бард написал(а):Zatanna Zatara спасибо вам большое, так много вариантов! насчет фрозен — я не представляю, как играть рисованными внешностями (я же правильно понял?), но подумаю, а флеш и кингсмен — это просто волшебные фандомы, еще раз спасибо за наводку))
Нет, внешности мы подбираем, даже олень и снеговик в новом времени очеловечены, можете сами убедиться)
если знакомы с "Флэшем", то не могу не пригласить в наш уютный каст отдельно. Помимо представленных в заявках героев, мы очень ждем семью Уэллс (и Харрисона, и Джесси), так же буквально вчера освободилась роль Циско, на которого огромные планы у всего аста (и уже несколько тыгрышей, в которые мразу можно втянуться). Так же наша Айрис очень ждет Эдди Тоуна, на него тоже есть планы у всего каста. Вообще мы впишем в люжет люього героя))
Мы дружелюбные, в меру активные (но над душой, требуя постов, не стоим), связанные с многими фандомами, так что ограничиваться нами одними не надо. Фантазию не ограничиваем, принимая почти любые предложения (главное, чтобы логично и не противоречило канону), внеигровая активность тоже есть, брошенным не будете))
По всем вопросам можно стучаться ко мне в лс, все расскажу, объясню, помогу, чаем напою :з