Здравствуйте, чудесные.
Мне очень нужна ваша помощь в выборе персонажа: как водится, глаза разбегаются, хочется всего и разного, так что я окончательно запуталась. Да и хотелось бы быть кому-то нужной, конечно.)
Итак, немного о персонажах и фандомах, которые меня привлекают.
Сразу хочу отметить, что играю как мужские, так и женские роли. Более того, во многих фандомах рассматриваю исключительно мужских персонажей, т.к. оные представляются мне наиболее интересными, глубокими и многогранными.
Более всего люблю псевдо- и околоисторические реалии, поэтому фандомы, действие которые разворачивается в соответствующих декорациях - в приоритете.
Персонажи, о которых я уже успела подумать, пока бродила по форуму: Чарльз Брэндон (Тюдоры), Серсея Ланнистер (ПЛиО), Чарльз Вэйн (Черные паруса), Мэри Кроули (Аббатство Даунтон), Елена (Греческая мифология), Веспер Линд (007), Атенаис де Монтеспан (любой фандом по эпохе Луи XIV).
Не отказалась бы от чего-нибудь декадентского в стиле "ревущих двадцатых" и старого-доброго Джея Гэтсби или тех же двадцатых в Париже "потерянного поколения", Хэмингуэя и Пикассо (вспомните хотя бы "Полночь в Париже" Вуди Аллена).
В общем, я понимаю, что мои пожелания расплывчаты и отрывочны, но, всё же, надеюсь, что что-нибудь путное из меня здесь выйдет. Спасибо за внимание.)