CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Забирай меня скорее о2

Сообщений 451 страница 480 из 924

1

Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ не привлек никто в нужных?
♣ разбегаются глаза, сколько еще персонажей свободно?
♥ или у вас на примете несколько персонажей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

451

единорожек пинки написал(а):

Здравствуйте! Я всё хожу кругами и думаю, кого бы взять. Мой выбор пал на прекрасную Луну и малышку Одиннадцать. Хотелось бы подробнее узнать насчет второй, какие вообще планы на игру для этого персонажа?
Заранее спасибо с:

Я уже шла спать, но перед сном зашла сюда и удивительно вовремя))
Добрый вечер) Планы на Оди на данный момент такие: из ее времени ее забирает Хантер Золомон по своим причинам (ему понравились ее силы, ее смерть сильно влияет на таймлайн, плюс он просто решил очаровать меня чужим ребенком хд). Поначалу общение Оди ограничивается мной: я помогаю ей социализироваться в современном мире, работаю над воспитанием. Думаю, мы сможем удивить друг друга своими силами, я даже обещаю создать снежного кролика или иную зверюшку на твой вкус :з Дальше в планах введение ее в С.Т.А.Р. лабс, изучение ее сил, их расширение и минимизирование побочных эффектов (а Циско может даже сшить костюм ^ ^). Плюс я бы с удовольствием сыграла бы с взрослой Одиннадцать, когда она разобралась в своих силах и (а почему бы и нет?) пополнила собой ряды супергероев)

0

452

Wanda Lehnsherr написал(а):

говоря о Луне, вы имеете ввиду мою дочь?)
вообще, поступаю, наверное, неправильно, но рискую предложить вам взять две роли, как раз те, что привлекли вас) мы с игрой не напрягаем, минимум ролевой — это пост в месяц, что позволит вам спокойно управляться с двумя девушками)

кстати, идея хорошая, учитывая, что Одиннадцать еще маленькая девочка, и в соигроках у нее будет ограниченное число народу))

0

453

Ванда, я бы рада, правда! Но, увы, знаю себя, поэтому предпочитаю брать одну роль, но хорошенько работать над ней. И, да, я говорила именно о блондинистой принцессе. Давненько о ней читала, способности заинтересовали.)

Кейт, а скажется ли как-то тот факт, что я ничего не знаю о касте Флэша?..

0

454

Ванда, я бы рада, правда! Но, увы, знаю себя, поэтому предпочитаю брать одну роль, но хорошенько работать над ней.

поверьте, на нашем проекте вы сможете воплотить обеих девочек, при этом не потеряете в воплощении ни одной из них

И, да, я говорила именно о блондинистой принцессе. Давненько о ней читала, способности заинтересовали.)

а я очень сильно жду свою дочь :3

0

455

Кейт, а скажется ли как-то тот факт, что я ничего не знаю о касте Флэша?..

Это совсем не страшно, если будет желание - посмотрите сериал. А так я в лс расскажу все важные моменты, на все вопросы отвечу)

0

456

Спасибо вам, дамы~
А я пойду в гостевую.)

0

457

Спасибо вам, дамы~
А я пойду в гостевую.)

всегда пожалуйста http://funkyimg.com/p/Z5Lo.png

0

458

Глубокой ночи по московскому, хорошие.
Я больше пяти лет на ролквых и, стыд моей треуголке, только СЕГОДНЯ узнала, что представляют из себя КРОССОВЕРЫ. Я сразу решила предупредить, что никогда раньше на кроссах не играла, дабы вы понимали всю плачевность моего случая. Но, если ситуация не показалась конченой клиникой, то, возможно, именно ты меня заберёшь? Я правда пока себе не представляю, как тут играть, но мне дико интересно.
К сожалению для себя я поняла, что не знакома с подавляющим большинством фанддомов, представленных в нужных, однако определённые предпочтения сформироваться успели.
Меня вдохновила в первую очередь тематика Древней Греции. С радостью отыграла бы Богиню, Титаниду, Нимфу и другое божество.
Также всегда любила мистику. Ведьмы - очень сексуально. Ангелы, демоны, феи (крупные лол) и тд. Много интересного придумать можно.
Ну и самый рисковый, но такой любимый фандом - Disney. Опять же не представляю, что, как и с кем может отыгрывать какая-нибудь Белль, но вам виднее хд

В плане внешности я не капризна, к общему знаменателю легко прихожу. Посты пишу от первого лица от 6000 символов, а вообще как пойдёт игра с партнёром.
Мне на данный момент нужен некий "проводник" во вселенную кроссовера, который возьмёт за ручку, все покажет, немного (а можно и много) поиграет и поможет влиться в сюжет.
Если кто готов взять верную обузу, я буду ждать здесь)

пп

Я правда не заслужила.
Стоя у окна маленькой кухни, выходящей на сотню таких же окон, десятки таких же кухонь, я пыталась угомонить бесконечный поток навязчивых мыслей. Безуспешно. Моё предплечье ныло и было исполосовано широкими красными линиями, но я, всецело игнорируя неприятное жжение, продолжала чесать, мять и тянуть горящую кожу. Мне было всё равно.
Кто-то назовёт меня параноиком - нет, идиоты. Паранойя - это когда кажется, будто за тобой следят, против тебя что-то замышляют. Тебя. А если в голову постоянно лезут мысли, как с твоим близким случилось что-то плохое, ужасное - это уже обсессивный синдром. Но не будем вдаваться в тонкости данного расстройства. Просто Дэвид вторые сутки не появляется дома, а я схожу с ума. Вот и вся проблема, держите на ладошке.
Я стояла у окна уже тридцать минут, а, может, сорок, кто считал?, и всматривалась в чистое с внутренней, грязное с наружней части стекло, словно со временем на прозрачной поверхности должны были проявиться некие слова. Ответ, в котором я так сильно и жалко нуждалась; который не могла знать, никак, ниоткуда. Но нет же, чёртово окно не даст ответов. Чёртова стекляшка не может знать, где он, как он, почему не приходит, почему не берёт трубку? Окей, в двух последних секрета нет. Я могу не знать, где локационно он находятся, но я знаю своего мужа. Прийти с работы, ожидая застать супруга, а вместо этого найти рвань, оставшуюся от его сценария - ничего больше не надо было, чтобы сложить дважды два и получить неутешимое = провалилось.
Я не знаю, что с нами случилось.
Но вчера, когда я не гнувшимися руками подняла с усыпанной столешницы один из крупных/мелких/мятых/рваных кусочков, и прочитала на нём Посвящение, некогда посвящённое мне, во мне с громчайшим треском что-то сломалось. Сценарий. Если что-то и держало Дэвида в относительном тонусе, вдохновляя продолжать работать, мотивируя не опускать рук, так это его драгоценный сценарий. А сейчас всё, что осталось от его ночных, дневных, месячных стараний - куча мусора.
Когда-то я любила его сценарий так же. Потом он стал мешать. В наш медовый месяц Дэвид писал. Когда я переехала к нему, он писал. Даже когда на последние счета ушли практически последние деньги из нашего совместного семейного бюджета - он продолжал писать.
Но если раньше издержки профессии любимого (читай "сценарий" между строк) вызывали у меня лишь усталый вздох или, реже, кратковременное раздражение, то сейчас я ненавидела его. И мне не понятно, какого чёрта из моих глаз шли слёзы, падая прямо на уничтоженный труд, портя бумагу. Давай же, ликуй - говорило подсознание, а сердце болезненно сжималось, давая отрицательный ответ.
Последний оплот рухнул, и стало страшно. Сколько раз Дэвид срывался, напивался, уходил - я всегда знала, что он вернётся. Потрёпанный, с извиняющимся взглядом и грустной улыбкой, он приходил ко мне, домой. А сейчас я ничего не знала. Впервые с тех пор, как что-то случилось, как мы поженились, впервые за всё то время, что мы знаем друг друга, я искренне не знала, ждать ли мне своего мужа. Естественно, он придёт в эту квартиру - она как-никак принадлежит ему. Другое дело - вернётся ли он ко мне? Мы отдалились, господи, мы так сильно отдалились друг от друга, что даже после всех слов, всех клятв, которые он мне давал, в моей грудной клетке не осталось ни одной капли уверенности в том, что всё будет хорошо.
Мне хотелось безмерно винить себя за то, что я не спохватилась раньше, за то, что предпочитала молчать и закрывать глаза. Нет, я хочу его в своих руках. Я хочу, чтобы он крепко взял в свои большие ладони моё лицо, заставляя посмотреть чётко ему в глаза, чтобы строго и одновременно нежно дал понять, что я неправа, чтобы заставил почувствовать себя полной дурой за то, что попросту допустила подобные мысли в свою голову. Но его не было рядом, и мой мир рушился.
Я не вздрогнула, не напугалась, не обернулась, когда громкий шум из прихожей разрезал плотную тишину, в которой я пребывала последний час -сутки. Громче шума, переместившегося в гостиную, казалось, был только шум в моих ушах. Я не слышала собственных шагов, не знаю, слышал ли он. Скорее всего да, так как практически сразу поднял голову, стоило мне показаться в дверном проёме. Я выдержала его тяжёлый, полный выпитого алкоголя взгляд. Такие красные глаза. Будто он долго спал, пил, плакал, дул, чёрт его знает.
Громогласный голос неприятно ударил по барабанным перепонкам, и пришлось постараться, чтобы не зажмуриться. Не хочу, чтобы он видел, что делает со мной. Пошёл к чёрту.
Очередной бред сорвался с его заплетающего языка, на что я лишь сильнее сжала мышцу ниже плеча. Как глупо. Я так много раз прокручивала в голове разговор; столько эмоций, претензий и оскорблений изливала без капли сомнения. А сейчас, когда он действительно стоял передо мной с этим скотским, пьяным выражением помятого лица и бегающими глазами, мне не хотелось говорить ничего. Или просто было нечего.
Поэтому я попросту развернулась и ушла. Я понимала, что он вскоре пойдёт за мной - алкоголь в его крови не даст ума молча лечь спать. На кухне я включила кран и набрала стакан холодной воды, после отставив его в сторону. Дэвид уже стоял за моей спиной, и неприятный холод прошёлся по позвоночнику при осознании этого. Боже, и этого человека я люблю.
Молчание нагнетало, а я была слишком глупа, решив прервать его.
- Я правда не заслужила, - прошептала я, понадеявшись, что Дэвид не услышал. - Как думаешь, справедливо будет, если следующий раз я пропаду без вести на пару дней? Уверена, тебя будет ждать безудержное веселье, - подавив щемящую боль произнесла я уже куда уверенней, в попытке спрятать тупой душевный крик за маской дерзости и язвительности. Он не увидит, что делает со мной.

0

459

proximity, очень раннего московского утра))
Не могу не спросить: а как относитесь к комиксам ДС и сериалам по ним?
из Диснея мы очень ждем Мериду (у нас тут сбор Диснеевского "молодняка"), мы с Фреей будем рады Равенне (из "Белоснежки и охотника", не совсем Дисней, конечно), Красавица и Чудовище ждут Джейн из "Тарзана". С удовольствием возьму вас под свое крыло (люблю я это дело), все объясню, сыграю, помогу :з

Отредактировано Caitlin Snow (2016-08-27 09:19:17)

+1

460

proximity написал(а):

К сожалению для себя я поняла, что не знакома с подавляющим большинством фанддомов, представленных в нужных, однако определённые предпочтения сформироваться успели.
Меня вдохновила в первую очередь тематика Древней Греции. С радостью отыграла бы Богиню, Титаниду, Нимфу и другое божество.

Здравствуйте)) Мы были бы очень рады пополнению в своем касте))
У меня вот тут была заявка на муз: must have! или я тебя хочу
не хотите одну из них? Так как ничего определенного не известно, то для своего комфорта можете взять внешность любую, Вам удобную (кроме выкупленных), сделать характер под себя, какой пожелаете)) Да и так как дамочки бессмертны, обитать могут и в прошлом, и в будущем, и в настоящем, и вообще)) Да и греков достаточно, одни не останетесь))
Если не интересует, то мы были бы рады видеть Богинь)) Афродита очень ждёт свою дочь от Ареса  - Гармонию, к примеру))

0

461

proximity написал(а):

Опять же не представляю, что, как и с кем может отыгрывать какая-нибудь Белль

Здравствуйте, с Вами говорит Белль из Диснея аххаах
Вообще, мы с мужем (Чудовищем) ждём внучку свою - Нужные персонажи
В общем, если согласны на Джейн (внешность Марго можно сменить), мы с Чудовищем будем рады))

0

462

proximity написал(а):

Также всегда любила мистику. Ведьмы — очень сексуально. Ангелы, демоны, феи (крупные лол) и тд. Много интересного придумать можно.

доброго времени))
а знакомы ли вы с сериалом Настоящая Кровь? есть ли смысл предлагать оттуда персонажей?

0

463

proximity написал(а):

здравствуйте, я очень жду
- матушку
- сестру

0

464

proximity написал(а):

Также всегда любила мистику. Ведьмы — очень сексуально. Ангелы, демоны, феи (крупные лол) и тд. Много интересного придумать можно.

хочу предложить вам роль моей тетушки - Лоррэйн Уоррен, у нас уже есть замечательный Эд, который ждет не дождется свою прекрасную жену.
я с удовольствием повожу вас за ручку, отвечу на все ваши вопросы и, конечно же, поиграю :3

0

465

Ангелы

Здравствуйте) Могу предложить вам трёх ангелов - напарниц, с которыми мы 5000 лет готовили месть небесам) Одна (Калипсо) была секретарём на небесах, Локки и Лаэли  - бойцы, ангелы возмездия. Если не знаете канон - не беда, они были только в одной книге и рассказ о них в деталях я смогу уместить в сообщение, если будет интересно. У них сложная история (другие ангелы казнили их семьи), они красивы и опасны, они 5000 лет готовили месть) В общем, если будет интересно, то информацию предоставлю)

1 & 2

Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПОДРУГ.

ZOTOV
«Книги Zотова»
http://savepic.ru/1879365.png        http://savepic.ru/1872199.png
Lael & Calypso 5000+ | ангелы | Ж. Бундхен и К. Свейнпоул

Кто они мне, я думаю, вам известно, если книги читали. Рассказывать, кто такие и чем занимаются, я не буду. Одна была напарница Варфоломея, жгла Содом и Гоморру, боевой ангел возмездия, такой же, как и я. Вторая была секретарем Габриэля и координатором, но сбежала, когда "запахло жареным". Предполагается, что обе теперь находятся на земле. Я хочу благодаря "Братству Розы" вернуться на небеса. Что думают Лаэли  и Калипсо по этому поводу, решать вам. Или решим вместе, когда вы придете. Предполагается, что подруги/соратницы/ставшие за 5000 лет теми, кому я доверяю.

Пост

Они все рухнут в Ад. Жалкие служители Сатаны, прикрывающиеся служением Создателю нашему. Лживые отродья, чье сердце давно окаменело от алчности, а вместо истинной веры - лишь поклонение Золотому Тельцу. "Не убей", говорят заповеди. Но разве это для меня? Лишь человечество, неразумная паства Создателя нашего, должны подчиняться. Я же, его верная слуга, была создана для наказания. А оно невозможно без жестокости. Разве заслуживали долгой и счастливой жизни те, кого отпевали сегодня? "Истинные служители небес, посланники Бога на земле", говорили про них представители церкви. "Мерзкие выродки", их называла я. Зажравшиеся боровы, Голос для кого давно уже стал лишь брендом по выкачиванию денег у народа. Лживые твари, что вгрызались в мясо, в Великий пост, прикрываясь своим известным "бес попутал". Могу поспорить, что многие из тех, кого навестила я на прошлой неделе, не читали даже Библию, зато из журналов, с раздетыми девицами на обложке, я уверена, могли бы составить огромную коллекцию. Но это уже не важно. Я их уволила. Не от имени Создателя нашего, слишком доброго для того, что бы разнести их всех к святыням нашим, а от своего собственного. В конце концов, разве не для того мне выдавалась безвременная лицензия на уничтожение живых существ, как для того, что бы поддерживать порядок?
Они давно уже заслуживали этого. Способные прерывать хруст своей едой лишь на то, что бы в очередной раз забрать деньги прихожан. Они гордились своими накоплениями, порой даже забываясь прикрываться благими намерениями. Дорогие телефоны ближе к Спасителю нашему? Дорогие машины быстрее довезут до Райских кущ? А быть может, их набитые желудки, помогут детям, что не едят неделями? Но  это уже не важно. Их обгорелые тела похоронены еще несколько дней назад. Я слышала их крики о помощи, последние вопли боли, так нежно звучащие в моих ушах. От здания не осталось ничего. От их тел - еще меньше. Это как Содом и Гоморра, только в формате современного  времени. Условное количество наказанных - действующие митрополиты. Уже бывшие, с учетом смерти. Не стоит делать из нашего Голоса бренд для выкачивания денег у населения. *
Я ненавижу служителей церквей. Этих ублюдков, чье существование сводится лишь к потреблению за счёт Создателя. Не все такие, знаю, но большинство из них, пробившихся к кормушке, не имеют права на спасение. И его не будет. Ад давно уже переполнен грешниками, не способными уяснить постулаты праведной жизни, но мне всё равно. В мою задачу входит лишь отправлять туда выродков, нарушающих законы Голоса в особо крупных размерах. Кому не повезет в следующий раз - не знаю. Кого замечу, того и грохну. Раз, два, три, четыре, пять, Раэль вышла грешников истреблять.
Знаю, мне говорила Лаэль, что моя политика не слишком подходит современности. Это в былые времена, мы с ней вдвоем уничтожили два самых грешных города, где разврат и содомия достигли невероятных пределов, а теперь, когда сам Голос признал, что погорячился, стоило быть немного терпимее. Но я не собиралась. Слишком много я потеряла когда-то, во имя "истребления греховности", для того, что бы самой сейчас смотреть на это мягко, сквозь пальцы. Я не была Святой, да и кто из нас, даже древних ангелов, им был? Кроме НЕГО, конечно же. Но всё же, сама за собой право решать, кому пора прекращать создавать небесам проблемы, я оставляла. Мне выдали лицензию, где не были прописаны имела. Я имела право казнить. И делала это, когда видела в том необходимость. Равнодушная аптекарша, что не хотела дать лекарство, хоть видела бедственное положение, не способный воспринимать этот мир здраво наркоман, что готов будет воткнуть нож в родную мать, за дозу, погрязшие в разврате служители церкви, в чем святого было меньше, чем в любой шлюхе..** Разве нужны они были этому миру? Болезнь на теле общества, грязь, не нужная никому. Позор создания Спасителя. Я слышала фразу "только Бог имеет право решать, кому жить, а кому нет". И конечно же, я не была ИМ. Но я, в отличии от людей, решивших вдруг, что они имеют право вершить чужие судьбы, была его мечом, созданным для того, что бы делать это вместо него.
  Мне не нравится политика терпимости. Я не имею права осуждать его, но за те несколько тысяч лет, что я служу ему, слишком очевидно стало, что он стал мягче. Добрее, чем раньше. Никаких показных и массовых казней, никаких карающих акций. Целый отряд ангелов возмездия, моих собратьев, еще недавно совсем, занимался отловом мелких шпионов из Ада. Но с этим справиться мог бы любой юный ангел, вплоть до царевича Дмитрия**. Разве для того нас создавали и тысячелетиями воспитывали для того, что бы быть карой божьей, что бы затем мы в Райских кущах наблюдали за тем, как пчелка перелетает с цветка на цветок? Я не могла винить своих собратьев. Им не приказывали. И они, в отличии от меня, не были отступниками ни в чем. Но я не собиралась поддаваться той же неге и лени, что они. Столько веков мы с Локки, Лаэли и Калипсо вынашивали планы месте, надеясь уничтожить тех тварей с крыльями, что по иронии судьбы потом стали нашими собратьями, но теперь, когда всё было закончено, у меня не осталось дела. Забрали то, что я  тысячелетиями носила в себе и чем питала свою злость. Теперь я была опустошена. Пусть моя ненависть и была разрушительна, но она питала меня. Подстегивала к действиям, не давала уснуть за эти тысячелетия, постоянно терзая моё сердце и заставляя вскипать кровь, но теперь, когда всё было закончено, у меня не осталось ничего. Ни Локки, которую я любила всем сердцем и чья смерть стала для меня почти собственной, ни ЕГО одобрения. У меня не отрезали крылья  и не отобрали лицензию, не лишили силы, не объявили охоту на меня, за смерть тех моих ненавистных собратьев, кому я помогла исчезнуть, отправиться в Неверленд***, но и на небесах я уже никогда не стала бы желанным гостем. Да мне и не нужно было это, в общем - то говоря. Валяться на песочке, бесконечно разглядывая бескрайнюю водную гладь, попивая коктейли? Может быть и заманчиво, но не для меня. Слишком привыкла я за тысячелетия к тому, что бы быть злой. Слишком твёрдо стояла на земле для того, что бы вновь гулять по облакам. К тому же, убийство этой биомассы, напоминающей гниль - разве не лучшим искуплением за мои грехи это было?
Ненавижу служителей церкви, растлевающих детей и меряющих силу веры в приношениях. Свечи, приобретенные вне храма, не помогают достучаться до Голоса? Крестик, сделанный не из платины, не имеет никакого значения и даже статуэтка козла будет большим символом веры В НЕГО, если стоит дороже? Голос не услышит молитв, если за них не заплатить? Продажные твари. Я уничтожила их в огромных количествах и буду продолжать это делать. До тех пор, пока очередной мерзавец, что решит сделать деньги на имени Создателя нашего, помня о судьбе своих предшественников, не побоится этого, и не отправится в одном рубище в святые места. Пешком. Я готова была выпустить кишки каждому из них, каждому из этих лживых благодетелей, посланников божьих, уже даже забывающих порой прикрываться верой. Словно это стало новой, 11-ой заповедью для людей: "Сделай на НЕМ побольше бабла". Суки. Претензии у меня не только к ним, но когда я вижу очередное блядство, которому пытаются придать вид блаженства, начинаю свирипеть. Очень быстро и очень сильно. Удержаться просто невозможно.
Но каждый раз, словно наивный ребёнок, входя в очередную церковь, я искренне надеюсь увидеть хоть что - то, хотя бы отдаленно похожее на то, что должно было стать связью с ним. Порой встречается - наивные мальчики, сухонькие старушки, с искренней верой в глазах, и желанием помочь, и это, как правило, на доли секунд наполняет мое сердце первозданной добротой, но они - не показатель. Не их видит народ. Не они называют себя "его" руками и глазами на земле. А те, кто лишь способен всё портить. Люди видят это златобесие, на деньги, вытянутые за их веру, и злятся. Но не на конкретных людей, а на саму веру, на небеса, где никогда бы не одобрили поклонения деньгам. И разве могла я допустить, что ОН должен был огорчаться из-за недостойных?
Тут красиво. Но почти все церкви красивы, сделанные на деньги бизнесменов и бандитов, решивших вдруг, что это принесет спасение им после смерти. Воруй, убивай, кради, насилуй, обманывай, лги, но главное - установи золотые купола на собственные деньги. Один раз потратишься, зато спасение души без лимита. Нет, хорошие мои, так не получится. Я сжимаю кулаки, при одной лишь мысли о том потреблядстве, с которым связано теперь всё, что касается имени ЕГО, но держу себя в руках. Здесь я лишь в первый день и пока еще ничего не знаю. Как знать? Нас учили, что вера в добро должна быть нашим проводником в существовании. И я верю. Каждый раз, до первого опровержения. А уж  потом не считаю себя виноватой, когда мозги очередного козла, взявшего на себя слишком много, размазаны по стене.
И всё же, какой бы я не была отступницей, я всегда любила ЕГО. То, что дал он нам всем, то терпение, которым он обладал. Мне никогда уже было не приблизиться к нему и не сидеть рядом, слушая речи, помогающие понять если не многое, то хотя бы суть, слишком виновна я была во многом. Но всё же, это вовсе не означало того, что теперь, даже готовая отрезать крылья свои, я могла отвернуться от него. Локки умирая сделала это. Откромсала свои крылья моим мечом, что бы после смерти попасть в Ад, слишком устав служить ему, и так, и не простив смерти наших семей. Я же, куда более резкая в какие-то моменты, нежели она, не смогла быть столь категорична. Те мрази, что кинули отрезанную голову моего сына к моим ногам, были наказаны. Теперь же мне оставалось лишь вершить то, для чего и была я создана когда-то, в этой своей жизни после смерти. Я была Ангелом Возмездия. И я умела хорошо мстить за предательство. 
Мысль о хриплом смехе, который наверное бесконечно будет возникать в моей голове, заставляет в моей душе снова вскипать ярости. Вторая мысль, об умирающей Локки, что так и не смогла спастись, заставляет буквально кожей ощущать, как я ненавижу этот блядский мир. Третья мысль о том, что я осталась теперь одна и эмоции - то, что мешает делу, заставляет меня оставаться спокойной. Не знаю, когда это изменится, но пока я так и не смогла забыть смерть своей семьи, и смерть почти своей возлюбленной сестры. Словно огромная яма в моей бессмертной душе, заполнить которую могла лишь боль грешников. И всё же, я никогда не отвернусь от Голоса. Даже если он никогда уже не прозвучит в моей голове.
Рядом раздается тихий смешок, словно забавная реакция на мои мысли и я чувствую раздражение, пробегающее по мне волной. Мне хочется выбить зубы тому, кто отвлек меня от созерцания церкви и моих мыслей, но лишь осознание того факта, что в голове моей побывать этот "кто-то" не мог, заставляет сдержаться. Я должна быть терпимее. Я - не психопатка, убивающая всех подряд. Я уничтожаю лишь тех, кто несет собой вред. Своим бесчинством, корыстью, жестокостью и всем прочим. Но я не убиваю каждого, кто встречается на моем пути.
Медленно оторвав свой взгляд от созерцания блестящих куполов, я перевожу его на того, кто нарушил мой покой. Не люблю, когда ко мне обращаются незнакомые люди и дергают меня, но тут даже нечего сказать. Он смеялся чему-то своему, происходящему в его голове, и кто знает, что это было. Уверена, что нечто грязное или постыдное, но увы, я не умею читать мыслей. Он без страха и смущения смотрит на меня и я чувствую, что мне это не нравится. Слишком самоуверенный взгляд с долей интереса. И если смешок его был вызван какими-то мыслями, связанными со мной, то я заставлю его нос впечататься в череп, без права восстановления. Не стоит приставать к незнакомым девушкам, это тоже, не официальный, но грех.
Мужчина молчит, а я уже собираюсь уйти, войти в церковь или наоборот, покинуть ее территорию, еще не решила, но чувствую импульсы, пробегающие по коже. Обычно так бывает только лишь рядом с отродьями Люцифера. Правда, обычно я это чувствую довольно слабо, словно шерстяной тканью по коже провести, но теперь - как 220 вольт, ударившие по телу. Не то что бы, что бы так уж больно, особенно для меня, которую даже прямым выстрелом в сердце не вырубить больше, чем на пол минуты, но знак - вполне ясный. Не вижу никакой атрибутики слуг Зла, не чувствую запаха серы, неуловимого, но вполне ощутимого, если принюхаться, когда дело имеешь с ними, но судя по всему, что - то в этом мужчине есть. Те реакции, что вызывают у меня выродки из Преисподней - скорее интуиция, чем действующая способность. И вполне возможно, что сейчас я сильно ошибаюсь, но всегда лучше перепроверить и казнить невиновного, чем отпустить виновного. Принцип "лучше отпустить виновного, чем осудить десять невиновных", в изложении, которое считаю правильным я.
Не чувствуя никакого смущения, я сокращаю те несколько метров, что нас разделяют и обращаюсь к мужчине. Мои крылья надежно спрятаны под свободным плащом и я ничем не отличаюсь от сотни девиц, что шляются здесь, где  - то рядом. Но мы одни. И я должна выяснить, к чему была эта реакция. Если окажется, что это - очередной сученыш, развлекающийся в церквях или находящий удовольствие в соблазнении девушек, что приходят сюда молиться, то без всяких мук совести, я вытащу его за пределы церкви, и разнесу ему голову. Или сожгу заживо, напоминая о геенне огненной, в которой ему еще долго вариться после смерти придется, целую вечность, но просто так - нет. Я не могу. Быть может он - лишь праведник, что пришел найти сюда утешение, хоть и не похож на того, кто будет это делать? Я должна выяснить. И та реакция, которую я ощутила возле него. У меня излишне развитая интуиция на наших врагов, как и у любого ангела, что должен с ними воевать, когда настанет время Страшного  Суда, но слишком нервные деньки. Я могу ошибиться.
- Скажите мне, вы ищите спасения в НЕМ? Это простой вопрос. Уточнять его не нужно и всегда можно солгать, но во-первых, слуги Люцифера слишком горделивы для того, что бы не начать издеваться над этим, принимая меня за обычную верующую девушку, а во-вторых, даже если это обычный человек, что смеет насмехаться над небесами, или скажет хоть что - то святотатствующее, он уже заслужит право на свою казнь. Мне нужен лишь повод.
Наверное, я кажусь этому мужчине странной. Безликая светловолосая девушка, что пристает к нему со странными вопросами. Но меня вовсе не интересует, какое впечатление я произвожу на незнакомых мужчин. Мое дело - истребление тех, кто смеет насмехаться над верой.
Я чувствую нутром опасность, исходящую от этого мужчины, а своим ощущениям я привыкла доверять, но я не знаю, в чем подвох. Любой из посланников ЭТОГО, скорее всего, давным-давно бы выдал себя, но этот незнакомец ведет себя почти образцово. Можно конечно сломать ему шею под девизом "слишком дорогие часы, на которые он вряд ли заработал праведным путем", но слишком уж это притянуто за уши. А я, в последнее время, старалась не привлекать  к себе лишнего шума без надобности. И к тому же, старалась действовать в последнее время в искупление своих грехов, к чему убийство невинного,  без повода, совсем не относилось.
- Верите в то, что однажды зло будет истреблено? Ну же, посмейся над моими вопросами, что подошли бы скорее столетней бабке, прожившей в деревне, чем юной девушке, ну или какому-нибудь свидетелю Иеговы, которому лучше было не попадаться на моем пути, поиздевайся надо мной, и мне будет достаточно этого. Разорву за неверие, на полном основании, блять. Но нет. Я ощущаю опасность, исходящую от этого мужчины, но так и не могу понять, с чем это связано. Работает на благо нашего главного врага? Душу растратил на достижение богатства? Сатанист?
Я чувствую ту удушающую злость, которая возникает каждый раз, когда знаешь, что будет правильным, но не можешь доказать почему. Просто знаешь. И готов землю рыть, только бы уцепиться за малейший, хотя бы за уши притянутый повод, но он, как назло, ускользает у тебя из пальцев. Мне всё равно, как глупо я выгляжу со своими вопросами, мне нужно лишь выяснить, права ли я в своих ощущениях. И теперь, утратив всякий интерес  к убранству церкви, я переключаю его на этого мужчину.
Он может начать ко мне приставать, приняв за блаженную, что не способна отдавать отчета всем своим действиям или оскорбить, и тогда, на полном том основании, подпишет себе смертный приговор, уж перед самой собой я найду оправдания, но нет. Что бы он сейчас не сказал, что бы не сделал, я должна быть уверена в том, что поступаю правильно. И я жаждала, что бы он сделал хоть что - нибудь плохое. Просто потому, что он вызывал у меня напряжение. А я, если речь конечно шла не о веселье казни, предпочитала оставаться спокойной.

прим.
* - под спойлером ниже.

Zотов "Ад и Рай".

…Речь прервал сильный, резкий треск. Сгорбленный митрополит, укрывавший голову чёрным капюшоном, встал во весь рост. Покрывало слетело прочь, упавшая монашеская шапка открыла стриженые светлые волосы. Огромные крылья цвета «металлик» развернулись за спиной – аж искры шипением отскочили.

– Вы все уволены, – спокойно сказала Раэль.

Щёлкнули взведенными курками сразу два автомата АК-47. Держа оружие навскидку, она повернулась – конференц-зал был перед ней, как на ладони.

– Мы на Небесах всегда знали – вас интересует только бабло, – продолжила девушка сухим, неживым тоном. – Теперь придётся платить…

Зал замолк в шоке – взгляды были прикованы к крыльям. То и дело слышался звон – из ослабевших рук на пол падали хрустальные фужеры с коньяком.

– Кто ты?! – сотряс пространство хриплый крик из президиума.

Раэль привычно закатила глаза к потолку.

– Ангел возмездия. Библию, надеюсь, читали?

Её слова вызвали бурю возмущения. Митрополиты встали с кресел, сжимая кулаки. Окладистые бороды тряслись в приступе праведного гнева. Страх исчез, уступив место раздражению от крайней наглости незваной гостьи.

– Крылья приклеила – решила, теперь умнее всех?

– Откуда взялась эта дура? Эй, милиция!

– Если ты ангел, то где твой «Патек Филипп»?!
Очередь из автомата ударила в люстру: всех осыпало блестящими осколками.

– Я предупреждала, – равнодушно изрекла Раэль.

«Бабочкой» раскинув обе руки с АК-47, она бешено завертелась на месте, как волчок, поливая конференц-зал свинцом. Лицо Раэль сделалось безумным – запрокинув голову, блондинка хохотала, в то время как пол покрывался десятками мёртвых тел. Жертвы падали справа и слева, обливаясь кровью, рядом с паштетом и омарами: промахнуться в такой тесноте было невозможно. Бойня продолжалась не больше минуты: дымящиеся автоматы дружно клацнули пустыми магазинами, словно поперхнувшись. Швырнув их через плечо, Раэль вытянула дрожащие, вспотевшие ладони.

– Welcome to Hell, – рассмеялась она. С кончиков пальцев сорвалось пламя.

Прохожие на улице вздрогнули, когда окна «Хайятта» взорвались, – наружу вырвался шар ревущего огня, повалил чёрный дым. Хором заныли сирены пожарной тревоги, противным пиликаньем заплакали десятки припаркованных у зданий машин. В воздухе повисли вопли раненых. Используя дым, как завесу, Раэль перелетела на другое здание и оказалась уже на Рождественке. Зайдя в лифт, ангел спрятала крылья под свободным чёрным плащом. Спустилась, вышла из подъезда и без помех скрылась в переулке. Стоило ей отойти на безопасное расстояние, зазвонил телефон.

– Ты срочно нужна в Ерушалаиме, – послышался в динамике знакомый мягкий голос. – Как можно быстрее, Раэль. Ад прислал конкурентов…

Задав пару уточняющих вопросов, ангел отключила на ухе блютус и побежала к проезжей части – срочно ловить такси в аэропорт.

Дорогу ей перегородил какой-то прохожий.

Раэль отработанным движением нащупала в рукаве нож.

– Эй, девчонка! Огоньку не найдется?

Она расслабилась, уловив запах алкоголя. Окинула парня взглядом. Белобрысый, как и она, нос картошкой, расстёгнутая, несмотря на мороз, куртка. Вышел из соседнего кабака? Что ж, ему ещё рано умирать.

– Иди туда, – показала Раэль направление. – Там сейчас много огня…

** - умерший в юном возрасте сын Ивана Грозного, который в книге Zотова числится ангелом.
*** - место между Раем и Адом, по книге Zотова "Ад и Рай", абсолютное "ничто". Убить того, кто уже умер нельзя, поэтому убитые ангелы и жители Ада отправляются туда.

- Внешности конечно же сменяемы и обсуждаемы.
- Со всем-всем обязательно помочь вам
- Буду очень ждать.
- Wisdom благодарю за картинки для заявки.

3

[/align]

[

KALASHNICOV & MALININ
«Калашников и Малинин(Zотов)»

Lokki • Бессмертна • Ангел
http://savepic.ru/1871175.png
Kate Beckinsale

Информация о персонаже.

Женщинам свойственно одно из двух: либо жестокость, либо наивность. Вы же умудрились смешать в коктейль и то, и другое.

Самая близкая, и самая любимая подруга Раэль. Точно такой же ангел возмездия, отличившийся в войне с демонами. Точно так же, как и подруга, потеряла мужа и семью. Как и у других трех девушек, на спине у нее тату:дракон, держащий за горло красивого юношу, а под всем этим слово "месть". Ненавидит ангелов, которые лишили её семьи. Есть пристрастие к медицине и опытам. Из всех 4 - х девушек - мстителей, наиболее добрая. Их с Раэль всегда воспринимают как любовниц, смотря на их взаимоотношения.

Отношения.
О, обсудим. Пустовать в одиночестве не останетесь х)

Дополнительно.
Связь со мной в ЛС. Вопросы в гостевой.

графическое оформление abscissa.

Отредактировано Rael (2016-08-27 10:31:33)

0

466

proximity написал(а):

Знакомы с мангой/аниме "Семь смертных Грехов"?
Есть заявка на Мерлин, довольно могучую чародейку.
Аналогия на Камелот и Артур даже есть, но круче)
P.S. Забыл ссылку:
Нужные персонажи

игры? Dark Souls, Bloodborne?
тут магия особенная, не такая привычная...
если знакомы, то предложу что-нибудь)

Отредактировано Hunter Zolomon (2016-08-27 13:14:55)

0

467

уау, столько ответов, я немного в шоке хд
давайте по порядку.
Caitlin Snow
к DC отношусь хорошо, но не знаю о них ровным счётом ничего хд честно, мне далёк мир супергероев.
а молодняк - это хорошо, но я как раз больше по "старичкам". обожаю старую-добрую классику диснея как Геркулес, Анастасия, Спящая Красавица и тп.
и спасибо за то, что такая отзывчивая; думаю, я к Вам обязательно прицеплюсь с;
Athena
ооу, музы прекрасны *__*
их ещё и девять - просто глаза разбегаются. я очень подумаю над этой ролью. хотя она немного "пустовата", это ж сюжет - практически чистый лист.
Beauty
АХАХАХА пардон, мадмуазель, надеюсь, я никого не обидел)
Вы чудесны, весь ост Тарзана знаю наизусть, но я совсем не чувствую Джейн. совсем чужой для меня образ, но спасибо, что предложили!
Jessica Hamby
И Вам день добрый) Настоящую кровь не смотрела, так что смысла, получается нет :с
Nike
здравствуйте, и снова интересные заявки (кстати, Ваша заявка на Гермеса тоже весьма заманчива, взяла бы, не разучись я нормально кроссполить). и всё же между этими двумя, кому отдаёте предпочтение?
Patty Allen
йпс, совсем забыла указать в заявке границы возраста. я беру роли с возрастом от 20 до 28 (на внешний вид) лет. до зрелый женщин я ещё не созрела, извините)
Rael
levf., конкретно прогуглю ctujlyz сюжет и концепцию книги, потому что прекрасные ангелы меня цепанули. та суть, которой Вы уже поделились, - я бы хотела это отыграть. драма квин уже загорелась хд
бже, теперь совсем невозможно остановить на ком-то одном свой выбор ><
Hunter Zolomon
манга, аниме, игры, Dark Souls, Bloodborne что это вообще такое хд простите, я дремучий, всё мимо.
говоря о мистике, я имела в виду нечто абстрактное, альтернативное, книги и сериалы я других жанров люблю)

ВСЕМ СПАСИБО, НИКТО НЕ СВОБОДЕН АХАХА
я просто в ступоре, ребят. пока что фаворита нет, поэтому позвольте ещё побыть в раздумьях.
а если возникнут ещё предложения - я вся во внимании С:

0

468

proximity написал(а):

кстати, Ваша заявка на Гермеса тоже весьма заманчива, взяла бы, не разучись я нормально кроссполить

а вы уверены, что разучились? а может быть стоит попробовать? /строит глазки/

proximity написал(а):

и всё же между этими двумя, кому отдаёте предпочтение?

очень сложный выбор между сестрой и матерью выбираю Гермеса, но если так уж серьезно, то наверное я все же выберу Бию, с которой мне хочется натянутые отношения, соперничество, но в тоже время друг за друга мы горой
что-то в духе
- твоя сестра - ненормальная!
- может быть, но ты зря это сказал

в общем, я в любом случае не оставлю вас без внимания и поддержки :3

0

469

proximity написал(а):

levf., конкретно прогуглю ctujlyz сюжет и концепцию книги, потому что прекрасные ангелы меня цепанули. та суть, которой Вы уже поделились, — я бы хотела это отыграть. драма квин уже загорелась хд
бже, теперь совсем невозможно остановить на ком-то одном свой выбор ><

ахах) ну, буду рада, если остановите свой выбор на одной из моих ангелов.

немного спойлерно

да, там драмы много. они были обычными людьми, но познакомились с ангелами,которых позвали на землю проведать людей  и завели с ними детей. те родились великанами и Главный послал ангелов-карателей уничтожить тех, кто совокуплялся с земными женщинами, и соответственно - их детей. Раэль, Лаэли, Калипсо и Локии были матерями, которые смотрели на то, как ангелы играют с головами их детей, убивают мужей, хохочут и так далее. Когда они умерли, они стали ангелами. Все четверо сделали себе татуировки на спине в память об этом и стали тренироваться, чтобы стать ангелами-бойцами, и отомстить.
Они и красивые, и не безобидные эфемерные ангелочки, они и пить могут, и мастериться, и убивать. И есть история длинною  в пять тысяч лет, которая никогда их не отпускала) В общем, там отыграть будет что)

0

470

proximity написал(а):

а если возникнут ещё предложения — я вся во внимании С:

А мужские роли не рассматриваете?
Не смотрели сериал - Однажды в сказке?
Мне очень нужен Питер Пэн!

0

471

proximity написал(а):

ооу, музы прекрасны *__*
их ещё и девять — просто глаза разбегаются. я очень подумаю над этой ролью. хотя она немного "пустовата", это ж сюжет — практически чистый лист.

Да, но придумать всегда можно будет вместе и персонажа зато вы сможете создать для себя идеально комфортного, который будет устраивать вас и биографией, и деятельностью, и внешностью, и всем прочим)
И еще, хотелось бы узнать. Вы не читали случайно "Перси Джексона" и "Героев Олимпа?"

0

472

proximity, из старичков я была бы рада видеть Белоснежку, но наша связь с ней очень отдаленная)
так что поддержку Нику в ее желании  увидеть Гермеса, она у нас замечательная и очень его ждет. А кросспольство - это как езда на велосипеде, такое забыть нельзя хд
мой второй персонаж дочь Ники, так что связаны в любом случае будем))

0

473

proximity, нуавдруг хд знакомы ли вы с Glee Хор, Лузеры? Можно ли Вас заманить к себе?)

0

474

Милые-хорошие, сердце кровью обливается вам отказывать (но вас так много, а я один); у вас у всех интересные заявки, я бы всеми персонажами, честно, поиграла, но что-то пошло в голове нахрен наперекосяк и я решила тряхнуть стариной и покроссполить. Беру Гермеса. Во имя богов, Олимпа и сексуальных тел хд
Не держите зла, я и так сейчас с ума сойду. А пока не соскочила, не одумалась, не передумала, держи, Ника, засранца за мной!

Ещё раз всем большое спасибо, теперь все свободны
proximity

Отредактировано Hermes (2016-08-27 17:52:19)

+1

475

Hermes, Кейт Сноу на связи хд
мы с мамой очень рады *о*
и пока мама на радостях пьет, я с удовольствием отвечу на вопросы в лс, если таковые возникнут))

0

476

В общем, у меня тут метания даже не по персонажам, а по фандомам, не могу решить ни-че-го. . . . .
Перечислю, кого смотрю\люблю и обожаю, а вы попинайте, куда больше всего нужны люди что ль.

. Вафля
. Проповедник
. Викинги
. Игра престолов
. Восьмое чувство
. Люди
. Мистер робот (последний сезон еще не смотрел)
. В марвеле я люблю только Уэйда Уилсона (фильмушного)
. Черное зеркало (ну, может быть? а?)
. Тут прилегла кучка фильмов про постапокалипсис, тема, ребят, тема.
. Открыт для предложений для посмотреть, если честно.

Ну и пару постов

+

Спокойствие Малии поражало, особенно, когда самому Стайлзу хотелось бегать вокруг и орать от паники. Ладно, Стилински, соберись. Ты не какая-то малолетка, не способная держать себя в руках. Ты видел такое!!! Какой-то мутный дом уж точно не должен пугать. И неправда то, что стая давно не попадала в переделки. Вот на прошлой неделе на киномарафоне не всем гамбургеров хватило. Чем не переделка?
Мужик на входе подозрительно ухмылялся и играл бровями. ИГРАЛ БРОВЯМИ. Будто бы зазывая и успокаивая одновременно. Да хватит придумывать муть, Стайлз! Спокойно, тут вон у тебя за спиной всемогущий койот, который с легкостью разорвет мужику горло. Зубами!
Естественно в помещении было темно и кем бы был Стилински, если бы не споткнулся, не упал. Хорошо хоть вовремя успел руки выставить. Правда вляпался в какое-то мокрое, густоватое дерьмо. Искусственная кровь поди для острастки, - фыркнув, он оглянулся на Малию, которая с той же невозмутимостью стояла за спиной и принюхивалась. Вытерев руки об штаны (повезло, что сегодня они темные) он сказал:
- Ну как? Что-нибудь слышишь? Может Лидия от страха кричит? Или Айзек? В Эллисон я все еще верю, она никогда не взвизгнет, даже если испугается, - не дожидаясь ответа Стайлз пошел вперед по коридору, открывая все двери подряд и очень мужественно отшатываясь в сторону, когда прямо в лицо выпадала какая-то муть.
Естественно слышно ничего не было. Свое предположение об звукоизоляции Стилински решил даже не озвучивать, уж больно банальным оно казалось, учитывая, что телефон тоже не ловил. Он пару раз проверял сеть. В коридоре становилось прохладно, на руках даже волоски вставали дыбом. Пару раз Стайлзу даже казалось, что пахнет гарью (и паленой шерстью, ага, ха-ха), но Малия вроде бы была спокойна и даже молчала больше чем обычно.
- Как думаешь, может тут выход где-то в другом месте и они уже спокойно свалили куда-то, а тебя оставили сидеть на лавке со своей ватой? – он оглянулся назад, прикидывая пройденное расстояние, - Не пойми меня неправильно, ты крутой друг, но люди бывает тупо шутят. Ох, как например сейчас. МАЛИЯ, ТВОЮ МАТЬ, ЭТО НЕ СМЕШНО, - угадайте кто исчез с радаров стайлзового зрения?
- Отлично, просто отлично, - затянув веревки на горловине своей толстовки, какая никакая а преграда для… Для всего, он двинулся дальше, но вот заглядывать в двери почему-то перехотелось. Еще и постоянно игравшая мелодия, доносившаяся сверху, нервировала. Ее вроде бы раньше не было? Помотав головой по сторонам, Стилински решил дойти до конца коридора. Он как раз изгибался. Возможно там будет наконец-то выход. И тут в стилизованное окно вылезло какое-то бледное подобие человека. Завизжав и пихнув мерзкого чувака ладонью прямо в лоб, Стайлз решил немножко прогуляться БЕГОМ.
- Чтоб я еще раз, еще чертов раз попробовал искать своих друзей, когда они пропадают - никто не говорил раньше Стилински, что бежать и ворчать одновременно так увлекательно. - Ой, кого я обманываю!!!!! Конечно придется. За что мне это, за что?!
Повернув за угол, он пихнул плечом первую попавшуюся трухлявую дверь и захлопнул ее за собой, прислоняясь спиной.
Сюрприз.
Привет, Эллисон. Привет, Лидс. Привет, ой, кажется, Айзека слегка отрубило трубой в руке Арджент.
- Ребяяяяяяяяяят. Я не вовремя?

+

Новый дом требовал огромной кучи вложений и, к сожалению, не только денежных. Каин уже заколебался выбирать отделку, все эти кухни, толчки, ванные, обои в цвет. Даже раковины были разные, хотя казалось бы, чем может одна раковина отличаться от другой, кроме размера. Хуллион видов краски вгонял его в тоску, но упорности Веласкесу было не занимать – приходилось разбираться, сидеть на форумах и сайтах для любителей. Сколько нового он узнал. Конечно, оно не особенно пригодится в жизни, но все-таки. Возможно. Когда-нибудь. Точно нет. Прихоть эта была в первый и последний раз. Каин начинал психовать уже на первых пяти минутах чтения комментариев с объяснением как нужно замешивать декоративную штукатурку, а как обычную. Зачем ему декоративная штукатурка – он не понимал.
Еще и лужайка перед домом была засрана (им же), Веласкес с ужасом каждый раз думал о том, что придется ехать еще в садовой магазин – выбирать пиончики или что там еще, а потом еще и садить. Самостоятельно.
Раньше он бы не парился и нанял дизайнера или оформителя, но тут почему-то уперся рогами и никого не подпускал к своей берлоге. Даже прилетел на пару месяцев раньше, чем можно было. Хотелось привыкнуть к городу, прогуляться не торопясь на встречи и не пропадая в офисе.
Поэтому он обзавелся небольшим грузовиком и даже (через «ненавижу разговаривать без надобности») познакомился с пареньком из строительного магазина. Он был там так часто, что уже знал всех кассиров по именам, что не могло радовать. Это уж точно.

Утро у Каина начиналось всегда одинаково: открывал, перекрытую на ночь воду и выйдя на улицу – поливал себя со шланга. Погода желала лучшего, но личный тренер Веласкеса сказал, что это даже было плюсом. Повышает иммунитет. Позже он спокойно и не торопясь, завтракал и выпивал свои витамины. Затем натягивал рабочую форму и отправлялся объезжать доверенный ему район. Дорога к нему шла через лес, дом он выбрал как можно дальше от цивилизации, а бачки почти никогда не были переполненные, как часто оказывалось в Нью-Йорке. Маленький Килкенни совершенно не потребляет продукцию, которую нельзя переработать.
Работы было на пару часов, на улицах еще никого не было и лишь шумные подростки, разбредались со своих гулянок, но они выглядели такими уставшими и проблем с ними никогда не было.
Каин наслаждался – ему не нужно было разговаривать с незнакомыми людьми. Идеальное время. Если бы Веласкес мог, он бы попытался выбить себе работу из дома, но у него была не та должность, чтоб сторониться встреч с инвесторами и закупщиками.
В десять часов сегодня по плану был поход в продуктовый. Последнее время Каин пристрастился готовить. Шинковка овощей успокаивала и настраивала на чертов ремонт. Веласкес понимал, что он просто оттягивает неизбежное, но позволял себе маленькую слабость.
Ехать домой и переодеваться не хотелось, поэтому он просто захватил карточку и припарковавшись рядом с любимым супермаркетом, натянул фирменную кепку пониже. Народу было не так уж и много, часик позже и мамочки оккупировали все ряды рядом с детским питанием и кормом для собак. Постоянно приставали к нему с расспросами. Иногда возникало ощущение, что в этом городе все друг друга знают и обладают поразительной бестактностью. Веласкес даже бороду отрастил, ему как-то давно говорили, что с ней он похож на социофоба.
Не особо помогало, если честно.
И только Каин решил повернуться к банкам с тушенкой, ее было очень вкусно готовить в сливочном соусе, как где-то слева раздался странный визг и чуть пониже коленки вцепился пушистый серый комок. Еще пара секунд и он бы точно скинул его рукой, но комок перестал визжать и начал забираться выше, стремясь залезть куда-то к голове.
- Блять, - Веласкес инстинктивно отступил назад и уже почувствовал, как заваливается назад, шиншилла уже забралась на грудь. Он сделал еще пару шагов, запинаясь и с размаху шлепнулся на пол, сгребая рукой коробки с банками. Грохот был страшный, но хозяин этого адского зверька наконец-то додумался забрать, снова истерично визжащее, животное.
Вокруг начали собираться люди и прибежала напуганная девочка-консультант. Ее лицо некрасиво пошло пятнами и глаза были на мокром месте. Фыркнув, Каин смахнул с себя корнишоны и попытался аккуратно встать.
Отряхиваясь он услышал довольно знакомый голос:
- Ты-ы-ы как тут? Каин? – еще не хватало кого-то из знакомых встретить. Веласкес поднимает глаза и встречает дивленный и очень знакомый взгляд. По привычке, зашарив рукой по карману, в поисках пачки сигарет, он понимает, что вообще-то давно бросил курить.
- Привет, Иуда. Давно не виделись, ты смотрю так и не растерял своей страсти к шоу, - вздохнув, Каин посмотрел на всплескивающую руками консультантку, - Не переживайте. Все оплатим. Да, Лисовский? Давай хотя бы переберемся в более удачное место, если от тебя не удастся избавиться сразу.
Кажется, рядом был какой-то бар, - подсказал внутренний голос.
Быстро свалив из магазина, Каин понял, что уже не сможет туда заходить. И из-за Иуды, который не сдержал свой возглас удивления, да и из-за ситуации в целом. По-дурацки вышло.
В машине была сменная форма. Повезло.
И только сидя в баре, он понял, что все это время молчал. Лисовский пялился на него и поглаживал за пазухой шиншиллу.
- Я из-за тебя протер весь пол в «SuperValu», так что твоя история будет первая и не надейся отделаться своим излюбленным взглядом из-за пивной кружки.

+

А вы знали, гомосексуальные пары сейчас в моде? Вот Уэйд не знал, до того как встретил Человека Паука. Ок-ок. Он знал, но никогда не мог бы и предположить, что окажется тем самым модным челом. Дымок от вайпа через плечо, крутая хипстерская кепочка, обтягивающие джинсики. Ага. Вы серьезно поверили? Чувак с такой рожей, как у Дэдпула не может быть модным по умолчанию. А вот костюмчик вполне, да удобные ботинки на амортизированной подошве со стелькой от плоскостопия. Видали же поди.
А, к черту, придется рассказывать все по порядку.
Когда Уэйд был маленький, его мама говорила: главное, уметь заинтересовать девчонку, а потом уже брать напором. Он вспомнил эту фразу, когда, пытаясь подползти к своей второй половинке (нижней, вы же понимаете, отращивать заново ноги не быстрое дело, плюс своим хозяйством Дэдпул гордился и менять его даже на новое не хотел), увидел ЕГО. О да, с Паучком хотели познакомиться все рыжеволосые красотки в округе, Уэйд не был рыжим даже в своей прошлой жизни, но, кажется, паучье обаяние действовало не только на них. Тогда же Уилсон и пообещал себе обязательно догнать маленького радиоактивного мутанта или его прекрасные булки в спандексе. Естественно он соврал. Блин, у чувака половины тела не было, а расставлять приоритеты он все же умеет, как бы стремно не выглядел. Хотя пару раз он тихо вздохнул вслед летящему по городу Пауку.
Второй раз Уилсон с Пауком пересеклись в башне Старка. И пока Тони что-то громко очень-приочень эмоционально втолковывал остальным, Дэдпул половину встречи торжественно молчал, задаваясь вопросом и пялилясь: он один видит торчащие соски? Серьезно. Торчащие соски в супергеройском костюме. Это реально? А потом вовсе просто протянул руку через стол и ущипнул.
Да. Это было реально.
Паук взвизгнул, как старшеклассница. Уэйд пожалел, что не видит его лица, скорее всего оно было до одури красным. И если бы не возмущенный взгляд из-за линз, да руки сложенные на груди (с торчащими сосками!) – он бы потянул за край маски посмотреть, правду ли сигналит его воображение.
Остальные же смотрели с какой-то усталостью. Зато мочилово потом было крутое. Он даже пару раз распорол странных чуваков с хвостами от горла до паха специально чтоб устроить сюрприз. Кажись, Человек Паук не заценил. Жаль, жаль. Уэйд очень старался произвести впечатление, когда скручивал из кишок собачку. Его один фокусник научил.
Гейского кризиса не случилось. К сожалению, он был бы не против немного пострадать на последок, проститься с большими буферами и мокрыми кисками, если бы одна очень важная вещь: он точно не был гетеросексуалом. Пам-пам-пам. Правда Паучок до сих пор отказывался показывать свою пунцовую (а может и нет) мордаху и называть свое имя тоже. Но отношения уже двигались в нужном направлении, от Уэйда уже не сбегали и даже ходили пару раз на свидания. Без принуждения!
Одно проходило на свалке за городом, Дэдпул притащил огромный, почти не потрепанный диван и даже немного расчистил местность от мертвых животных (запомнил с прошлого раза, мол дохлые зверушки вызывают у Паучка приступ грусти).
На второе он затащил его в любимый бар и даже защитил паучью честь, когда какой-то бородатый мужлан шлепнул его по заднице, что правда не дало ему мозгов не хватать Паучишку за член. Они ведь в ОТНОШЕНИЯХ. Все-таки Паук обиделся. Избегал Уэйда уже целую неделю. НЕДЕЛЮ! Дэдпул даже напился бы пару раз, если бы его регенерация не расщепляла алкоголь за каких-то пару минут.
Он как раз в очередной раз пытался напиться, лежал дома перед телевизором, когда фильм с стариной Клинтом прервал экстренный выпуск новостей, в прямом эфире показывали, как Паук пытается догнать как-то непутевого воришку, а сзади к нему уже подкатывает орава других непутевых воришек. Откуда они только берутся?! И почему с этой своей пуф-пуф паутиной он не может поймать какого-то еблана за секунд пять?!
Уэйд не мог оставить это просто так. К его Паучку не могут прикасаться всякие неудачники. Особенно в старых кожаных куртках, кто в них вообще ходит?

- Куплю себе мотоцикл, - возвел к дырявому потолку глаза Дэдпул, ерзая задницей на неудобном кресле. За трансляцией, с личной битвой Паука, он наблюдал с телефона, краем глаза, пока полировал свою катану. - На такси крабов не наберешься.
Через пятнадцать минут он вышел из машины громко хлопнув дверью. ЕГО ПАУКА РАНИЛ КАКОЙ-ТО УЕБОК. Уэйд был очень зол.
- Нам надо поговорить о твоем поведении, принцесса, - проорал он, оставляя знак Зорро на мужике, целящемся в Паука из пушки.

0

477

nehevgevgev написал(а):

. В марвеле я люблю только Уэйда Уилсона (фильмушного)

А на роль Логана есть шанс вас совратить?)

nehevgevgev написал(а):

Как относитесь к шпионской тематике? К ДС (особенно, сериалам)? Мультикам Дисней ("Холодное Сердце" и "Тарзан")? Исторические сериалы ("Белая королева", "Тюдоры")?

0

478

доброго утра, nehevgevgev http://funkyimg.com/i/212kZ.png

nehevgevgev написал(а):

а посмотрите вот эту заявку - Нужные персонажи
фильм легкий, ненапряжный, а игра у персонажа обещает быть интересной)) это я, как автор заявки, точно вам говорю
персонажа можно крутить как вздумается

0

479

nehevgevgev написал(а):

. Проповедник

Здрааааавствуйте) Кэссиди не интересует?)
У меня и заявка на него есть: Нужные персонажи
Мы с Джесси были бы дико ему рады)

0

480

nehevgevgev написал(а):

. Игра престолов

Приветствую) Не интересует Джон Сноу?)
Вот заявка: Нужные персонажи
К тому же, у нас Джон ребёнок - не мой и Рейгара,
а мой и Оберина Мартела, который тоже присутствует на форуме и был бы очень рад его видеть.
Хронологически и абсолютно никак не нарушая историю ПЛиО  это обосновано, но об этом расскажу уже конечно лично)
Помимо прочего, есть заявки от Маргери Тирелл на Ренли, Джоффри, Лораса, Тириона) Можем написать на других, кто вас заинтересует)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие / прощание:

веселье / танцы / улыбки / смех:

насмешка / флирт / бровки / подмигивание:

еда / выпивка:

удивление / шок / рукалицо / злость:

грусть / тоска / слезы:

обнимашки / поцелуйчики:

вне категорий:

поцелуи / 18+: