надеждами, что вот-вот совсем скоро (птмчт борей ис риал, а продолжение халвы, походу, нет).
собственно, хочу прийти гордоном - стальные яйца - фрименом, и, наверное, весьма логичный вопрос назревает: какого хрена пишу в эту тему? логичнее было бы написать анкету, затем заявки, а после ждать у моря погоды, но, соре нот соре, я не такой терпеливый.
мне хочется вот прямо здесь и сейчас найти людей, которые готовы взять каноничных персонажей or персонажей из других футуристических фандомов, которые:
а) вписываются в концепцию халф-лайфа сами по себе;
б) мир халвушечки хотя бы не противоречит концепту их собственного мира;
(хотя, кнч, отношаться с аликс или жи-меном доставляло бы больше да ладно, не я же один шипперю их).
каскадный резонанс - это суперкласс, но для флешбеков; я же хочу непосредственно продолжить второй эпизод и написать историю о поисках борея (есть парочка крутых теорий о том, что находится на корабле. одну из них можно будет смело юзать), ну и, следовательно, о сопротивлении, кровавой войне с альянсом и вот это все.
в портал не играл (my bad), але сюжет прекрасно знаю. и, принимая во внимание факт, что события разворачиваются в одной вселенной, а мистическое судно является связующим звеном, ищу так же персонажей и оттуда.
но! я отлично понимаю, что шансы мои ничтожны, поэтому перечислю еще некоторые фандомы, по которым есть желание играть. собственно:
доктор кто родимый, оранжевый - хит сезона, темное дитя, дозоры или работа над ошибками лукьяненко (50 на 50), секретные материалы (!!).
цёмаю и жду откликов ~