CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Забирай меня скорее о2

Сообщений 721 страница 750 из 924

1

Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ не привлек никто в нужных?
♣ разбегаются глаза, сколько еще персонажей свободно?
♥ или у вас на примете несколько персонажей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

721

тепло написал(а):

Привет всем)
Хочу напросится в каст Марвел. Играю женских и мужских персонажей, возраст не важен, но обычно до 35 где-то берусь)
Итак...честно говоря мне хотелось бы взять на себя кого-то доброго, эмоционального и чуткого, может несколько наивного и доброго персонажа. Я, признаться, не нашла таких сама, но Марвел велик и о ком-то я могла просто не слышать) Помогите и приютите )

Бобра. Знаю, предложение дурацкое, но... присмотритесь к Джубили, очень чудесная девушка :з

0

722

Доброго времени жителям форума с:
Пришел я не с пустыми руками, а все-таки с парочкой идей по поводу роли.
В общем,
это может быть персонаж с "историческим уклоном", скажем так. Недавно смотрел "Пустую корону" по шекспировским мотивам, и приглянулись оттуда Ричард II (в исполнении Уишоу) и Генриха V (Томас Хиддлстон).

либо могу пойти по иному пути и взять на себя роль какого-нибудь божества/существа. Рассмотрю пантеоны скандинавский, кельтский (ну а вдруг) или вовсе из вымышленной вселенной, из Древних Свитков (ну а вдруг [2]). Персонажи мужские, как правило.

p.s. еще могу взять персонажа из "страшных сказок" (я про фильм 2015 года), но не думаю, что многие его смотрели.

нужна помощь, ребят .-.

0

723

things we lost in fire написал(а):

p.s. еще могу взять персонажа из "страшных сказок" (я про фильм 2015 года), но не думаю, что многие его смотрели.

Здравствуйте) Лично я  смотрела, кто оттуда вас интересует?) Любого персонажа можно вписать в мир кроссовера.
Но вообще,я  у вас здесь увидела

пантеоны скандинавский

и могу сказать, что скандинавы у нас тут есть, хоть и не в столь большом количестве, но очень активные и очень ждут представителей своего пантеона. К примеру, Фрейя очень ждёт своего отца.
И если возьмете кого-то из скандинавов, то скучать и ограничиваться в чем-то одном всё равно не придется,я долгое время играла Морриган, в том же альте смогу вам обеспечить игру, если решите попробовать кого-то из кельтов)

0

724

нужна помощь, ребят .-.

я конечно ну совсем не в тему.
а вы не смотрели сериал Мерлин? Хотя бы мельком?
потому что я очень ОЧЕНЬ жду Мордреда! А там уже и в 21 век утащить могу и помочь связаться с кельтами или скандинавами!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

возьмите мордреда и я утащу вас в игру и закидаю квестами
он же классный! и столько всего можно и в прошлом и в настоящем сыграть
и по сериалу там его линии немного можно и посмотреть и прочитать
а что не знаете расскажу/подскажу

Отредактировано Morgana Pendragon (2017-02-10 16:09:15)

0

725

либо могу пойти по иному пути и взять на себя роль какого-нибудь божества/существа. Рассмотрю пантеоны скандинавский

люблю лезть не в свое дело...
Как насчет Тора? Персонаж обширный, пригодится, как в Марвеле, так и у скандинавов. Мне брат не помешает, а то я скоро разучусь козни строить

+2

726

Доброго времени жителям форума с:
Пришел я не с пустыми руками, а все-таки с парочкой идей по поводу роли.
В общем,
это может быть персонаж с "историческим уклоном", скажем так. Недавно смотрел "Пустую корону" по шекспировским мотивам, и приглянулись оттуда Ричард II (в исполнении Уишоу) и Генриха V (Томас Хиддлстон).

Доброго вечера)
От лица каста "Белой королевы" (второй ролью я играю Елизавету Вудвилл), не могу не предложить Эдуарда IV.  Его ждет старшая дочь, жена, брат и его супруга. Если не ошибаюсь, Эдуард правил примерно через столетие после Генриха V (даже меньше, через 40 лет после смерти Генриха V он уже отвоевал корону), так что эпоха одна. Несмотря на то, что по нашей хронологии Эдуард уже мирно скончался, флешбеки на любой период времени мы вам гарантируем) И рпзвитие персонажа в настоящем времени тоже)

0

727

Рассмотрю пантеоны скандинавский, кельтский (ну а вдруг) или вовсе из вымышленной вселенной, из Древних Свитков (ну а вдруг [2]). Персонажи мужские, как правило.

приходите скандинавом, хоть Тором, хоть кем еще... нас мало, но мы активные, без игры не оставим)

0

728

Всем добра, света и счастья!) Брожу, брожу, хочу присоединиться к вам, но (как уже понятно), совсем не могу решить, кого же взять. Поэтому я была бы благодарна, если бы вы помогли мне с этим непростым дельцем. А чтобы мои мысли были понятней, я постараюсь разложить все по полочкам со всеми объяснениями)
Для начала о себе и своих возможностях. Я девушка, мне 20 лет (если это кому-то критично), учусь в университете(поэтому в сессию могу довольно сильно задерживать посты). Как связь использую ЛС, скайп или ВК (если уж прям вообще с соигроком хорошо сойдемся, чтобы точно не потеряться). Пишу я в среднем 3-5к и больше, зависит от вдохновения и многих других факторов, могу написать как меньше, так и больше. Я не появляюсь во флуде, увы. Возможно, в каких-то доп.темах типа "мыслишек" я и появлюсь, но во флуде - маловероятно. Между тем поддерживать диалог в том же ЛС я не откажусь никогда) Ах да, я принципиально не отыгрываю откровенные эротичные сцены (намеками, полусловами - да, открыто - нет), поэтому если у Вас в планах что-то этакое...то я - не ваш выбор :с
А теперь к возможным фандомам:
► мифология. В последнее время я сильно увлеклась мифологией, в частности благодаря игре "Smite", поэтому захотелось отыграть, возможно, какого-то бога на ролевой. Знаю лишь, что это должен быть герой женского пола (рассмотрю мужской в случае ооочень яркого и колоритного героя). В остальном я не имею какой-то предрасположенности к конкретной мифологии, мне все нравятся и все симпатичны.
► игры. Тут я рассмотрю "Overwatch" и... ХоТС или ВоВ, кому что ближе. Так же, возможно, рассмотрю персонажей "Лиги Легенд" (хотя довольно давно не играю, персонажи там очень нравятся). Что до героев, то приоритеты те же - желательно женский пол, мужской в малой вероятности.  А остальное (по типу возраста и расы) не так важно
► книги/фильмы. Я вспомнила свое...юношество? В общем, были времена, когда я читала "Академию Вампиров" и "Сумерки" с "Домом Ночи" и обожала всех и вся в этих книгах. Потом вышел фильм, поднявший хайп (я про Сумерки), после фильм приобрел негативную окраску...и "Академия" разочаровала уже лично меня всем и вся (фильм)...разве что актрисы Розы да Лиссы понравилась (и-то вторая под сомнением). Ну так вот, возможно, я была бы рада вспомнить те времена и поиграть героями этих книг/фильмов.
Ну...в принципе, это и все. Благодарю, что прочитали все это) надеюсь, кому-то приглянется хоть что-нибудь, возможно, кому-то нужно что-то из желаемого мною. Буду ждать и надеяться) Еще раз спасибо за внимание, всем добра :з

0

729

В раздумьях написал(а):

мифология

Добра Вам, прекрасная леди!
Пользуясь случаем предлагаю Вам мою тещу госпожу Стикс посмотрите на эту шикарную женщину, а впридачу Вы получите замечательную дочь, которая без своей матушки уже вляпалась в неприятности, не менее замечательную внучку Роксану, ну и меня)
У богов, насколько я знаю, сейчас идет что-то вроде квеста, где они противостоят друг другу и потенциально человечеству
Подробнее Вам сообщат представители фандома, если Вы заинтересуетесь, но это я вообще к тому, что без дела не останетесь хд

Отредактировано Richard Morton (2017-02-10 19:32:38)

+1

730

В раздумьях написал(а):

А теперь к возможным фандомам:
► мифология

А может быть Гекату? Она совмещена с фандомом Мерлин но исключительно ради родства.
Одним словом я была бы рада маме Гекате! Представителей мифологии у нас не мало можем и захват мира и противостояние поиграть да и все на ваш вкус)

0

731

В раздумьях написал(а):

► игры. Тут я рассмотрю "Overwatch" и... ХоТС или ВоВ, кому что ближе. Так же, возможно, рассмотрю персонажей "Лиги Легенд" (хотя довольно давно не играю, персонажи там очень нравятся). Что до героев, то приоритеты те же — желательно женский пол, мужской в малой вероятности.  А остальное (по типу возраста и расы) не так важно

Я, как представитель Хантера, не могу не предложить этих дам:
Амелия (Роковая Вдова)
Джинкс
Эгвин
Заказчик в меру активен (но активно пинателен), пишет от 3-4 тысяч, повышенного внимания не требует, игру обещает)

0

732

В раздумьях написал(а):

► мифология.

Richard Morton написал(а):

Добра Вам, прекрасная леди!
Пользуясь случаем предлагаю Вам мою тещу госпожу Стикс посмотрите на эту шикарную женщину, а впридачу Вы получите замечательную дочь, которая без своей матушки уже вляпалась в неприятности, не менее замечательную внучку Роксану, ну и меня)
У богов, насколько я знаю, сейчас идет что-то вроде квеста, где они противостоят друг другу и потенциально человечеству
Подробнее Вам сообщат представители фандома, если Вы заинтересуетесь, но это я вообще к тому, что без дела не останетесь хд

в дополнение слов Ричарда, скажу, что помимо меня на форуме присутствует и старшая дочь Стикс - Бия, которая в вопросе нахождения проблем недалеко ушла от младшей сестры, так что нам срочно нужна мама! совсем от рук отбились!)

0

733

В раздумьях написал(а):

Тут я рассмотрю "Overwatch" и... ХоТС или ВоВ, кому что ближе. Так же, возможно, рассмотрю персонажей "Лиги Легенд" (хотя довольно давно не играю, персонажи там очень нравятся). Что до героев, то приоритеты те же — желательно женский пол, мужской в малой вероятности.  А остальное (по типу возраста и расы) не так важно

Ссылки на заявки уже дали, я от себя добавлю, что буду очень рад видеть)
Так же могу стать билетом в любой другой фандом, ибо мой персонаж вне времени и пространства реальностей... ну или вроде того. Это, если вдруг захочется побывать за пределами.
На каждого персонажа есть маленькие планы, но ограничивать не буду. Скорее, планы заключаются в характерах персонажей и возможности с играть определенные жанры.)

В раздумьях написал(а):

книги/фильмы. Я вспомнила свое...юношество? В общем, были времена, когда я читала "Академию Вампиров" и "Сумерки" с "Домом Ночи" и обожала всех и вся в этих книгах. Потом вышел фильм, поднявший хайп (я про Сумерки), после фильм приобрел негативную окраску...и "Академия" разочаровала уже лично меня всем и вся (фильм)...разве что актрисы Розы да Лиссы понравилась (и-то вторая под сомнением). Ну так вот, возможно, я была бы рада вспомнить те времена и поиграть героями этих книг/фильмов.

А вы не знакомы с фильмом Ночь Страха и его печальная вторая часть, но это не отменяет потрясной фем!Джерри в исполнении Джейми Мюррей... тематика вампиров и все дела.

В раздумьях написал(а):

► мифология. В последнее время я сильно увлеклась мифологией, в частности благодаря игре "Smite", поэтому захотелось отыграть, возможно, какого-то бога на ролевой. Знаю лишь, что это должен быть герой женского пола (рассмотрю мужской в случае ооочень яркого и колоритного героя). В остальном я не имею какой-то предрасположенности к конкретной мифологии, мне все нравятся и все симпатичны.

Мифология... и боги.
Хм... а а пантеон Древних Свитков не знаком?)
Там все даэдра и аэдра прекрасны, чего стоит только Ноктюрнал и ее Соловьи.)

+1

734

Richard Morton, Nike, я ознакомилась с заявкой еще до того, как написала сюда, но прошла мимо, так сказать, поскольку не смогла сложить образ. Представленный вариант схожести с (имя забыла) женщиной Адамс (как хамски звучит-то :с ) мне не сильно прельщает. Я в своих мыслях видела Стикс другой. Она же воплощение реки...в моих глазах она немного иная: спокойная и размеренная, как течение реки, но в любой момент может всколыхнуться под влиянием окружения. И все же, несмотря на всевозможные предрассудки, она из тех, кто непреклонен в своих решениях, которые Стикс принимает, разумеется, откинув чувства в стороны. Властная, сильная женщина, которая пусть и видит разницу между Богами и простыми смертными, но никогда не судит о пришедшем по его принадлежности к тому или иному виду. Судит лишь по поступкам и душе, а остальное не имеет значения. Кроме того, мне кажется, что в семье она сохраняет строгость и некое хладнокровие, но семья для нее значит многое, что ее бы роднило с человеческими матерями - за детей порвет и все в этом духе. Вот х)
Morgana Pendragon, можете более подробно описать, что Вы ждете от этой героини?)
Caitlin Snow, Hunter Zolomon, что до ссылок, то Джинкс - явно не мое. Был опыт игры на ней, я как бы и все расписала, и все так шикарно вышло в ее био и т.п.,но игра не шла, поскольку я просто стопорилась. Она просто разрушительница всего и вся, а ее основная ветка (для меня) идет исключительно с Кейтлин и Вай (ну и еще парой людей, которые могут быть причастны), поэтому мне кажется, что Джинкс у меня без хотя бы 1 из них реализовать не получится :с увы, а персонаж один из любимых. С Эгвинн тоже история печальная. Я, честно, пока не читала заявку, т.к. поспешила ответить всем, и вам в частности. Но Эгвинн я люблю всем сердцем и считаю, что она прекрасна до безумия. Однако, у меня и тут есть "но". И в этот раз - ее возрождение. Многие видят ее мертвой или возрожденной велением магии, но я просто вдолбила себе в голову, что она была воскрешена Алекстразой незадолго до окончания Катаклизма. Типа все последующее время она восстанавливалась и т.п., а вот сейчас (тут время событий, необходимое нам) ее силы смогли вернуться окончательно, и она вернулась (тут эпичная музыка). Ибо играть призраком или немощной женщиной желания не возникает (но и на внешность брать 18-летнюю девочку тоже не вариант).
Так, далее осталась Вдова (никогда не научусь на ней играть...боль...эх). Ей я, скорее всего, скажу точное "нет", поскольку я ее не чувствую, что ли... не могу объяснить ее логику и т.п. Это не мое, в общем...увы
с фильмом не знакома, а пантеон прогуглила. Это из The Elder Scrolls? Если да, то есть одно "но", я не играла в игру. Лишь в Скайрим (это вроде часть какая-то)...да и там с модами (по фану) и совсем немного, вот... если это никоем образом не помешает, то я рассмотрю и этот пантеон (уже немного даже почитала там о нем)

0

735

В раздумьях написал(а):

Она же воплощение реки...в моих глазах она немного иная: спокойная и размеренная, как течение реки, но в любой момент может всколыхнуться под влиянием окружения. И все же, несмотря на всевозможные предрассудки, она из тех, кто непреклонен в своих решениях, которые Стикс принимает, разумеется, откинув чувства в стороны. Властная, сильная женщина, которая пусть и видит разницу между Богами и простыми смертными, но никогда не судит о пришедшем по его принадлежности к тому или иному виду. Судит лишь по поступкам и душе, а остальное не имеет значения. Кроме того, мне кажется, что в семье она сохраняет строгость и некое хладнокровие, но семья для нее значит многое, что ее бы роднило с человеческими матерями — за детей порвет и все в этом духе. Вот х)

а знаете, мне нравится, как вы ее описали, могла бы - обязательно бы поставила плюс) в заявке указано лишь мое видение, и вы вправе его оспорить, как уже говорила, открыта к диалогу и компромиссу)
так что если вы в итоге остановите свой выбор на моей матушке, то и в характере соответственно можете исходить от своих пожеланий, вам же играть) я не навязываю, что надо быть именно госпожой Адамс в игре)

0

736

В раздумьях написал(а):

Она же воплощение реки...в моих глазах она немного иная: спокойная и размеренная, как течение реки, но в любой момент может всколыхнуться под влиянием окружения. И все же, несмотря на всевозможные предрассудки, она из тех, кто непреклонен в своих решениях, которые Стикс принимает, разумеется, откинув чувства в стороны. Властная, сильная женщина, которая пусть и видит разницу между Богами и простыми смертными, но никогда не судит о пришедшем по его принадлежности к тому или иному виду. Судит лишь по поступкам и душе, а остальное не имеет значения. Кроме того, мне кажется, что в семье она сохраняет строгость и некое хладнокровие, но семья для нее значит многое, что ее бы роднило с человеческими матерями — за детей порвет и все в этом духе.

Здравствуйте, я та самая дочь Ники хд
а мне очень импонирует это описание Стикс. Это бы объяснило, в кого Роксана такая особенно в прошлой жизни)

0

737

Nike, хорошо, тогда поставлю в мыслях галочку насчет Стикс (на самом деле давно думала о ней, как о играбельной роли для себя, но как-то не было времени), дождусь остальных ответов и посмотрим, к чему придем) Большое Вам спасибо за предложение, удачи и хороших поисков (если я все же не смогу присоединиться к Вам в роли матушки)

0

738

В раздумьях написал(а):

С Эгвинн тоже история печальная. Я, честно, пока не читала заявку, т.к. поспешила ответить всем, и вам в частности. Но Эгвинн я люблю всем сердцем и считаю, что она прекрасна до безумия. Однако, у меня и тут есть "но". И в этот раз — ее возрождение. Многие видят ее мертвой или возрожденной велением магии, но я просто вдолбила себе в голову, что она была воскрешена Алекстразой незадолго до окончания Катаклизма. Типа все последующее время она восстанавливалась и т.п., а вот сейчас (тут время событий, необходимое нам) ее силы смогли вернуться окончательно, и она вернулась (тут эпичная музыка). Ибо играть призраком или немощной женщиной желания не возникает (но и на внешность брать 18-летнюю девочку тоже не вариант).

Это кроссовер, и можно повернуть сюжет как угодно. Поэтому воскрешение и прочее - это не проблема.)

В раздумьях написал(а):

Это из The Elder Scrolls? Если да, то есть одно "но", я не играла в игру. Лишь в Скайрим (это вроде часть какая-то)...да и там с модами (по фану) и совсем немного, вот... если это никоем образом не помешает, то я рассмотрю и этот пантеон (уже немного даже почитала там о нем)

Агам, Скайрима хватит... я вот в Морровинд не играл, это третья часть. И Обливион играл по фану, без вникания х)
так что не проблема, к тому же, это тот случай, когда можно прочитать просто информацию и просто иметь представление о мире.  Так что, если приглянется кто, то могу даже заявку сделать для упрощенной анкеты)

0

739

В раздумьях написал(а):

хорошо, тогда поставлю в мыслях галочку насчет Стикс (на самом деле давно думала о ней, как о играбельной роли для себя, но как-то не было времени), дождусь остальных ответов и посмотрим, к чему придем) Большое Вам спасибо за предложение, удачи и хороших поисков (если я все же не смогу присоединиться к Вам в роли матушки)

с нетерпением ожидаю вашего решения и надеюсь, что вы найдете себе идеальную роль по душе)

0

740

Roxanne Morton, я рада, что вас обеих вполне устраивает мое видение Стикс) Опять же, посмотрим, что и как пойдет дальше и, возможно, я присоединюсь к вам)
Hunter Zolomon, что кроссовер это-то понятно, но были те редкие случаи, когда мне чуть ли байкот не объявляли за подобные "шалости" и "искривления" сюжета... вооот такие пирожки
мои знания скайрима на уровне "там есть мод, дающий грудную магию"... и "там прикольно убивать мобиков, но вон те огры ваншотают" хд Но если это не важно, то я сейчас подробнее прочту про пантеончик

0

741

В раздумьях написал(а):

что кроссовер это-то понятно, но были те редкие случаи, когда мне чуть ли байкот не объявляли за подобные "шалости" и "искривления" сюжета... вооот такие пирожки
мои знания скайрима на уровне "там есть мод, дающий грудную магию"... и "там прикольно убивать мобиков, но вон те огры ваншотают" хд Но если это не важно, то я сейчас подробнее прочту про пантеончик

у нас не страдают таким, более того, у нас даже работают перерождения... я вот сразу за двух персонажей х)
Читайте, там информации более чем достаточно, тем более мир Свитков очень похож на средневековье и ранее средневековье... без особых сложных схем)
Если что жду, кто понравится и помогу с анкетой.)

0

742

В раздумьях написал(а):

► мифология.

Здравствуйте) А Египетские Боги не интересуют вас?)

0

743

Hunter Zolomon, хорошо) я напишу в случае чего)
Selket, да, мне любая мифология очень интересна) поэтому и из этого пантеона посмотрю вариантики

0

744

В раздумьях написал(а):

можете более подробно описать, что Вы ждете от этой героини?)

конечно многое зависит от того кто возьмет роль и что будет желать играть
вплоть до того как именно человек собирается отыграть характер богини.
но что на счет моих ожиданий я жду человека который покажет Гекату как сильную личность, богиню ведьм, которой в 21 веке не хватает того поклонения, что было в древности.
к тому же отношения как с матерью, я вижу в ключе
что в 5м веке, Геката хотела что бы ее дочери были ее рупором. Но Моргауза умирает, а Моргана вместо того что бы принять оказанную ей честь - продолжает свою жизнь в Камелоте. Отказываясь от родства с матерью.
А в 21 веке можно все исправить и восстановить отношения матери и дочери на равных правах. Хотя изначально я буду должна вам услугу.

и как от игрока я жду человека, который не будет зацикливаться только на квестах с заказчиком (мной) но и будет развивать свою линию с другими персонажами и фандомами.

0

745

В раздумьях написал(а):

мне любая мифология очень интересна) поэтому и из этого пантеона посмотрю вариантики

добра)
а с циклами "Перси Джексон и Олимпийцы" и "Герои Олимпа" вы случайно не знакомы?)

0

746

Morgana Pendragon, меня ограничивает лишь мое незнание сериала, поскольку я его вообще не смотрела... если это не станет проблемой, то я так же рассмотрю и эту роль) Стикс и Геката в моих глазах очень схожи характерами (будет сложно выбирать, я к этому веду)
Percy Jackson, увы, мое чтение ограничилось примерно 1/3 книги (первой), и я уже не помню даже, на чем я остановилась. Фильмы смотрела все, что имеются на данный момент)

0

747

В раздумьях написал(а):

если это не станет проблемой

В сериале, она лишь упоминается. Поетому все могу изложить в личном порядке, если все-таки решитесь)

0

748

Ребят, я подумала, почитала про всех персонажей, предложенным мне, дополнительную информацию и пришла к выводу, что Стикс меня зацепила больше всех. Поэтому прошу, придержите мне сию даму. Так же у меня появилась идея, которую я бы хотела обсудить, кому из дочерей мне лучше написать? (зарегистрируюсь и напишу сразу, как смогу)
Так же я восхитилась богами из "The Elder Scrolls", хотела бы написать на них позже заявок парочку/троечек. В общем, очень понравились, возможно, Hunter Zolomon вместе попробуем их привести?)

0

749

В раздумьях написал(а):

Ребят, я подумала, почитала про всех персонажей, предложенным мне, дополнительную информацию и пришла к выводу, что Стикс меня зацепила больше всех. Поэтому прошу, придержите мне сию даму. Так же у меня появилась идея, которую я бы хотела обсудить, кому из дочерей мне лучше написать?

Ника счастлива, роль держу писать после регистрации тоже ей)

0

750

Спасибо большое, пусть ждет) сегодня-завтра напишу :з

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие / прощание:

веселье / танцы / улыбки / смех:

насмешка / флирт / бровки / подмигивание:

еда / выпивка:

удивление / шок / рукалицо / злость:

грусть / тоска / слезы: