CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Забирай меня скорее о2

Сообщений 361 страница 390 из 924

1

Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ не привлек никто в нужных?
♣ разбегаются глаза, сколько еще персонажей свободно?
♥ или у вас на примете несколько персонажей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

361

Доброе утро) Вот скажите, найдутся здесь игроки-толкинисты или те, кто хотя бы смотрел фильмы и не прочь поиграть по легендариуму?
Ну и как запасной вариант. Вижу, пантеон богов у вас в добром здравии. В частности, меня интересует древнегреческая мифология. Могу взять Гектора из Трои. Либо из богов кого. В принципе и скандинавских асов рассмотрю, кто нужнее.

0

362

ворон написал(а):

Доброе утро) Вот скажите, найдутся здесь игроки-толкинисты или те, кто хотя бы смотрел фильмы и не прочь поиграть по легендариуму?

не могу утверждать на сто процентов, но думаю, что нашлись бы желающие)

ворон написал(а):

Вижу, пантеон богов у вас в добром здравии. В частности, меня интересует древнегреческая мифология. Могу взять Гектора из Трои. Либо из богов кого. В принципе и скандинавских асов рассмотрю, кто нужнее.

а вот тут вы точно не прогадаете, мифология очень актуальна, на богов много заявок в нужных - не оставят в одиночестве)

0

363

ворон написал(а):

Ну и как запасной вариант. Вижу, пантеон богов у вас в добром здравии. В частности, меня интересует древнегреческая мифология. Могу взять Гектора из Трои. Либо из богов кого. В принципе и скандинавских асов рассмотрю, кто нужнее.

а как вы относитесь к Александру Великому? Его ждёт мать (богиня Ника - существо не быстрое, но симпотичное хд) и сестра в моём лице (единоутробная, но сииииильно младшая хд)

ворон написал(а):

Фильмы смотрела, читала только "Хоббита", уже была игра с Тауриэль (к сожалению, так и не закончившаяся), так что с удовольствием бы продолжила эту ветку от своего второго персонажа (Эльза, королева Эренделла) или начала бы от Роксаны (тоже были идеи) хд

0

364

ворон написал(а):

Roxanne Morton написал(а):

а как вы относитесь к Александру Великому? Его ждёт мать (богиня Ника - существо не быстрое, но симпотичное хд) и сестра в моём лице (единоутробная, но сииииильно младшая хд)

могу лишь подтвердить слова дочери и уверить, что сына не брошу и буду хорошо заботиться) вот заявка)

завлекалочка

http://s3.uploads.ru/yc6kh.gif

0

365

ворон написал(а):

В принципе и скандинавских асов рассмотрю, кто нужнее.

Здравствуйте) Мы ждём Тора) Нужные персонажи - вот заявка на него)

0

366

ворон написал(а):

Ну и как запасной вариант. Вижу, пантеон богов у вас в добром здравии. В частности, меня интересует древнегреческая мифология.  Либо из богов кого.

Приветствую и мы ждём очень Ареса всем пантеоном греческим, на него большие планы)
[AVA]http://funkyimg.com/i/2ejdF.png[/AVA]

0

367

ворон написал(а):

приходите асом) на скандинавов есть куча заявок - про Тора Хель уже сказала, так же требуется Локи, Тюр и другие. вобщем, есть из кого выбрать)

0

368

Доброй ночи.
Давно играю за Сигюе и ищу ей новый "дом".
Нужна ли тут данная леди?

0

369

Сигюн написал(а):

Доброй ночи.

Здравствуйте) Мы всем скандинавам будем рады)
Тем более - мачехе хд

0

370

Что ж, коли так, то я пожалуй задержусь. Придержите за мной Сигюн и Анджелину Джоли.

А еще наверно придержать попрошу Локи, так как есть на примете один "подлец", имеющий опыт за эту роль.

0

371

Сигюн написал(а):

Что ж, коли так, то я пожалуй задержусь. Придержите за мной Сигюн и Анджелину Джоли.

Задерживайтесь  и ждём Вас) Сигюн будет придержана до 23-го, а внешности тут не придерживаются, так как кросс)

Сигюн написал(а):

А еще наверно придержать попрошу Локи, так как есть на примете один "подлец", имеющий опыт за эту роль.

и Локи будет до того же числа) только прошу обратить внимание на заявку, которая выкуплена(прием персонажа будет осуществляться только с одобрения Фрейей анкеты): Нужные персонажи

А так...будем очень рады)

0

372

Спасибо.
А если Локи сподобится, я разумеется, его оповещу о заявке)

0

373

Сигюн написал(а):

Спасибо.

Обе роли придержаны до 23-го числа)

Сигюн написал(а):

А если Локи сподобится, я разумеется, его оповещу о заявке)

Замечательно)
Будем рады и Сигюн, и Локи) Не пропадайте))

0

374

Доброй ночи. :3
Меня, в первую очередь, интересуют касты Mass Effect и Dragon Age, которые у вас в настоящее время абсолютно пусты. Найдутся ли желающие сыграть что-нибудь межфэндомное с кем-нибудь из этих видеоигр?

0

375

dragon effect написал(а):

Меня, в первую очередь, интересуют касты Mass Effect и Dragon Age, которые у вас в настоящее время абсолютно пусты. Найдутся ли желающие сыграть что-нибудь межфэндомное с кем-нибудь из этих видеоигр?

Доброго времени суток)
У нас все, кто желал найти игру, не остались за бортом, даже будучи единственными представителями своего каста)
Так что, было бы желание, а партнеры для игры найдутся) Приходите)

0

376

Сигюн написал(а):

Доброй ночи.

на Сигюн тоже есть заявка

0

377

Утра.
Я не слишком понял суть заявки на Локи - парень Фрейи???

0

378

Хочу посто сразу уточнить подобные моменты и несостыковки, т.к мне больше интересна именно скандинавская версия. Чтобы не тратить зря свое время, если потом выяснится, что я кому-то что-то должен. И поэтому моя анкета не по нутру.
И еще пара моментов:
1. По скандинавской мифологии Сигюн, к слову, сводная сестра Фрейи.
Некоторые источники даже записывают в "приемные дочери". Т.к она дочь Ньерда и нимфы. И была по обычаям скандинавов "оставлена" на воспитание отцу как правителю.
2. По той же мифологии Локи все же не кобелина. В законном браке по обычаям асов - только одном. Остальное - гражданские жены.

0

379

В своём касте я одна и пока меня это не смущало. Игры найдутся всегда, это точно, для этого нужно только ваше желание. От себя могу добавить, что с удовольствием увижу в наших рядах любителя фэнтези и рада буду поддержать игру в этом направлении, если возьмёте  Dragon Age.
Выбор падёт на Mass Effect, так в космосе тоже полно возможностей, через какую-нибудь временную воронку, дыру и прочее, попасть куда угодно, в то же настоящее, в рамках которого играет большинство игроков.
Да хоть какую роль возьмите, всегда можно придумать, как свести героев разных фандомов. Для примера, в одной из игр моя знахарка из фэнтезийного средневековья попала во времена людей Х. Как? Магия) А различных загадок и приключений полно в любом времени.
Приходите любой ролью, игры для вас всегда найдутся.

0

380

Локи написал(а):

Утра.
Я не слишком понял суть заявки на Локи - парень Фрейи???

Локи написал(а):

Хочу посто сразу уточнить подобные моменты и несостыковки, т.к мне больше интересна именно скандинавская версия. Чтобы не тратить зря свое время, если потом выяснится, что я кому-то что-то должен. И поэтому моя анкета не по нутру.
И еще пара моментов:
1. По скандинавской мифологии Сигюн, к слову, сводная сестра Фрейи.
Некоторые источники даже записывают в "приемные дочери". Т.к она дочь Ньерда и нимфы. И была по обычаям скандинавов "оставлена" на воспитание отцу как правителю.
2. По той же мифологии Локи все же не кобелина. В законном браке по обычаям асов - только одном. Остальное - гражданские жены.

Добрый день)Я передам Ваши слова Фрейе, которая пока отсутствует и напишу её ответ сюда)

0

381

Хель, я просто хочу понять, как строить анкету.
Я очень придирчив к характеру героя.
Если что, 688863410 - моя icq

0

382

здравствуйте)
давно думала поиграть что - то "божественное" хдд
я бы с удовольствием сыграла дочь каких - нибудь богов или бога/как полукровка/. не могли бы вы мне помочь с этим вопросом?
но если такого нет, то я бы рассмотрела скандинавскую, греческую и египетскую мифологии. персонажа хочу сделать достаточно интересной личностью, так что была бы рада, если бы меня кто - нибудь забрал под своё крыло первоначально) чтобы не приходить на пустое место))

0

383

мифология миров написал(а):

я бы с удовольствием сыграла дочь каких - нибудь богов или бога/как полукровка/. не могли бы вы мне помочь с этим вопросом?

добра, а вы знакомы с циклами "Перси Джексон и Олимпийцы" и "Герои Олимпа"?
там свободны почти все женские персонажи - Пайпер Маклин (дочь Афродиты), Хейзел Левеск (дочь Плутона), Лу Эллен (дочь Гекаты)
Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
и еще я забыла про Клариссу Ла Ру (дочь Ареса)

Отредактировано Poppy Moore (2016-07-20 13:42:32)

0

384

здравствуйте)
давно думала поиграть что - то "божественное" хдд
но если такого нет, то я бы рассмотрела скандинавскую, греческую и египетскую мифологии. персонажа хочу сделать достаточно интересной личностью, так что была бы рада, если бы меня кто - нибудь забрал под своё крыло первоначально) чтобы не приходить на пустое место))

добрый день)
начну со своих детей хд могу предложить вам своих дочерей - богиню Гармонию и полубогинь Силену Боргард, Дрю Танака и Пайпер МакЛин (которую разыскивает также ее возлюбленный Джейсон)
из нужных полубогинь еще есть прекрасные Хейзел, про которую упомянула Поппи, и Талия)
из божественных созданий мы всем греческим пантеоном были бы рады видеть ор Фалло и Карпо, а также муз, ну и, конечно, богинь, особенно Эос, Селену, Деметру, Гестию, Бию, Артемиду, Медузу и царицу Геру
представители египтян очень ждут Хекет, Хатор (и я присоединяюсь в ожидании :3), Нут, Бастет, Исиду, Тефнут и Нейт
а наши скандинавы обрадуются леди Сиф, Ангрбоде, Нерте, Фригг, Идун и Ран
а вообще приходите в любом случае, без игры не останетесь :3

0

385

Aphrodite Poppy Moore спасибо огромное за ответы и подсказки) скорее всего я остановлю свой выбор на богине Гармонии. Если я правильно прогуглила, то она дочь Афродиты и Ареса?

0

386

скорее всего я остановлю свой выбор на богине Гармонии.

оооо, я очень-очень рада *о*

Если я правильно прогуглила, то она дочь Афродиты и Ареса?

все верно) если будут еще какие-нибудь вопросы (про ситуацию в сюжете, нюансам жизни богов и прочему), я с радостью отвечу на них в лс :3

0

387

Прошу снять бронь.
Менять свое восприятие (и скандинавское) героя столь кардинально я не готов.

0

388

Локи написал(а):

Прошу снять бронь.
Менять свое восприятие (и скандинавское) героя столь кардинально я не готов.

желаю удачи в поиске роли и более покладистых соигроков)
Вы всегда можете выбрать у нас другую роль.

0

389

Я заберу Вас с руками и ногами, смогу составить компанию в альтернативе и, если придется, придумать достойный обоснуй для межфэндомной игры. Только приходите, каким угодно персонажем из этих шикарных видеоигр http://sh.uploads.ru/G4Fzv.png

0

390

Дарова.
Никого не интересует человек, которого интересуют в основном мультики?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие / прощание:

веселье / танцы / улыбки / смех:

насмешка / флирт / бровки / подмигивание:

еда / выпивка:

удивление / шок / рукалицо / злость:

грусть / тоска / слезы:

обнимашки / поцелуйчики:

вне категорий:

поцелуи / 18+: