CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Забирай меня скорее о2

Сообщений 481 страница 510 из 924

1

Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ не привлек никто в нужных?
♣ разбегаются глаза, сколько еще персонажей свободно?
♥ или у вас на примете несколько персонажей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

481

nehevgevgev написал(а):

. Вафля

Доброе утро)) Вафельные очень ждут Малию, Кору, Кейт, Хайден и почти все женские роли из новых сезонов свободны))

nehevgevgev написал(а):

. Тут прилегла кучка фильмов про постапокалипсис, тема, ребят, тема.

Это действительно тема)) Кларк и Беллами из "сотни" за Рейвен готовы душу продать)) Ну, а за Лексу и Костию - так вообще, на войну и всю свою еду хд
Да и ребята из "ходячих" не отказались бы от компании)
ну а я, как пират, хочу пригласить вас прокатиться на "Веселом Роджере". Эмме не хватает матери (собственно и мне, такие щечки хд), Реджина ищет Зелину, я бы не отказался от игры с Корой))

0

482

nehevgevgev написал(а):

. Вафля

к сообщению Киллиана ещё добавлю, что если вас интересуют мужские роли, то мы ждём Тео и Джордана с:

0

483

nehevgevgev написал(а):

. Открыт для предложений для посмотреть, если честно.

А однажды в сказке не смотрели?
С руками/ногами/прочими частями тела забрала бы вас в роли Питер Пэна!

0

484

Блин. Я такой засранец. : (
Сходил на фильм и пропал по персонажу.
<3

0

485

nehevgevgev написал(а):

Блин. Я такой засранец. : (
Сходил на фильм и пропал по персонажу.
<3

какому персонажу?)

0

486

Доброго дня.)
Самостоятельно определиться не вышло, так что вот я и тут. Накидаю примерно интересующие фандомы/персонажи ниже

- мифология. Больше привлекают именно существа, не боги. Цербер, Фафнир или Сколль/Хати, к примеру. Видал на последних заявку, но все же удостоверюсь по поводу актуальности остальных. Также рассмотрю еще схожих персонажей из других мифов.
- Гильгамеш из мифов шумеров древних
- даэдра или аэдра из Древних Свитков
- пираты карибского моря. Не определюсь никак с конкретным персонажем, но вполне можно кем-то оттуда прийти.
- ну и dragon age, как вариант
Играю не только мужскими ролями, к слову.
Пригожусь кому-нибудь? .-.

0

487

Страж написал(а):

Цербер

/подняла вверх крыло/ отдам свой голос за него,ипросто потому, что он грек и можно было бы любопытно обыграть наличие у него трех голос, может быть разтроение личности или еще что)))

0

488

Страж написал(а):

Сколль/Хати

Я за семью, поэтому за них) Берите, Фенрир и мы все будем очень рады)

0

489

Страж написал(а):

Сколль/Хати - Видал на последних заявку

Хоть я и из другого фандома, но с Фенриром мы уже давно очень плотно и активно играем, совмещая и переплетая наши фандомные линии. Даже   планировали ввести в сюжет его сыновей, да игрок, который хотел взять одну из ролей, так и не дошёл до форума, к сожалению, а, может, наоборот к счастью. Может, именно вас мы и ждали))
Фенрир действительно очень будет рад своему сыну. Можете выбирать любого, кто вам больше нравится, а т.к. заказчик, он же Фенрир, очень активный и ответственный игрок, то как минимум парочку игр сходу мы вам точно обещаем.
Единственная небольшая загвоздка в том, что сам игрок в данный момент в отпуске до 11 октября и в сети его пока нет.
Но мы будем очень надеяться, что сей факт не отпугнёт вас взять эту роль))

0

490

Cassie Holmes, нисколько не отпугнёт) Даже напротив, есть время подумать и продумать всё, ведь у меня ещё всё равно не готов концепт персонажа, а там уж и связаться где-нибудь в аське/скайпе можно будет по поводу разъяснений.
В случае со Сколлем чуть легче, образ более менее понятен по описанию, так что если решусь в скандинавскую мифологию податься, его возьму.

Хотя и с Цербером вариант неплох.

Спасибо всем за ответы) Подумаю по поводу этих двоих, определюсь в ближайшее время

0

491

Страж, мы будем вас ждать)

0

492

Страж написал(а):

Cassie Holmes, нисколько не отпугнёт) Даже напротив, есть время подумать и продумать всё, ведь у меня ещё всё равно не готов концепт персонажа, а там уж и связаться где-нибудь в аське/скайпе можно будет по поводу разъяснений.
В случае со Сколлем чуть легче, образ более менее понятен по описанию, так что если решусь в скандинавскую мифологию податься, его возьму.

Отлично)) Тогда вдохновения, и будем очень вас ждать)) И покажем и расскажем и в игру утянем сразу)))

0

493

Страж, если надумаете - буду рад) Если будут какие вопросы, я буду в сети после 11ого, стукните в аську 252333.

0

494

Страж написал(а):

— даэдра или аэдра из Древних Свитков

Ноктюрнал/Боэтия/Шеогорат/Молаг Бал?
был бы рад видеть их.
я слоу, но все же х)

0

495

Страж написал(а):

Доброго дня.)
Самостоятельно определиться не вышло, так что вот я и тут. Накидаю примерно интересующие фандомы/персонажи ниже

— мифология. Больше привлекают именно существа, не боги. Цербер, Фафнир или Сколль/Хати, к примеру. Видал на последних заявку, но все же удостоверюсь по поводу актуальности остальных. Также рассмотрю еще схожих персонажей из других мифов.
— Гильгамеш из мифов шумеров древних
— даэдра или аэдра из Древних Свитков
— пираты карибского моря. Не определюсь никак с конкретным персонажем, но вполне можно кем-то оттуда прийти.
— ну и dragon age, как вариант
Играю не только мужскими ролями, к слову.
Пригожусь кому-нибудь? .-.

С радостью "взяла " бы вас как даэдра, так и Фафниром, и Цербером. Мне такой товарищ просто жизненно необходим *широкая улыбка* А драконов просто люблю безбожно

0

496

Здравствуйте! В Марвел хочу, возьмете?
Желательно женский персонаж и на стороне добра, возрастом помоложе.

0

497

мерещится, добрый вечерю А в ДС и в "стрелу" как Фелисити не хотите?)

0

498

Octavia Blake, вечер добрый.) Увы, не смотрела "Стрелу". :с

0

499

мерещится написал(а):

доброго вечера :з
а как вам Джемма Симмонс из "Агентов Щ.И.Т."? её жду я и Лео, который как раз садился за заявку))

Отредактировано Caitlin Snow (2016-10-13 23:14:40)

0

500

мерещится написал(а):

Вижу цель, иду к цели! Моя цель - русские девочки в касте и на ролевой, да побольше! Поэтому предложить хочу Елену Белову (не совсем молодая, но все же), Лайнию Петровну или Дотти Андервуд (вместе придумаем ей ее настоящее имя).
Но в принципе могу посоветовать отправиться к иксикам в роли Джин или Псайлок, они как раз молодые и хорошенькие!

+1

501

Caitlin Snow, здравствуйте с:
Да, агентов я как раз знаю, за Джемму приходилось совсем немного играть. единственный перс, играя за которого мне приходилось думать и гуглить хд

Natasha Romanoff, продвижение отечественного производителя, значится? импортозамещение, лол
Белова из всех более привлекательна, но вот отыщет ли она местечко в касте?

0

502

мерещится написал(а):

Да, агентов я как раз знаю, за Джемму приходилось совсем немного играть. единственный перс, играя за которого мне приходилось думать и гуглить хд

играть учёных - это ад, согласна... особенно, когда сама далека от медицины хд
Торжественно клянусь, что в наших отыгрышах не будет научных терминов. А если и будут, то я буду использовать их так же неверно и даже не узнаю, если вы ошибётесь))
Тем более, что опыт игры есть :з

0

503

мерещится
Я определенно советую Джемму, Фитц и Симмонс вещь неразделимая ))
Насчет научных терминов буду готов помогать и все объяснять что поделать, частично касается реальной работы :D
А так, все что душе будет угодно и куда уж без большой и чистой любви :]
И так раз по упрощенке можно и зарегистрироваться ))

0

504

мерещится, поддержу Кейтлин с Лео и скажу, что Джемме многие будут рады)) она очаровательный интересный персонаж, которого можно многосторонне развить, особенно на кроссовере, пользуясь тем, что она член секретной организации) больше шикарных умных женщин!

Отредактировано Barry Allen (2016-10-13 23:28:41)

+1

505

мерещится написал(а):

я вот тут вам парочку заявочек оставлю, на подумать:
- Блинк
- Меган
- Кристал !!!
- Лайла
но вообще мы с Марией ждем и Джемму тоже с;

Отредактировано Wanda Lehnsherr (2016-10-13 23:31:32)

0

506

Вижу я перевес явный в сторону Симмонс... хд
Хорошо, уговорили, бегу бронить очаровательного биохимика.
простите меня все остальные пжалста

0

507

Эй воу! Никому не нужен Доктор? Нет, не Хаус, а который на Тардис уоуоу рассекает? Такой на голову больной жираф. Ну, помимо Эми. Она дама занятая.
А может кому-то просто нужен крутой мужик, чтоб любить и играть? Но у меня странные предпочтения по фандомам. Я тупой.

0

508

Doctor написал(а):

Эй воу! Никому не нужен Доктор? Нет, не Хаус, а который на Тардис уоуоу рассекает? Такой на голову больной жираф. Ну, помимо Эми. Она дама занятая.

Берите Одиннадцатого, я поиграю с мужем моей матери с удовольствием)

0

509

Доктор, нужен.нужен.
В касте  без  него  и Тардсис  не летает 
И Джек смертный.

0

510

Sara Lance, нам бы еще жену мою найти хохо, прибегу к вам всем
Malcolm Merlyn, ух я б с Джеком-то даааааааааааааа

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»