CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Забирай меня скорее о2

Сообщений 571 страница 600 из 924

1

Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ не привлек никто в нужных?
♣ разбегаются глаза, сколько еще персонажей свободно?
♥ или у вас на примете несколько персонажей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

571

Доброго времени суток, уважаемые. Хотелось бы знать, что сейчас происходит в касте восхитительных Волшебников. и насколько сильно они нуждаются в лисичке, хе

0

572

лисичка написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые. Хотелось бы знать, что сейчас происходит в касте восхитительных Волшебников

мы позовем сюда каст :з

0

573

лисичка написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые. Хотелось бы знать, что сейчас происходит в касте восхитительных Волшебников. и насколько сильно они нуждаются в лисичке, хе

Мы очень хотим видеть вас в нашем касте :love:
С меня, кстати, фирменный коктейль http://funkyimg.com/i/2eqtj.gif
Элис у нас уже есть, но вот лиса - нет...
Будем рады любому вашему выбору.)

Отредактировано Eliot Waugh (2016-11-22 17:07:29)

0

574

лисичка
Волшебники жуть как рады, что ими интересуются :з единомышленников встречать всегда приятно!
лисичка Элис у нас занята, но мы очень-очень хотим видеть Кейди и Марину, а ещё сильнее мы хотим Кью хд играем окончание первого сезона и будем развивать альтернативный сюжет.

0

575

Вот насчёт Кью, прекрасные, как раз и интересуюсь~
А то я никак не придумаю себе причину лишние пятнадцать раз пересмотреть сериал. хд

0

576

лисичка написал(а):

Вот насчёт Кью, прекрасные, как раз и интересуюсь~
А то я никак не придумаю себе причину лишние пятнадцать раз пересмотреть сериал. хд

МЫ ВАС ЖДЕЕЕМ В НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮЮЮ*орет,разливая по стопкам текилу*

0

577

лисичка
всё, вы нас окончательно покорили хд ждём и готовим бухлишко!
пс, кстати, на Кью есть акция.
Нужные персонажи

0

578

Доброго дня.) Будет ли актуален персонаж, взятый из давно минувших веков? Кто-нибудь из сериалов "Борджиа", "Пустая корона", "Тюдоры" и им подобных?
Если не так уж и актуально вышеперечисленное, то могу озвучить следующие фандомы: Assassin's creed, "Мумия" (тот самый небезызвестный фильм), "Страшные сказки(фильм, не сериал)

0

579

past написал(а):

Будет ли актуален персонаж, взятый из давно минувших веков? Кто-нибудь из сериалов "Борджиа", "Пустая корона", "Тюдоры" и им подобных?

Добрый день) А почему нет? У нас есть представители семьи Борджия (Лукреция и Чезаре ждут свою семью, я заявками на них можно ознакомится в соотвествующей теме) и Йоркой ("Белая Королева"). Как член последнего каста скажу, что мы очень ждём Елизавету Йоркскую (а так же её сестёр), Эдарда IV и его брата Джорджа. Наша Анна Невилл точно не откажется от сестры Изабеллы. Из "Тюдоров" лично я буду рады Генриху VIII (как ни крути, внук) и его жён. Я просто обожаю Англию того времени, так что с удовольствием примерю в альтернативе роль любого женского героя)

Отредактировано Roxanne Morton (2016-11-23 12:37:12)

0

580

past написал(а):

Кто-нибудь из сериалов "Борджиа"

Здравствуйте)) Мы с Чезаре очень ждём членов нашей семьи, на которых есть заявки в "нужных")
Будем рады, если вы к нам присоединитесь)

0

581

доброго времени суток, волшебные)
в общем, пока не знаю, кого бы и выбрать, из фандомов которые нравятся: таймлесс, гп, волчонок, ип, дс, марвел, сабина маленькая ведьма, однажды, сумерки, дв, мифология, сверхи, зачарованные, отбросы, страшные сказки ну или ещё что-то интересное)) с игровыми к сожалению не знакома, роль предпочтительнее женскую))
большое спасибо за внимание^^

0

582

липисинка написал(а):

в общем, пока не знаю, кого бы и выбрать, из фандомов которые нравятся: таймлесс, гп, волчонок, ип, дс, марвел, сабина маленькая ведьма, однажды, сумерки, дв, мифология, сверхи, зачарованные, отбросы, страшные сказки ну или ещё что-то интересное)) с игровыми к сожалению не знакома, роль предпочтительнее женскую))

предлагаю вам взять Камиллу Белькорт из Орудий смерти, она вампир и лично мне она очень нужна)))

+1

583

липисинка написал(а):

Добрый вечер))
А знакомы с сериалом "Флэш"? Мы очень ждем быструю Джесси Уэллс, нашим мужчинам-спидстерам нужна женская рука)
Так же семья Алленов (папа Барри, мама Пэтти и сын Дон), а так же тети, дяди и друзья очень ждут Доун (в сериале ее нет, даже в комиксах ее мало, так что персонаж почти авторский)
из "Супергерл" (тоже по вселенной ДС), мы ждет Лену Лютор - планы на нее огромные, скучно не будет)
Заявки на всех трех дам есть, но я с телефона и не могу кинуть на них ссылку, к сожалению. Но если кто-нибудь из них особенно заинтерисовал, я расскажу подробнее, а на заявку вас направит кто-нибудь из каста))

0

584

липисинка написал(а):

ну или ещё что-то интересное))

Что на счет Мерлина? А точнее я ищу мамулю - Вивьен которая по совместительству еще и богиня Геката?
Или Драконницу Эйсузу? Что благодаря нашему сюжету может быть в любом времени и месте и играть со всеми?
Если вдруг интересна мужская роль - я Очень жду сына Питер Пена! (подробности лично).
Или может возьмете Зелину? Она дама весьма интересная и я с удовольствием бы с ней поиграла!

0

585

Johnathan Morgenstern, с фандомом знакома только по сериалу, и та Камилла очень отдлённо напоминает каноничную блондинку вампиршу))

0

586

не люблю когда так происходит)
Caitlin Snow, я смотрела заявки, Киллер Фрост(правда с внешностью не Свифт) и Траектория хороши)
Ещё Джесси тоже огонь)) я бы её даже объединила с кем-то))

Morgana Pendragon, к величайшему сожалению, с Мерлином вообще не знакома, только с сериальной версией 90-х вроде, она была такой сказочной и волшебной, что просто вах)
Поэтому из знакомых слов только Геката)
Зелена слишком сложный персонаж, а Пен просто богичный персонаж и боюсь я его не потяну))

0

587

липисинка написал(а):

я пришла поддержать Кейтлин и заодно принесла ссылки на указанных девушек:
Нужные персонажи - вот тут на мою прекрасную дочь) никто же ведь не удивлен, что я ее на первое место поставила? хд в наличии мама, папа, брат-близнец, тети, дяди, и вообще все, кроме нее, непорядок хд
Нужные персонажи Лена Лютор
Нужные персонажи Джесси)

0

588

липисинка написал(а):

мифология

вижу волшебное слово хд
я хотела бы видеть сестру Бию - богиня мощи и насилия, и матушку Стикс - олицетворение одноименной речки (нереида, то бишь)

0

589

липисинка написал(а):

мифология

а чисто случайно, с книгами перси джексона не знакомы?)
почти все женские персонажи оттуда знакомы, я лично была бы очень рада видеть Талию, сестру Джейсона, который у нас, к слову, есть)

0

590

вы говорите о сериале "Великий Мерлин"? *о* я вас уже люблю :з
Не могу отказатся от Траектории. У Зума были на нее планы (ему очень обидно, что у Барри целый выводок маленьктх спидстеров, а у него никого). Как и на Луизу, которой будет рад и наш Отряд Самоубиц)
Джесси мы любим всем кастом и радуемся тому, что ее скоро вернут в сериал - спидфорсу не хватает красивых девушек) А насчет объединения, то почему нет? О жизни Джесси на Земле 2 ничегш не известно. Главное, чтобы логично все было и обоснованно)

О, как я могла щабыть! Вы смотрели "Очень Странные Дела"? Мы ждем малышку Одиннадцать оттуда. Семья далека от идеала, но будем сильно любить и кормить вафлями))

Отредактировано Caitlin Snow (2016-12-06 22:38:15)

0

591

липисинка написал(а):

дс

к слову, Кэсси Сэндсмарк или Донна Трой знакомы?)
также, я считаю, что нам не хватает Меры (Аквамен со мной согласится) и девочек из Бетсемьи)

0

592

липисинка написал(а):

марвел

я очень жду Джин Грей и Эмму Фрост больше телепатов, еще больше хд

0

593

Patty Allen, боже мой я влюбилась в заявку на дочку) она потрясающая)) а эти арты с моусли, от которого я просто пускаю слюни, без остановки)) чёрт сразу появились мысли об инцесте)) надо их срочно выкинуть)) хотя....) блин, нет)
как бы ты(ничего что я такая вся бесцеремонная на "ты"?) смотрела на то, чтобы твою дочку объединить с кем-то кем она могла бы быть в прошлой жизни допустим)
мне просто понравилась идея Ники, но я пока смутно представляю  как можно было умертвить ту же самую Стикс или Бию, чтобы она переродилась в качестве дочки Алленов))

Nike, они обе прекрасные, я чуть выше рассказала идею о варианте их объединения))

Hylla Ramirez-Arellano, только с фильмами к сожалению и даже играла персиком, но не сложилось))

Caitlin Snow, теперь я ещё больше разрываюсь))
Три потрясающие дамы и к ним ещё и дочка Барри и Петти))
Что же делать-то)
Нет, не смотрела( Очень жаль(

Diana Prince,ох, не слышала о дамах или же по именам именно смутно помню, но я погуглю обязательно)

0

594

Берите Доун) Ее ждут так долго и такое количество народу, что вы одной регистрацией сделаете счастливыми добрую половину форума))
и да, мы шипперим близнецов... только тсссс хд

0

595

липисинка написал(а):

боже мой я влюбилась в заявку на дочку)

Как отец скажу, что мы безмерно ждем нашу маленькую принцессу, и свои мысли об инцесте с братом определенно точно можешь не выкидывать с;

Отредактировано Barry Allen (2016-12-06 22:55:20)

0

596

короче, я побежала регистрироваться о.о

0

597

липисинка написал(а):

короче, я побежала регистрироваться о.о

и пиши сразу в лс Пэтти, подумаем вместе над объединениями и прочим)

0

598

Доброй ночи.
Появилась мысль связать персонажа из любого другого фандома с Орудиями смерти. Как такая идейка? )
Пока думаю взять какого-то плохого парня, вроде Деймона Сальваторе

0

599

awful написал(а):

Доброй ночи.
Появилась мысль связать персонажа из любого другого фандома с Орудиями смерти. Как такая идейка? )
Пока думаю взять какого-то плохого парня, вроде Деймона Сальваторе

а с фандомом флеша не знакомы?)
ещё могу предложить совместить с Гастоном из Красавицы и Чудовища, я залюблю))

0

600

Знаком немного, несколько серий только смотрел
Я не очень люблю совмещать персонажей..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие / прощание:

веселье / танцы / улыбки / смех:

насмешка / флирт / бровки / подмигивание:

еда / выпивка:

удивление / шок / рукалицо / злость: