Richard Morton, Nike, я ознакомилась с заявкой еще до того, как написала сюда, но прошла мимо, так сказать, поскольку не смогла сложить образ. Представленный вариант схожести с (имя забыла) женщиной Адамс (как хамски звучит-то :с ) мне не сильно прельщает. Я в своих мыслях видела Стикс другой. Она же воплощение реки...в моих глазах она немного иная: спокойная и размеренная, как течение реки, но в любой момент может всколыхнуться под влиянием окружения. И все же, несмотря на всевозможные предрассудки, она из тех, кто непреклонен в своих решениях, которые Стикс принимает, разумеется, откинув чувства в стороны. Властная, сильная женщина, которая пусть и видит разницу между Богами и простыми смертными, но никогда не судит о пришедшем по его принадлежности к тому или иному виду. Судит лишь по поступкам и душе, а остальное не имеет значения. Кроме того, мне кажется, что в семье она сохраняет строгость и некое хладнокровие, но семья для нее значит многое, что ее бы роднило с человеческими матерями - за детей порвет и все в этом духе. Вот х)
Morgana Pendragon, можете более подробно описать, что Вы ждете от этой героини?)
Caitlin Snow, Hunter Zolomon, что до ссылок, то Джинкс - явно не мое. Был опыт игры на ней, я как бы и все расписала, и все так шикарно вышло в ее био и т.п.,но игра не шла, поскольку я просто стопорилась. Она просто разрушительница всего и вся, а ее основная ветка (для меня) идет исключительно с Кейтлин и Вай (ну и еще парой людей, которые могут быть причастны), поэтому мне кажется, что Джинкс у меня без хотя бы 1 из них реализовать не получится :с увы, а персонаж один из любимых. С Эгвинн тоже история печальная. Я, честно, пока не читала заявку, т.к. поспешила ответить всем, и вам в частности. Но Эгвинн я люблю всем сердцем и считаю, что она прекрасна до безумия. Однако, у меня и тут есть "но". И в этот раз - ее возрождение. Многие видят ее мертвой или возрожденной велением магии, но я просто вдолбила себе в голову, что она была воскрешена Алекстразой незадолго до окончания Катаклизма. Типа все последующее время она восстанавливалась и т.п., а вот сейчас (тут время событий, необходимое нам) ее силы смогли вернуться окончательно, и она вернулась (тут эпичная музыка). Ибо играть призраком или немощной женщиной желания не возникает (но и на внешность брать 18-летнюю девочку тоже не вариант).
Так, далее осталась Вдова (никогда не научусь на ней играть...боль...эх). Ей я, скорее всего, скажу точное "нет", поскольку я ее не чувствую, что ли... не могу объяснить ее логику и т.п. Это не мое, в общем...увы
с фильмом не знакома, а пантеон прогуглила. Это из The Elder Scrolls? Если да, то есть одно "но", я не играла в игру. Лишь в Скайрим (это вроде часть какая-то)...да и там с модами (по фану) и совсем немного, вот... если это никоем образом не помешает, то я рассмотрю и этот пантеон (уже немного даже почитала там о нем)