CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Забирай меня скорее о2

Сообщений 691 страница 720 из 924

1

Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ не привлек никто в нужных?
♣ разбегаются глаза, сколько еще персонажей свободно?
♥ или у вас на примете несколько персонажей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

691

а там в принципе вам знать ничего особенно и не нужно. Просто герои всех сказок однажды попадают под проклятие Злой Королевы и попадают в вымышленный город Сторибрук в наше время, не помнят кто они были и живут обычной жизнью. Ну а потом длинная история и приключения и блаблабла))
Просто смысл в том заключается, что многие сказки там не упомянуты, а вы можете взять того же Тарзана (которого там не было) и отправить его из 20 века в 21

Ну, если знание канона не так обязательно, то почему бы не подумать )

0

692

Снег) написал(а):

А вот Джек Фрост — можно подумать

Нужные персонажи
вот моя заявка)
В соигроках автоматически буду я, мой каст (как жители Эренделла). Плюс Джек бессмертный дух, так что у него простор для игры в любом времени и в любом месте и с любым персонажем.
Единственный минус - его видят только те, кто верят, но над этим мы сможем поработать, делая его видимым для других по его собственному желанию.
Учитывая предновогоднее настроение, кроссдому точно нужен дух снега и забав)
а то меня пугают эти флэшмобы "давай повесимся на ёлке" хд

0

693

Caitlin Snow написал(а):

В соигроках автоматически буду я, мой каст

http://sd.uploads.ru/t/IgK3l.gif и я, и я) я верю во всё сказочное и лучшее, так что не отделаетесь хд
А на счёт выбора персонажа - если захотите иного, не весельчака Джека, тут и правда если что, можно присоединить и Однажды в сказке)

0

694

снег написал(а):

снег

Просто проходя мимо, замечаю и соглашаюсь с дамами, что Джек - замечательный, веселый и очень интересный персонаж, на мой взгляд, и я тоже с удовольствием с ним бы сыграл в любом времени и в любой ипостаси с:

0

695

не весельчака Джека, тут и правда если что, можно присоединить и Однажды в сказке)

Мне нравится Джек, думаете его самого нельзя присоединить к однажды в сказке)?

0

696

снег написал(а):

думаете его самого нельзя присоединить к однажды в сказке)?

Как Мэр Сторибрука - не против новых героев в городе))

0

697

снег написал(а):

Мне нравится Джек, думаете его самого нельзя присоединить к однажды в с

Как сказал Моцарт, многие сказки не упомянуты в сериале "Однажды...", а Джек имеет полное право быть в том же Зачарованном лесу/Сказочном королевстве во время наложения проклятья Злой королевы.)

0

698

Как Мэр Сторибрука — не против новых героев в городе))

тогда отлично! ) ник был пророческим

0

699

Доброго времени! Хотелось бы присоединиться к вам, но пока не могу решить кем. Подумываю над персонажами мультфильмов, аниме или книг, но почти все мне приглянувшиеся фэндомы не представлены на форумах, так что все же спрошу: может кто-нибудь из них покажется нужным чуточку больше?
Азирафель - "Добрые предзнаменования", Лас - "Дозоры" Лукьяненко, Клохаузер - "Зверополис", Артемис - аниме "Сейлор Мун", например.
Или, быть может подскажите какого-нибудь муляшного персонажа, которого будут рады видеть?

0

700

монстирик написал(а):

Или, быть может подскажите какого-нибудь муляшного персонажа, которого будут рады видеть?

доброго!)
а вы рассматриваете мужские или женские роли?) предпочтительнее очеловеченные животные или людей тоже можно предлагать?)

Отредактировано Patty Allen (2017-01-15 18:46:17)

0

701

Patty Allen роли предпочтительнее мужские, но могут быть и люди, и животные (и не обязательно даже очеловеченные. Лишь бы говорить могли или как-то по другому с людьми общаться))

0

702

монстрик написал(а):

роли предпочтительнее мужские, но могут быть и люди, и животные (и не обязательно даже очеловеченные. Лишь бы говорить могли или как-то по другому с людьми общаться))

по правилам нашего форума на аватаре обязательно нужно использовать реальную внешность)
так, тогда могу посоветовать:
- Белый Кролик или Мартовский Заяц из Алисы в СЧ - в наличии Чешир и сама Алиса
- Паскаль из Рапунцель (почти весь каст мультика у нас реинкарнировал, в том числе и Максимус)
- Багира, Шерхан, Каа, Балу - из Книги Джунглей, очень интересная концепция для них из комиксов Фэйблз
- кто-то из Кунг Фу Панда может быть?
- Беззубик из Как приручить дракона *о*

0

703

Patty Allen написал(а):

— Багира, Шерхан, Каа, Балу

Patty Allen написал(а):

— кто-то из Кунг Фу Панда может быть?

их можно было бы объединить вот с ним, например, Нужные персонажи и получить дополнительно еще одного соигрока)

и хотя шансов мало, все же предложу еще вот их - Нужные персонажи
а вдруг заинтересует с:

0

704

Приветствую. Хотелось бы уточнить вопрос, насколько будет востребован в "Гарри Поттере" Северус Снейп или Люциус Малфой. Найдутся ли в фэндоме желающие поиграть?

0

705

Сев или Люц написал(а):

Люциус Малфой.

Здравствуйте)А берите его?) Мне Драко говорил, что очень-очень ждёт отца)

0

706

Сев или Люц написал(а):

Приветствую. Хотелось бы уточнить вопрос, насколько будет востребован в "Гарри Поттере" Северус Снейп или Люциус Малфой. Найдутся ли в фэндоме желающие поиграть?

добра вам!))
насколько я знаю, наш Драко очень ожидает своего отца, как минимум один со-игрок уже гарантирован))
а там и жена подтянется, и первое поколение)

0

707

Сев или Люц написал(а):

Здравствуйте, я буду очень рад видеть отца и обязательно обеспечу игрой!

0

708

хочется чего-то нечеловеческого/магического/сверхъестественного/божественного.
хочется стойкости/силы/власти/но здравого рассудка
в женском обличьи
скорее всего olivia wilde
ближе к мифологии или к гарри поттеру
к сожалению, далека от кастов популярных сериалов
в общем, сложно

0

709

гримм написал(а):

в женском обличьи
в общем, сложно

Добра вам)
С телефона по профилям неудобно ходить, поэтому предложу две заявки
- матушка для Победы и Насилия - Стикс - Нужные персонажи
- опекун и наставница для неуравновешенного телекинетика Элизабет Шерман - Нужные персонажи
И на Лиз прекрасно подойдет Оливия)

0

710

эх, тогда не актуально
гримм написал(а):

в женском обличьи
в общем, сложно

Добра вам :)
Мы тут с братом Тесеем хотим заявку на маму нашу написать. Правда выбрали для неё внешность рыженькой Честейн)
Если верить канону и моему умному брату, то маги выглядят чуть моложе своего реального возраста, поэтому Джессика нам и понравилась, даже что-то схожее нашли между ней и мной (так как я в маму пошёл :)
Если заинтересуетесь - дайте знать
http://i.imgur.com/exqd2qM.gif

Отредактировано Newton Scamander (2017-02-02 15:50:18)

0

711

Доброго времени суток)

гримм написал(а):

Как на счет вампирской расы?
В касте "Сумерки. Сага" есть много чудесных вампирш (например, семья Денали), Оливия прекрасно впишется в образ с:

0

712

Newton Scamander написал(а):

внешность рыженькой Честейн)

извините, внешность выкуплена. разрешения на нее не спрашивали.

гримм написал(а):

в женском обличьи

так что можете уговаривать мальчиков на очаровательную Вайлд
и тогда уже Тесей будет похож на маму.

открой-увидишь.

http://static.allure.ru/medialibrary/c80/c8008c71541c0ab2fe1ef217fc990eab.jpg
http://celebrityimages.org/images/1517976/1517976_110.jpeg

+1

713

Доброго дня. Вопрос такой: хотелось бы взять роль из игры-трилогии "The Black Mirror" (Сэма Гордона, а лучше его сына из 2-ой и 3-ей части), но ввиду непопулярности данного фендома, понимаю, что скорее всего вряд ли найдется игра... хотя, с другой стороны, надежда умирает последней, так что, а вдруг?
Из желаемых ролей также Лукас Кейн из "Fahrenheit".
Лестат из "Вампирских Хроник" + фильмы;

0

714

Устаревший написал(а):

его, пожалуйста *о* и сразу могу предложить сюжет и игру)) не все же Владу союзников находить

0

715

Устаревший написал(а):

хотя, с другой стороны, надежда умирает последней, так что, а вдруг?

Игра всегда найдется, если есть желание и должное упорство)

Устаревший написал(а):

Но довольно очевидно, что я тоже буду рад Лестату)

0

716

Привет всем)
Хочу напросится в каст Марвел. Играю женских и мужских персонажей, возраст не важен, но обычно до 35 где-то берусь)
Итак...честно говоря мне хотелось бы взять на себя кого-то доброго, эмоционального и чуткого, может несколько наивного и доброго персонажа. Я, признаться, не нашла таких сама, но Марвел велик и о ком-то я могла просто не слышать) Помогите и приютите )

0

717

тепло написал(а):

Хочу напросится в каст Марвел. Играю женских и мужских персонажей, возраст не важен, но обычно до 35 где-то берусь)

Не могу не предложить Джеймса "Джимми" Хадсона. Персонаж мужской, ему лет 17-22. На форуме уже есть мать (пусть и кукушка), отец (тоже не лучший папа), сводные братья и сёстры в полном комплекте (4 штуки). Без игры он точно не останется))

Отредактировано Magda Lehnsherr (2017-02-06 13:09:28)

0

718

тепло
я, как человек, который только что написал анкету, предлагаю персонажа Острельщика хд

0

719

тепло написал(а):

Итак...честно говоря мне хотелось бы взять на себя кого-то доброго, эмоционального и чуткого, может несколько наивного и доброго персонажа. Я, признаться, не нашла таких сама, но Марвел велик и о ком-то я могла просто не слышать) Помогите и приютите )

здравствуйте))
могу предложить вам следующих персонажей:
must have! или я тебя хочу Megan Gwynn
must have! или я тебя хочу Layla Rose Miller [Butterfly]
must have! или я тебя хочу Scott Lang !!!
must have! или я тебя хочу Danielle Moonstar [Mirage]
must have! или я тебя хочу Amara Juliana Olivians Aquilla [Magma]
must have! или я тебя хочу Jean Grey [Marvel-Girl, Phoenix]  !!!!!!!!
must have! или я тебя хочу Anna Marie / Rogue

0

720

тепло написал(а):

Привет всем)

Доброго дня с:
и я предложу вам одну заявочку, которую очень ждет наша прекрасная зеленовласая девушка Лорна - Нужные персонажи рассмотрите.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие / прощание:

веселье / танцы / улыбки / смех:

насмешка / флирт / бровки / подмигивание:

еда / выпивка:

удивление / шок / рукалицо / злость:

грусть / тоска / слезы:

обнимашки / поцелуйчики:

вне категорий:

поцелуи / 18+: