Доброго времени суток!) Я, как уже можно было догадаться, запуталась, потерялась и хочу найтись и распутаться. Опять же, как уже понятно, я не могу никак определиться с ролью. А это печально, поскольку играть-то мне хочется! Поэтому давайте сразу к моим вариантам и предложениям.
► аниме, которое я вот только сегодня досмотрела "Смертельный парад". Конкретно я рассматриваю 3 роли: Женщины с черными волосами, Ноны и Кастры. Я бы без проблем и с огромной радостью взяла Женщину с черными волосами, если бы знала, найдется ли ей место на данном проекте
► игра "Лига легенд", конкретно такие герои, как: Ари, Люкс, Диана, Жанна, Киндред, Нидали (с изменением стандартного образа на "Нидали из Воюющих царств" или "Снежный кролик Нидали"), Орианна, Энни, Элиз и Шиванна. В общем-то я пересмотрела по списку и никого не забыла. Герои вовсе не в порядке от "очень хочу ее" до "ну в крайнем случае ее". Они все примерно на 1 уровне моего желания игры ими.
► игра "World of Warcraft" (и/или HoTS). Конкретизировать чисто до мельчайших деталей (как в Лиге) я не смогу т.к. могу многого не помнить. Из тех, кого помню, могу назвать: Эгвинн, Аспектов, Ирель, Вериса, Валира.
► аниме "Проект Кей", а конкретно: Анна и Нэко/Няшка
► аниме "Мастера меча онлайн", конкретно: Асуна Юки или Кэйко Аяно
► "Disney/Pixar" - все (или большая часть) мультфильмы были мною просмотрены, поэтому многих героев я с радостью рассмотрю как варианты.
Вроде бы все перечислила и ничего не забыла. Насчет сериалов и фильмов - сериалы я не смотрю, фильмы смотрю редко, посему предлагать мне подобных героев в большинстве случаев бессмысленно. Исключения описаны в перечне, разумеется. Это же касается героев большинства игр, не описанных тут, комиксов (я их, увы, читала крайне мало и этих знаний явно не хватит для игры).