CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Забирай меня скорее о2

Сообщений 781 страница 810 из 924

1

Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ не привлек никто в нужных?
♣ разбегаются глаза, сколько еще персонажей свободно?
♥ или у вас на примете несколько персонажей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

781

nightfall написал(а):

• "Викинги". Кто из мужских персонажей сейчас нужен в игру?

Не отказалась бы от Рагнара, Бьёрна или Ивара  http://funkyimg.com/i/212hH.png Любому из Викингов рада буду ;;

0

782

nightfall написал(а):

• Славянская мифология будет здесь актуальна? Если да, то вполне могу примерить на себя роль Соловья-Разбойника, Горына или Велеса, к примеру. Ежели нет, то можно попробовать и в скандинавский / кельтский.

Если вы любитель фэнтези, то поклонники игр в этом жанре тут найдутся. Нас мало, но, как говорят, мы в кольчуге)) Берите любого, кто вам больше по душе, сюжет придумать не проблема, ибо фантазия наша безгранична))
Если интересует больше скандинавия, то мой хороший соигрок, отыгрывающий волка Фенрира, разыскивает:
    Йормунганд
    Сколль и Хати
    Тор
    Вали
    Велунд
    Тюр
    Улль
На всех этих персонажей у него есть заявка, так что анкета будет по упрощённому варианту. В придачу получите компанию из трех активных и с широкой фантазией игроков, включая меня.
Удачи и вдохновения)))

0

783

nightfall написал(а):

• Славянская мифология будет здесь актуальна? Если да, то вполне могу примерить на себя роль Соловья-Разбойника, Горына или Велеса, к примеру. Ежели нет, то можно попробовать и в скандинавский / кельтский.

мифология всегда актуальна, и я бы с удовольствием посмотрела на Соловья)
и попробовала бы поиграть)

nightfall написал(а):

• "Викинги". Кто из мужских персонажей сейчас нужен в игру?

не ошибетесь, если попробуете Рагнара, в наличии Аслаг и Лагерта в обличии Ульяны Леншерр)

nightfall написал(а):

Беззубиком

а его вы можете попробовать позже второй ролью)

+1

784

Ежели нет, то можно попробовать и в скандинавский / кельтский.

Приходите в скандинавскую мифологию, Ива чуть выше перечислила кучу персонажей, может кто и приглянется. Без игры не оставим)

0

785

nightfall написал(а):

Здравствуйте) Я как раз возвращаю свою Морриган, так что рада буду любому представителю кельтов)
+ Могу как Сирин, которой была, поиграть с Вами как с Велесом)

0

786

>>• "Викинги". Кто из мужских персонажей сейчас нужен в игру?

Рагнар или его сыновья были бы в тему!

0

787

nightfall написал(а):

Славянская мифология будет здесь актуальна? Если да, то вполне могу примерить на себя роль Соловья-Разбойника, Горына или Велеса, к примеру. Ежели нет, то можно попробовать и в скандинавский / кельтский.

здравствуйте) лично я буду очень рада появлению представителей такого редкого фандома) горын, мне кажется, огонь же тем более, что на персонажей славянской мифологии и фольклора имеется заявка must have! или я тебя хочу , которая обеспечит упрощенный прием :3
но и появление скандинавов или кельтов в нашей большой мифологической семье - просто чудо  http://funkyimg.com/i/219Je.png

0

788

Давно хочу поиграть за Джинкс из Лиги Легенд
Но хотелось бы быть кому-то нужной, в первую очередь для веселых и безбашенных приключений! Но могу играть что угодно, и драму, и повседневность, и отношения, правда, предпочитаю ж+ж. Жду заинтересовавшихся)

0

789

мальвина написал(а):

Давно хочу поиграть за Джинкс из Лиги Легенд
Но хотелось бы быть кому-то нужной, в первую очередь для веселых и безбашенных приключений! Но могу играть что угодно, и драму, и повседневность, и отношения, правда, предпочитаю ж+ж. Жду заинтересовавшихся)

добра))
не скажу за всех, но, как правило, проблем с игрой у людей не возникает)) тем более, насколько я слышала фандом у вас увлекательный,  и персонажи оттуда интересные) так что, кто не рискует, как говорится)

0

790

Доброго дня вам!)
Пришла в голову мысль поиграть на кроссовере, никогда этим еще не занималась. Есть два персонажа на примете, но по заявкам прошлась, еще и Скуби приглянулся и плевать что пес и плевать, что он вообще-то мальчик хд
Ну так к сути: Катара и Мария (Царство).
Оба персонажа мне симпатичны и есть желание их отыграть. Была идея еще и Уилла Грэма взять, но кросполом давно не баловалась, поэтому в первое время посты могут быть не очень качества. В общем-то на Катару была идея взять Николу Пельтц. На этом, пожалуй, я закончу, потому что сказать больше и нечего, описывать персонажей, названых здесь не вижу смысла, а пример поста пришлю заинтересовавшимся личностям)
написала, как умственноотсталая Хх

0

791

вода написал(а):

еще и Скуби приглянулся и плевать что пес и плевать, что он вообще-то мальчик хд

Я не могу упустить такую шикарную возможность, людей, которых интересует Скуби, один на миллион хд
Мы с Дафной с нетерпением ждем кого угодно из нашей команды, мы Вас закормим Скуби снеками залюбим до смерти, честное слово)
Но даже если Ваш выбор все же не падет на этого чудесного персонажа, мы с удовольствием сыграем с Вами в альтернативе)

0

792

вода написал(а):

но по заявкам прошлась, еще и Скуби приглянулся и плевать что пес и плевать, что он вообще-то мальчик хд

не могу пройти мимо и присоединяюсь к словам Фредди, вместе с вами придумаем, почему и как Скуби может становиться человеком, может быть он какой-нибудь заколдованный принц или же команда помогла какой-нибудь ведьме/богине в беде, вот и получил он такую способность))
обещаем вычесывать шерсть и вовремя кормить))

0

793

не могу пройти мимо и присоединяюсь к словам Фредди, вместе с вами придумаем, почему и как Скуби может становиться человеком, может быть он какой-нибудь заколдованный принц или же команда помогла какой-нибудь ведьме/богине в беде, вот и получил он такую способность))

но он меня привлек как раз потому, что он пес... хд
животных очень прикольно отыгрывать)) особенно, если они еще и говорят хд
но если тут обязательно, чтобы персонаж был в человеческом обличии...можно попробовать)

0

794

вода написал(а):

но он меня привлек как раз потому, что он пес... хд
животных очень прикольно отыгрывать)) особенно, если они еще и говорят хд
но если тут обязательно, чтобы персонаж был в человеческом обличии...можно попробовать)

я вроде и в заявке писала о том, что прелесть Скуби в том, что ему не обязательно искать человеческое обличие) ибо да, он разговаривал с окружающими прекрасно) так что тут на ваше усмотрение)

0

795

я вроде и в заявке писала о том, что прелесть Скуби в том, что ему не обязательно искать человеческое обличие) ибо да, он разговаривал с окружающими прекрасно) так что тут на ваше усмотрение)

супер! тогда оставлю его псом и иду к вам)

0

796

вода написал(а):

супер! тогда оставлю его псом и иду к вам)

у нас будет Скуби, ура))

0

797

Доброго времени суток. Хочу прийти на ваш проект к кому-нибудь, чтобы не остаться без игры. х)
Думала взять какую-либо богиню из греческой мифологии. Или может вы подскажете варианты?) Буду очень благодарна.

0

798

Ириска написал(а):

Доброго времени суток. Хочу прийти на ваш проект к кому-нибудь, чтобы не остаться без игры. х)
Думала взять какую-либо богиню из греческой мифологии. Или может вы подскажете варианты?) Буду очень благодарна.

вечера или ночи доброй вам))
а нужных или же мастхэв смотрели?))
там есть заявки на богинь, которых точно не оставят без игры)) мне, например, нужна сестра, Бия - богиня мощи и насилия

Отредактировано Nike (2017-05-06 00:25:09)

0

799

Ириска написал(а):

например, я ищу мать, сестер и дочерей)) с удовольствием отвечу на вопросы, если такие возникнут)

0

800

Ириска написал(а):

Здравствуйте)
Я была бы очень рада видеть свою дочь, Гармонию, а также царицу Геру, Деметру или ее дочь Персефону :3
Но ваш ник наталкивает еще на мысль о прекрасной Ириде **

0

801

Ириска написал(а):

кстати, если обратите внимание на одну из заявок в мифологии
можете так же  в будущем, соединить с моей заявкой на жену?
имя и внешность, тут не будут иметь значения
Нужные персонажи
у меня и сына, есть идеи на игру

Отредактировано Malcolm Merlyn (2017-05-06 00:52:44)

0

802

Ребята, девчата, суровый пират, часом, никому не нужен? Я подумывал о капитане Вэйне из "Черных парусов". возможно, я даже когда-то приходил им на этот форум, но это не точно хд

0

803

vane написал(а):

Вэйне из "Черных парусов"

я только что думала о нем! правда, сериал смотрела давно, но.. думаю, это судьба хд

0

804

vane написал(а):

Ребята, девчата, суровый пират, часом, никому не нужен? Я подумывал о капитане Вэйне из "Черных парусов".

эх *тяжело вздыхает* вот если бы Киллиан Джонс, тогда бы забрала с руками и ногами, а так... увы...
уверен, что капитан Вэйн?  http://funkyimg.com/i/212hS.png

0

805

vane написал(а):

Ребята, девчата, суровый пират, часом, никому не нужен?

приходите, я уверена компания найдется, я, конечно, могу предложить только альты, но блин он же такой крутоой  http://funkyimg.com/i/2jDjt.gif

0

806

Привет, ребята С: Я хочу записаться к людям х, но предпочитаю вообще роли  эпизодические
Рассматриваю Франклина Ричардча, Мэттью Мэллой, но вообще готов еще подумать хд Главное, что играю только мужских персонажей

0

807

путник, доброго времени!)
А может мне удастся уговорить вас на роль Росомахи?) Или же не рассматриваете такого персонажа, как Геллион?
В любом случае я буду рада любому вашему выбору и утащу в игру. :3

0

808

Марвел будет рад пополнению в любом варианте и без игры вы точно не останетесь :з
А вы заглядывали в нужных? У нас там множество заявок на сильный пол, может, кто приглянется? Там вас с руками и ногами оторвут)
Но если выбирать из представленных вами ребят, то я бы голосовал за Мэтта и попытался бы сманить вас в свое Братство хд очень интересный и мощный персонаж, на мой взгляд, у которого вагон потенциала)

0

809

Laura Kinney написал(а):

Росомахи?

Рося - это не мой образ )

Laura Kinney написал(а):

Геллион?

Я его так и не встретил в комиксах х), но можно попробовать порыскать

Erik Lehnsherr написал(а):

Но если выбирать из представленных вами ребят, то я бы голосовал за Мэтта и попытался бы сманить вас в свое Братство хд  очень интересный и мощный персонаж, на мой взгляд, у которого вагон потенциала)

Я как раз читал комикс, где встретил его )
Хотел не доводить его до сумасшествия и сделать так, чтобы он сначала попал к людям х

Erik Lehnsherr написал(а):

А вы заглядывали в нужных? У нас там множество заявок на сильный пол, может, кто приглянется? Там вас с руками и ногами оторвут)

Вот хочу еще пролистать список )

0

810

путник написал(а):

Привет, ребята С: Я хочу записаться к людям х, но предпочитаю вообще роли  эпизодические
Рассматриваю Франклина Ричардча, Мэттью Мэллой, но вообще готов еще подумать хд Главное, что играю только мужских персонажей

а наш фандом вам знаком?  нам нужен рафаэль. лично я жду его очень.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие / прощание:

веселье / танцы / улыбки / смех:

насмешка / флирт / бровки / подмигивание:

еда / выпивка:

удивление / шок / рукалицо / злость:

грусть / тоска / слезы:

обнимашки / поцелуйчики:

вне категорий:

поцелуи / 18+: