CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Забирай меня скорее о2

Сообщений 541 страница 570 из 924

1

Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ не привлек никто в нужных?
♣ разбегаются глаза, сколько еще персонажей свободно?
♥ или у вас на примете несколько персонажей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

541

ух, как сложно.. с:
выбор стоит из Кейди и Визга, но, наверное, ко второй склоняюсь больше..найдутся ли ей партнеры в игру?)

0

542

тютя написал(а):

тютя

Здравствуйте)
А "Тайный круг" не смотрели случайно?)
Я была бы рада видеть роковую красотку - ведьму Фэй Чемберлейн, которая к тому же является моей кузиной)

0

543

тютя
берите ту, к кому больше лежит душа)
а потом всегда можно взять вторую роль /брови/

0

544

Diana Blackwell-Meade, вот это поворот..я смотрела и читала первую книгу.)) Фэй очень классная, теперь выбор стал намного сложнее.. хд

0

545

Margo Hanson, с двумя персонажами сложно управиться, но, думаю, вы правы.))

0

546

тютя написал(а):

вот это поворот..я смотрела и читала первую книгу.)) Фэй очень классная, теперь выбор стал намного сложнее.. хд

устаревшие заявки на нужных vol.о2
вот заявка на нее, если что)

0

547

увы, не переходит по ссылке..доступ закрыт.

0

548

тютя написал(а):

увы, не переходит по ссылке..доступ закрыт.

простите, вот она: Нужные персонажи

0

549

Знаете, я все-таки выберу Кейди, уж очень она мне нравится. с:
Марго, к вам можно обращаться с вопросами если что?)

0

550

тютя написал(а):

к вам можно обращаться с вопросами если что?)

регистрируйтесь, пишите ей в лс. Марго в пиар ушла))

0

551

Я любитель странных ролей х)
Варианты: Питер Петтигрю, Мьюн (Хранитель Луны), Сэдвик (Ускользающий Мир) Макиз де Хото (Ночь Кролика)
Кому-нибудь тут пригожусь С:?

0

552

лулу написал(а):

Питер Петтигрю

Я уверен, что всем тут найдется применение при желании)
Но у нас тут крайне активно набирается каст Гарри Поттера, так что Питер Петтигрю точно без внимания не останется))

0

553

Здравствуйте.
Кто-то смотрел сагу "Планета обезьян"? Если есть желающие сыграть в сюжете по этому миру, предлагаю от себя обезьяна самца, боевого и цивилизованного.

0

554

Не дикий  обезьян написал(а):

Здравствуйте.
Кто-то смотрел сагу "Планета обезьян"? Если есть желающие сыграть в сюжете по этому миру, предлагаю от себя обезьяна самца, боевого и цивилизованного.

Здравствуйте) К сожалению, не знакома с вашим фэндомом обстоятельно смотрела в детстве только, но уверена, что игру себе у нас вы обязательно найдете) Ее кто тут только не находил, от Чужих до инопланетян  и покемонов) Поэтому не бойтесь и приходите) к тому же, многие игроки не заглядывают в эту тему, ориентируются уже непосредственно на тех, кто ищет партнеров на форуме) Как знать, может быть фанат найдется уже по факту вашего прибытия?) Да и в принципе, у нас столько персонажей, что не думаю, что будет проблема в том, чтобы найти себе игру)

0

555

Понимаете, дело обстоит в том, что прочие покемоны меня мало интересуют, а сама сага довольно обширна и варьирует от фильма 1971 года, до последнего, вышедшего в 2014 году. Я не фанат строгой каноничности. Меня привлекает идея мира и, на самом деле, я бы взял за основу фильм 2001 года, переделав историю наоборот.
Вопрос в том, что было бы жаль зарегистрировавшись, так и не найти партнершу или партнера именно для этого фендома, а другие меня, увы, не интересуют.
Как вариант рассматривается эпизод по арийско-ведической Руси, но тут мне нужен подкованный человечек, которому ненужно объяснять традиции и культуру славян до христианской эпохи.

0

556

Не дикий обезьян, но ведь вы же сами себя ставите в исключительно жесткие рамки. Нет, я понимаю, что для вас в ведической Руси и в мире обезьян есть простор куда разгуляться, но на данный момент на Кроссдоме нет вашего фандома. Есть Боги, которые с удовольствием наверняка по славянам пройдутся, а вот "планету " придется строить самому. Так чем не Кроссдом Вам стартовая площадка для строительства?
Пока собираете свой каст - игру вам обеспечат на любой вкус.

+1

557

Merlin
Здравствуйте.
Вы позволите вам возразить?)
Это не рамки. Я просто знаю, что ищу и какой игры мне хочется в данный момент. Заметьте, я не навязываюсь, а вежливо предлагаю свои услуги всем желающим разделить со мной радость создания новой не шаблонной истории.
Судьба - вещь непредсказуемая. А вдруг, при отсутствии фандома, кто-то из игроков давно желал осуществить подобную авантюру? Бывают же совпадения вкусов?
В "нужных" я своего вкуса не нашел. К сожалению не мой профиль и не мои интересы. Собственно, как и мифология, которую Вы любезно мне предложили. В ведической Руси меня интересуют простые люди, без намеков на сверхъестественные способности.
Не хочется выглядеть снобом и циником со стороны, потому изложу свои возможные интересы при отсутствии потенциальных партнеров для уже предложенных эпизодов:
- Египет, Спарта, Греция до новой эры (не боги; военные походы, политика, быт);
- фантастика ( саги "Дюна", сериал "Вавилон-5", оригинальные истории);
- ВОВ (оригинальный сюжет; бои; пытки; выживание в тяжелых условиях).

0

558

Не дикий обезьян, доброго вечера)

Не дикий  обезьян написал(а):

Меня привлекает идея мира и, на самом деле, я бы взял за основу фильм 2001 года, переделав историю наоборот.
Вопрос в том, что было бы жаль зарегистрировавшись, так и не найти партнершу или партнера именно для этого фендома, а другие меня, увы, не интересуют.

вы не узнаете наверняка, пока не попробуете. дело в том, что многие наши игроки, как правило, в гостевую не заглядывают, а предпочитают находить партнеров непосредственно через специальную тему. к тому же, как вы правильно заметили, может быть действительно кто-то из игроков давно лелеет подобную мечту, просто стесняется, так что у вас есть все шансы заинтересовать потенциального партнера для игры.

0

559

здравствуйте!
вижу, у вас пополняются ряды фандома Гарри Поттера.) скажите, нужна ли Полумна Лавгуд?
и может подскажете волшебницу/ведьму из любого фандома, которая требуется в игру?)

0

560

charmed написал(а):

скажите, нужна ли Полумна Лавгуд?

Здравствуйте.
Нужны все. И я, к слову, собираюсь сменить роль, думал  над Лавгудом старшим. Если возжелаете.

Отредактировано Jefferson (2016-11-19 14:02:38)

0

561

charmed написал(а):

вижу, у вас пополняются ряды фандома Гарри Поттера.) скажите, нужна ли Полумна Лавгуд?

очень даже нужна, будем ей рады)) да и человек, как вы видите, ее отца взять готов)) приходите блондиночкой))

0

562

доброго времени суток.
хочу вот к вам присоединиться, но пока не знаю в качестве кого. не подскажете мужского перса? не слишком молодого.

0

563

тот самый написал(а):

доброго времени суток.
хочу вот к вам присоединиться, но пока не знаю в качестве кого. не подскажете мужского перса? не слишком молодого.

неужели нет вообще никаких вариантов?)
какие вообще фандомы привлекают?) как насчет гп?)

0

564

тот самый написал(а):

доброго времени суток.

Я очень-очень жду отца,сильного колдуна и шикарного мужчину Чарльза Мида) Вот заявка - Нужные персонажи

0

565

тот самый написал(а):

Добра! А насколько не слишком молодого, и, действительно, какие фандомы привлекают? Можно ли пригласить Вас в ДиСи?)

0

566

нравятся такие фандомы, как Волчонок, АИУ, Хэмлок Гроу, да и вообще подобные, всех не припомнить..
к Гарри Поттеру отношусь положительно, только вот пока не знаю, кого оттуда взять.
Насчет Чарльза Мида..увы, не знаком с этим фандомом.
Персонаж желательно бы не старше 26 лет и не младше 19.

0

567

тот самый написал(а):

к Гарри Поттеру отношусь положительно, только вот пока не знаю, кого оттуда взять.

у нас в игре 1999 год, так что ориентироваться можно на поколение Троицы и тех, кто чуть старше) а есть у вас какие-нибудь варианты или предпочтения?:з

+1

568

тот самый написал(а):

Хэмлок Гроу

такой редкий фандом, что... берите от туда персонажа, порадуйте нас))

тот самый написал(а):

Волчонок

волчата ждут Питера, близнецов, Жеводанского зверя, Тео очень нужен) Девкалион *-* Ребята будут очень рады пополнению в семействе)

тот самый написал(а):

и в нашем фандоме вас примут с распростертыми объятиями) Невил, Дин Томас, Перси Уизли, Оливер Вуд - свободны практически все))

0

569

вторые  роли только с разрешения администрации  http://sg.uploads.ru/u1QOD.gif

+1

570

тот самый написал(а):

Персонаж желательно бы не старше 26 лет и не младше 19.

А не хотите в Кингсман? Мы очень ждём Чарльза Хескета (ему 23-25)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие / прощание:

веселье / танцы / улыбки / смех:

насмешка / флирт / бровки / подмигивание:

еда / выпивка:

удивление / шок / рукалицо / злость:

грусть / тоска / слезы:

обнимашки / поцелуйчики:

вне категорий:

поцелуи / 18+: