Бездомный написал(а):но какие отношения были у неё с Рейгаром и жив и Оберин?
Отношения были с Рейгаром каноничные, она была в Башне Радости, пока её не забрал оттуда Оберин, чтобы выменять на Элию ( у нас целый отыгрыш есть со всеми мотивами и прочим, могу предоставить лично)
Но она была уже беременна Джоном и в конце концов, когда она его родила, сама осталась в Дорне, но Нед поклялся хранить тайну о рождении Джона, а ему представили версию, что Лианна умерла.
То есть, канон ничем не нарушается. Абсолютно всё те же события, что в книгах Мартина и сериале.
Единственное отличие - Лианна не умерла, а имитировали её смерть, а она подыграла. А так всё сохраняется.
Баратеон взбесился, Нед забрал ребёнка, Рейгар, отец Джона, от удара Роберта погиб.
Бездомный написал(а):жив и Оберин?
Учитывайте, что смерть Оберина настала далеко даже не через 10 лет, после смерти Лианны)
так что да, Оберин у нас жив и...как и говорилось ранее, я всю историю, посты и прочее, предоставлю вам, если решите действительно брать Джона)
Бездомный написал(а):Джона, которое резко перевернётся. И как понимаю, игра после 6- ого сезона? Так как Джон уже Король Севера? И я склоняюсь к теории, что все же Джон не хочет Железный Трон для себя. Но его можно будет уговорить помочь свергнуть Ланнистеров.
Тут мы с Оберином тем же не настаиваем на том, что будет делать Джон, ибо готовы принять любое мировоззрение персонажа.
Мы еще год назад начали отыгрывать то, что Дорн присоединился к Дейенерис, чтобы помочь ей завоевать Железный Трон.
Теперь это стало каноном хд
А Сноу...он Король Севера и пожалуй, это глупо было бы у него забирать. Но допустим, после всех потерь, он не хочет влезать в войны за ЖЧ. [Север ужасно опустел от бойни этой за Винтерфелл]
Но Лианна тогда могла решиться появиться возле Джона и наконец рассказать ему всё.
Потому что хотела, чтобы её сын сам решил, что ему ближе. Просто отдых в блаженстве или помощь тете (Дени) и война с Ланнистерами, что погубили всех Старков. Там я думаю, большой простор для эмоций и отыгрышей)
Так что...я вам все объяснения/разъяснения предоставлю, но лучше, я так думаю, сделать это будет в личном порядке, если надумаете взять моего сына) А так...Я в целом вроде бы попробовала ответить на ваши вопросы)