CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Забирай меня скорее о2

Сообщений 751 страница 780 из 924

1

Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ не привлек никто в нужных?
♣ разбегаются глаза, сколько еще персонажей свободно?
♥ или у вас на примете несколько персонажей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

751

В раздумьях написал(а):

Спасибо большое, пусть ждет) сегодня-завтра напишу :з

не могу не предложить вместо регистрации - взять один из готовых профилей, указав контактную информацию)
Горячие профили!

0

752

В раздумьях написал(а):

Спасибо большое, пусть ждет) сегодня-завтра напишу :з

я жду, мама http://sg.uploads.ru/s2SNW.png и да, бери готовый профиль, так удобнее)

0

753

если подскажете, как это сделать, то я с радостью х)

0

754

В раздумьях написал(а):

если подскажете, как это сделать, то я с радостью х)

в теме указываешь какой профиль тебе интересен и скрытым текстом указываешь почту и пароль) мы меняем - ты заходишь http://funkyimg.com/p/Z5Lh.png

0

755

Хорошо, сейчас выберу (сложный выбор хах) Так-с, сейчас тогда все напишу)

0

756

В раздумьях написал(а):

Хорошо, сейчас выберу (сложный выбор хах) Так-с, сейчас тогда все напишу)

мамочка /скачет/ то есть http://funkyimg.com/p/Z5Li.png

0

757

Всем доброго времени суток!
Хотела бы к вам присоединиться, но в диких сомнениях по поводу выбора роли. Сразу хотелось бы сказать, что я студент, так что не смогу здесь быть 24 часа в сутки, по вечерам, ну и выходным соответственно. Побродила я по заявкам, приглянулись мне несколько ролей:
1) Сигюн / Скандинавская мифология;
2) Камилл Белькур / Орудия смерти;
3) Анита Блейк / Серия книг об Аните - уж очень я люблю эти книги, но хочется знать, что будет с кем играть: мало кто знаком с этими книгами;
4) Тереза Грей / Орудия смерти.

Сразу хочу сказать, что рассматриваю и другие фандомы: знакома с Марвел, весьма интересен Гарри Поттер, ну и может я что ещё забыла.

Буду благодарна за помощь)

0

758

Дженн написал(а):

3) Анита Блейк / Серия книг об Аните — уж очень я люблю эти книги, но хочется знать, что будет с кем играть: мало кто знаком с этими книгами;

У нас Элисон Арджент, если не ошибаюсь, писала заявку на Аниту Блейк и жаждала с ней играть )
Так что без игры точно не останетесь)

Дженн написал(а):

Но вообще, могу посоветовать и её, Скандинавы очень ждут представителей своего пантеона, Фрейя вот написала заявку на Сигюн и собирается с той играть, как только та появится)

0

759

Дженн написал(а):

3) Анита Блейк / Серия книг об Аните — уж очень я люблю эти книги, но хочется знать, что будет с кем играть: мало кто знаком с этими книгами;

здравствуйте :з
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя всегда готова окунуться в этот мир. и у меня, кажется, даже была акция на Аниту. Но если она в архиве, я готова ее вытащить и обсудить все детали и моменты))

0

760

Дженн написал(а):

Возьмите ее! Большой простор игры и фантазии! Скандинавы присутствуют Локи, Фенрир и Фрейя. Внешность сменить можно на любую по желанию.

0

761

Забыла указать, что я ещё рассматриваю Марго из Волшебников и Уэст из Изумрудного города
Да, я порядочный тормоз

Ох, соблазняете Анитой ибо это любимая истор

0

762

И моя техника часто выкидывает фокусы

Любимая серия
И вообще Анита прекрасна
Но как вплести ее сюда я не знаю(

0

763

Дженни, написал(а):

Забыла указать, что я ещё рассматриваю Марго из Волшебников

а я, как Элис, нуждаюсь в своей королеве http://funkyimg.com/i/219J9.png

Дженни, написал(а):

берите ее тогда *-*шикарная ж женщина))

0

764

Дженн написал(а):

Любимая серия
И вообще Анита прекрасна

я вам помогу, подскажу)) давно хотела с Анитой взаимодействовать) придумаем сюжет для игру, помогу с графикой, с некоторыми нюансами. Дальше четвертой я не читала, но полюбилась мне Блейк))

0

765

Дженни, написал(а):

Уэст из Изумрудного города

Я не могу не восхитится этим персонажем (хотя сериал так себе, Ведьмы там прописаны идеально *о*). В касте пока никого нет, но я бы сыграла с ней как Эльза (плохая замена Глинде, правда) и помогла с поиском других жителей Страны Оз)

0

766

Дооброго дня)
хотелось бы присоединиться к вам, но не знаю кем.
1) Малия Тейт из волчонка
2) Джейна Соло из звездных войн
3) Клара Освальд из доктора кто
буду очень благодарна за помощь. и готова рассмотреть другие фандомы

0

767

Дженн написал(а):

Любимая серия
И вообще Анита прекрасна

Думаю, что  в кроссовер впишется  любой персонаж, было бы желание)
Тем более, у нас здесь уже была Анита Блейк, никаких проблем с игрой у неё не было)
Да и желающие сыграть с Вами вон уже нашлись)

0

768

доброго дня с:
мой ответ будет очевидным х)

хеммс написал(а):

только недавно обсуждали с Эллисон, что на Малию срочно нужно писать заявку, так что мы ее очень ждем.

0

769

ё

хеммс написал(а):

хеммс написал(а):

3) Клара Освальд из доктора кто

я разрываюсь между этими двумя чудесными девушками и склоняюсь к Малии)) нам нужен койот-кактус)) идей масса - у нас со Скоттом отдельная и очень интересная ветка стынет) да и мы с Лидочкой придумаем чем развлечься))
А если выберете Клару, то наш каст ДК будет очень рад и не оставит путешественницу без плюшек))

0

770

Дженни, написал(а):

Берите аниту и при активности берите сигюн!

0

771

Так получилось, что прийти к вам я хочу в качестве Флэша Гордона из сериала "Флэш Гордон" 2007-2008 годов.
Будет ли актуальным данный персонаж? Есть ли здесь те, кто сможет сыграть со мной именно по этому сериалу хотя бы в альте?

0

772

Флэш Гордон написал(а):

Так получилось, что прийти к вам я хочу в качестве Флэша Гордона из сериала "Флэш Гордон" 2007-2008 годов.
Будет ли актуальным данный персонаж? Есть ли здесь те, кто сможет сыграть со мной именно по этому сериалу хотя бы в альте?

Могу сказать только, что мы рады здесь всем и любому персонажу, приживается каждый, у кого есть желание играть, и общаться)
Сериал к сожалению не знаю, но думаю, партнёра по игре проще будет искать  в специальной теме для этого, так как не все заглядывают сюда и большинство за игрой идут целенаправленно туда)  Да и вы, если что, сможете написать заявки на со-фандомовцев)

0

773

Доброго времени суток. Я к вам с вопросом: допускают ли правила проекта отыгрыш за персонажа, который является героем музыкального альбома? А именно - хотелось бы взять роль Мэра из альбома "Горгород" Окси, уж больно колоритный мужчина. И если, допустим, роль доступна, найду ли я здесь соигроков?

0

774

слово мэра, здравствуйте. Какое у вас необычная хотелочка. Я не знакома с данным творчеством, поэтому нужны уточнения. Вполне возможно если придерживаться правил. Если есть имя у вашего персонажа, кроме "Мэра"? Если нет, то и есть ли возможность//желание объединения с другим персонажем со схожем характером из более-менее популярного фандома (книги, сериала, фильма, комиксов)?
Игра всегда найдется))

0

775

Имени у персонажа нет. По идее, я не вижу ничего плохого в объединении, но хочу "жить" исключительно в мире Горгорода и в качестве именно этого персонажа, как-то так (межфандомные игры это, разумеется, не отменяет)

0

776

слово мэра написал(а):

Имени у персонажа нет. По идее, я не вижу ничего плохого в объединении, но хочу "жить" исключительно в мире Горгорода и в качестве именно этого персонажа, как-то так (межфандомные игры это, разумеется, не отменяет)

Может вам поискать книжного персонажа схожего типажа и просто взять его с внешностью Мирона?
А на счет города как бы все то что там описано может быть в любом городе.
Или есть сериал Лондонград к слову за основу взяты факты из жизни Мирона! И я думаю администрация разрешит сменить внешность героя из сериала ввиду малого количества исходников.
И тогда вы можете спокойно отыгрывать своего героя, будет имя и фамилия, а так же основа.

0

777

Хотелось бы поинтересоваться, будет ли компания и какой досуг для королевы Аслаг из шоу Vikings?
Пересматриваю вот серии и думаю, что за неё было бы интересно таки попробовать поиграть, но зря приходить не хочется ._.

0

778

свидиш квин, здравствуйте. Если вас не смутит то,что я объединила двух персонажей, то с вами сыграю с удовольствием. правда, времени сейчас свободного у меня не так и много, поэтому я всех своих со-игроков предупреждаю о своей медлительности) Плюс, помимо меня, вы можете с егкостью найти со-игроков в Прошлом, попасть в Будущее или окунуться в Настоящее с кучей гаджетов)

0

779

Добрый день. Надеюсь на вашу помощь, ибо нижеперечисленные персонажи слишком разные, больно уж трудно определиться и выбрать~
• Айзек из серии Dead Space.
• Славянская мифология будет здесь актуальна? Если да, то вполне могу примерить на себя роль Соловья-Разбойника, Горына или Велеса, к примеру. Ежели нет, то можно попробовать и в скандинавский / кельтский.
• "Викинги". Кто из мужских персонажей сейчас нужен в игру?
• Вселенная Толкиена. Саурон, дракон Смауг либо кто-нибудь из числа нолдор (если найдутся читавшие "Сильмариллион")

0

780

p.s. Ах да, забыл
Была идея пойти Беззубиком ( httyd ) или Хаку из Spirited away, но это как доп.вариант, экспериментальный

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие / прощание:

веселье / танцы / улыбки / смех:

насмешка / флирт / бровки / подмигивание:

еда / выпивка:

удивление / шок / рукалицо / злость:

грусть / тоска / слезы:

обнимашки / поцелуйчики:

вне категорий:

поцелуи / 18+: