CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Забирай меня скорее о2

Сообщений 511 страница 540 из 924

1

Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ не привлек никто в нужных?
♣ разбегаются глаза, сколько еще персонажей свободно?
♥ или у вас на примете несколько персонажей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

511

http://funkyimg.com/p/Z5Lh.png

0

512

Фандом: How to get away with murder
Персонаж: Бонни Уинтерботтон или Фрэнк Дельфино
Желание: Посмотрев последнюю серию, я поняла как сильно я хочу отыграть отношения Бонни и Франка. Поэтому прошу кого-нибудь откликнуться на мой плач, чтобы мы вместе смогли воплотить в реальность мой шипперский сон.

0

513

been here, done finnick написал(а):

Бонни Уинтерботтон

Обожаю эту женщину, берите-берите, она великолепна) http://s5.uploads.ru/Hd4Vh.gif
Тем более сериал довольно популярен, стоит только начать и набегут другие персонажи хд

0

514

здравствуйте, уважаемый кросс!
1. я хочу у вас играть
2. я хочу играть с большой тусой
3. я прям готов писать посты и быть частью команды и корабля
4. я не знаю популярных фандомов типо волчонка или стрелы (мне правда за это очень стыдно) - поэтому и не смог выбрать заявку
итак, форумчане, кому нужен перс, завязанный еще на нескольких и игрок, который немного тупенький, но отважный? мне страшно нужна ваша помощь и поддержка! я готов пойти даже сусликом, если он нужен (хотя последнее крайне сомнительная перспектива)

0

515

а какие именно вам роли и тематику предлагать? мужские/женские? Комиксы, типа дс или марвела, может мультяшки?

0

516

бард написал(а):

здравствуйте, уважаемый кросс!
1. я хочу у вас играть
2. я хочу играть с большой тусой
3. я прям готов писать посты и быть частью команды и корабля
4. я не знаю популярных фандомов типо волчонка или стрелы (мне правда за это очень стыдно) — поэтому и не смог выбрать заявку
итак, форумчане, кому нужен перс, завязанный еще на нескольких и игрок, который немного тупенький, но отважный? мне страшно нужна ваша помощь и поддержка! я готов пойти даже сусликом, если он нужен (хотя последнее крайне сомнительная перспектива)

Добрый день))
Думаю, мультфильмы Диснея вам знакомы? Каст Фрозена будет рад Кристоффу - у нас замечательная (но сейчас немного ушелшая в реал) Анна, через чур активная Эльза (в лице моей второй роли), Олаф и Свен (которые живут в настоящем, как и остальные персонажи, так что Кристофф нами не рграничен), а так же весь каст Флэша (чей канон для игры знать не обязательно), которые отправят вас в мир приключений и игры)
Глядя на ваш ник, не могу не предложить такой фандом, как "Белая Королева". Сейчас в ней три персонажа, но без игры не бросят. Ддя короля Эдуарда есть интересная квента в настоящем, такую же можно придумать для любого другого героя, чтобы не стеснять временными рамками бурную фантазию.
И как относитесь к шпионам? Особенно к "Кингсману" и "Джеймсу Бонду"?
И Александра Македонского очень ждут!)

0

517

вставлю свои пять копеек.
Сотенные ждут Джона, Линкольна и Костию с Рейвен. У ребят тысячи и один сюжет. Залюбят, заобнимают.
ребята из "Мерлина" ждут матушку Морганы - Гекату. Там все подробно описано в акции. Громадная семья в виде Морганы, Артура, Мерлина и дочери Пендрагонов ждут любимцу.

бард написал(а):

волчонка

за чем знать сюжет - все перескажут, все расскажут и в игру уведут девчонки наши. А Тео заболает до смерти хд
Рассматриваете как вариант "Гарри Поттер"? Мы набираем каст, ждем таких же помешанных))

0

518

бард написал(а):

итак, форумчане, кому нужен перс, завязанный еще на нескольких и игрок, который немного тупенький, но отважный?

Присоединюсь к Рону)
У нас есть Араминта, Альфард, Рон, Гермиона, я, Фред Уизли)
Берите кого - нибудь из Гарри Поттера, там характеры на любой вкус)

0

519

большое спасибо за то, что столько людей откликнулось!
Anya Lehnsherr очень нужные, чтоб прям нескольким людям, а там я уже и за мужика, и за бабу (если объяснят, что к чему, даже если я не в курсах), главное не игры, там вообще все плохо
Zatanna Zatara спасибо вам большое, так много вариантов! насчет фрозен - я не представляю, как играть рисованными внешностями (я же правильно понял?), но подумаю, а флеш и кингсмен - это просто волшебные фандомы, еще раз спасибо за наводку))
Ron Weasley сотенные? я почувствовал себя тупеньким)))) а Мерлин звучит уже более знакомо)))
Fay Dunbar а что с гп происходит, на каком моменте?)))))))
ещё раз большущее спасибо за то, что так много вариантов подкинули)) теперь я чувствую себя не таким безнадёжным!))

0

520

бард написал(а):

сотенные?

сериал "Сотня") на самом деле кого ждут выбор большой. Все заявки, что представлены в нужных - очень ждут. И игроки, которые возьмут роли от туда без игры не останутся, заказчик обеспечит на первое время всем необходимым)

бард написал(а):

Мерлин

Сериал "Мерлин", заявка на Гекату на последней странице, там все детально расписано)
И не знаю, чего вы отнесли "стрелу" к популярным - сейчас мало где встретишь представителей данного фандома в массовом порядке, плюс мы играем по своему сюжету. так что детальное знание сериала не нужно)

бард написал(а):

я не представляю, как играть рисованными внешностями

на форуме запрещены рисованные внешности, поэтому необходимо подобрать приемлемые альтернативные варианты.

0

521

Sara Lance огромное вам спасибо) прям такое, на которое рук моих хватит))) очень приятно, что здесь готовы помогать таким, как я))) совсем скоро выберу и свяжусь с заказчиками, чтобы с ними лично все обговорить!) и присоединюсь к проекту)

0

522

бард написал(а):

Zatanna Zatara спасибо вам большое, так много вариантов! насчет фрозен — я не представляю, как играть рисованными внешностями (я же правильно понял?), но подумаю, а флеш и кингсмен — это просто волшебные фандомы, еще раз спасибо за наводку))

Нет, внешности мы подбираем, даже олень и снеговик в новом времени очеловечены, можете сами убедиться)
если знакомы с "Флэшем", то не могу не пригласить в наш уютный каст отдельно. Помимо представленных в заявках героев, мы очень ждем семью Уэллс (и Харрисона, и Джесси), так же буквально вчера освободилась роль Циско, на которого огромные планы у всего аста (и уже несколько тыгрышей, в которые мразу можно втянуться). Так же наша Айрис очень ждет Эдди Тоуна, на него тоже есть планы у всего каста. Вообще мы впишем в люжет люього героя))
Мы дружелюбные, в меру активные (но над душой, требуя постов, не стоим), связанные с многими фандомами, так что ограничиваться нами одними не надо. Фантазию не ограничиваем, принимая почти любые предложения (главное, чтобы логично и не противоречило канону), внеигровая активность тоже есть, брошенным не будете))
По всем вопросам можно стучаться ко мне в лс, все расскажу, объясню, помогу, чаем напою :з

0

523

Я загорелся желанием отыграть волшебника х) или кого-то с похожими способностями, но, увы, как-то никого не припоминаю. Может поможете )
Из фэндомов...Марвел, ДС, Dragon Age (средненько). В вообще я плох в перечислении фэндомов, постоянно что-то забываю...

0

524

котя написал(а):

Я загорелся желанием отыграть волшебника х) или кого-то с похожими способностями, но, увы, как-то никого не припоминаю. Может поможете )
Из фэндомов...Марвел, ДС, Dragon Age (средненько). В вообще я плох в перечислении фэндомов, постоянно что-то забываю...

Тайный Круг случайно не знаком?) А то я жду своего отца, очень сильного волшебника)
Еще у нас есть каст "Волшебников" непосредственно, они  очень ждут представителей данного фэндома)
Гарри Поттер недавно стал собираться на нашем форуме и думаю, что Араминта и Альфард, Рон с Гермионой, Фэй и Фред Уизли, были бы рады увидеть представителей данного каста на КроссДоме)
И Яна Леншерр ищет не безызвестного волшебника Стивена Стренджа, недавно засветившегося на экране)
это - минимум, который я вам могу предложить)
вообще, любой представитель магии из любого фэндома, я так думаю, найдет у нас местечко для себя)

0

525

котя написал(а):

Я загорелся желанием отыграть волшебника х)

Вы прямо по адресу :D
Не смотрели сериал "Волшебники"? Он коротенький, всего 13 серий, зато по атмосфере идеален. Мы очеееееень ждём Квентина, ибо куда ж мы без главного героя?)

0

526

Вы прямо по адресу :D
Не смотрели сериал "Волшебники"? Он коротенький, всего 13 серий, зато по атмосфере идеален. Мы очеееееень ждём Квентина, ибо куда ж мы без главного героя?)

Я вот давно собирался его посмотреть х)

И Яна Леншерр ищет не безызвестного волшебника Стивена Стренджа, недавно засветившегося на экране)
это — минимум, который я вам могу предложить)

вот я тоже о Стрендже думаю хд

0

527

котя написал(а):

я не из того фандома, но тоже очень жду Стивена *о*
а если вы еще и знакомы с комиксами (или готовы ознакомиться), то мы забираем вас с руками и ногами))

0

528

котя написал(а):

Вообще я хотела предложить вам парней из "Сделки с дьяволом", но, увидев ваше сообщение, передумала хд Стрэнджа ждут многие, но особенно, конечно, наша Яна, берите **

0

529

котя написал(а):

Я вот давно собирался его посмотреть х)

Он отличный, я почему-то уверена, что вы не пожалеете *-*
На Кью у нас эпизодов на год вперёд придумано, все хотят хд

Отредактировано Margo Hanson (2016-11-04 11:28:03)

0

530

котя написал(а):

Я загорелся желанием отыграть волшебника х)

Кьюшечки там не хватает нашему маленькому касту http://funkyimg.com/p/Z5Li.png Без главного героя погибаем мы(

0

531

котя написал(а):

тут не думать, тут брать надо))
вот на него, кстати, заявка - Нужные персонажи от меня)
но не пугайтесь, что она выкупленная, я белая и пушистая, со мной легко договориться, буду ждать вас в лс, где готова отвечать на все-все вопросы, также как и оказывать посильную помощь)

0

532

Ребятушки, привет!)
Начну с того, что сейчас у меня учеба и если что, то не смогу часто посещать ваш форум.. если так можно, то...не подскажете персонажа?) Хотелось бы либо ведьму, либо какую-нибудь роковую девушку из Марвел, желательно приближенную к Людям-Х. с: Возраст до 22 лет.
Заранее спасибо.)

0

533

тютя, написал(а):

Хотелось бы либо ведьму

я не могу не хд
а не смотрели Волшебников?) там не совсем ведьмы/маги, но колдовать можем, умеем, практикуем. и очень рады были бы Кейди или Марине; первой найдётся компания в виде Пенни, а второй — в лице Джулии :3

0

534

тютя, написал(а):

Ребятушки, привет!)
Начну с того, что сейчас у меня учеба и если что, то не смогу часто посещать ваш форум.. если так можно, то...не подскажете персонажа?) Хотелось бы либо ведьму, либо какую-нибудь роковую девушку из Марвел, желательно приближенную к Людям-Х. с: Возраст до 22 лет.
Заранее спасибо.)

Здравствуйте))
Мы с пониманием относимся к реальной жизни игроков, вы главное предупреждайте нас, чтобы не возникало неприятных ситуаций))
вот несколько вариантов прекрасных девушек из вселенной Марвел, которых мы очень хотим видеть:
- http://www.strangearts.ru/heroes/hope-s … up-sammers
- http://www.strangearts.ru/heroes/phoenix-jean-grey
- http://www.strangearts.ru/heroes/quakedaisy-johnson
- http://www.strangearts.ru/heroes/rogue
- http://www.strangearts.ru/heroes/shriek
- http://www.strangearts.ru/heroes/white- … a-tigritsa
- http://www.strangearts.ru/heroes/white-rabbit

а со вселенной диси вы знакомы?)

0

535

тютя, написал(а):

Ребятушки, привет!)
Заранее спасибо.)

Нужные персонажи у меня тут дочурка написала заявочку, думаю вам подойдет.

0

536

тютя, написал(а):

Хотелось бы либо ведьму

Гаррипоттеровцы ждут и хотят пополнения в семье. Свободны практически все роли)

0

537

Margo Hanson, о, Волшебников я давненько так смотрела, и мне очень нравится Кейди.. только вот о ней очень мало информации в интернете да и я толком не помню почти ничего..
Diana Prince, тогда замечательно.)
Из предложенных вами приглянулись Хоуп Саммерс, Роуг (только в каком возрасте хотите ее видеть?) и Визг.
С ДиСи я знакома, но не хочу брать оттуда персонажа..
James Howlett, персонаж интересный..нужно подумать.
Sara Lance, я уже несколько лет играла в этом фандоме, хочу перейти на новый. с:

0

538

тютя написал(а):

Роуг (только в каком возрасте хотите ее видеть?)

от лица Ульяны, скажу, что лет 24-25-26 с:
а Хоуп и Визг тоже по-своему интересны)

0

539

тютя написал(а):

о, Волшебников я давненько так смотрела, и мне очень нравится Кейди.. только вот о ней очень мало информации в интернете да и я толком не помню почти ничего..

вы можете что-то свое добавить, или проконсультироваться у Марго) Думаю, небольшие сноски сильно не повредят канону))

+1

540

тютя написал(а):

и мне очень нравится Кейди..

всё, я ваш фанат хд
на самом деле у меня 90% биографии - полёт собственной фантазии. как и у большинства ребят каста. не переживайте, тут вы вольны делать, что угодно)) а если нужна будет помощь, как сказала Эллисон, вы всегда можете обратиться ко мне :3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие / прощание:

веселье / танцы / улыбки / смех:

насмешка / флирт / бровки / подмигивание:

еда / выпивка:

удивление / шок / рукалицо / злость:

грусть / тоска / слезы:

обнимашки / поцелуйчики:

вне категорий:

поцелуи / 18+: