CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Забирай меня скорее о2

Сообщений 331 страница 360 из 924

1

Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ не привлек никто в нужных?
♣ разбегаются глаза, сколько еще персонажей свободно?
♥ или у вас на примете несколько персонажей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

331

Психо написал(а):

Доброго времени суток!

Доброго) А вас не интерисует роль Яги, Кикиморы или Русалки из русских народных сказок?)

0

332

Психо написал(а):

Психо

здравствуйте, а вы комиксы рассматриваете?

0

333

Психо написал(а):

А так хочу взять девушку/женщину от 20 лет, но только не человека. Это может быть любая сверхъестественная раса. Просто глаза разбегаются от количества фандомов.)

могу предложить к указанному Баюном, Мышь Соню) она бы нам очень пригодилась)

0

334

Jonathan Allen написал(а):

здравствуйте, а вы комиксы рассматриваете?

и сериалы по ним)
а именно Супергерл (ее ждет сестра, Кэсси, Барри и весь его каст)

0

335

Bayun честно, никогда не играла кого-то из русских сказок, но я пожалуй рассмотрю ваше предложение.)
Jonathan Allen не сильна в комиксах, несмотря на мою любовь к фильмам Марвел.))
Cheshire Cat о, это было бы интересно.) а фандом просто Алиса в Стране Чудес? А то есть еще и игра вроде бы..

0

336

Психо написал(а):

о, это было бы интересно.)

очень рад)

Психо написал(а):

а фандом просто Алиса в Стране Чудес? А то есть еще и игра вроде бы..

ну я объединяю в себе все версии Чешира, в том числе и игровую)
так что по сути основа это книги, фильм и игра)

0

337

Caitlin Snow спасибо, но лучше я воздержусь от Марвела и ДиСи.)

0

338

Психо написал(а):

честно, никогда не играла кого-то из русских сказок, но я пожалуй рассмотрю ваше предложение.)

еще мне кажется может быть интересна роль Золотой Рыбки)
ибо мадам явно обладает магией, и может обращаться в человека)

0

339

Психо написал(а):

Психо

Да там всего один сезон я про Супергёл говорю, её очень многие ждут и я просто касту помогаю.
Плюс, героиня очень весёлая и героичная. И сильна, очень сильна. и я вам не говорил, но она быстрее Флэша, ага.

+1

340

Психо написал(а):

честно, никогда не играла кого-то из русских сказок, но я пожалуй рассмотрю ваше предложение.)

я сам первый раз решился на такое)
с радостью помогу с выбором, кто заинтересовал? на первых двух даже есть мини акции)

0

341

Cheshire Cat пока остановлюсь на Соне.)
В игры я не играла да и фильм только один смотрела пока что.. Вроде бы вышел еще Алиса в зазеркалье?)

0

342

Психо написал(а):

пока остановлюсь на Соне.)
В игры я не играла да и фильм только один смотрела пока что..

это вообще вам не помешает)
ибо Соне можно добавить много интересных деталей)

Психо написал(а):

Вроде бы вышел еще Алиса в зазеркалье?)

я сам его лишь недавно увидел)

0

343

Bayun вы тут с Чеширом заодно?)) пока остановила свой выбор на мышке Соне. С:

0

344

Психо написал(а):

вы тут с Чеширом заодно?))

почти, но кот коту поможет всегда хдд хороший выбор роли, будет нужна помощь обращайтесь) но по фэндому луше к Чеширу хд

+1

345

Психо написал(а):

вы тут с Чеширом заодно?))

коты всегда заодно))

+1

346

Я всё же еще дождусь ответа от кого-то из каста МО, а потом уже решу, хорошенько обдумая.)

0

347

Психо написал(а):

Я всё же еще дождусь ответа от кого-то из каста МО, а потом уже решу, хорошенько обдумая.)

иди ко мне Соней, а там и в МО можешь Моной пойти))

+1

348

Психо написал(а):

Начнем с Милых обманщиц. Нуждается ли каст в Моне?) и что вы сейчас отыгрываете по сюжету?

Здравствуйте) Мы будем рады Моне, конечно же)
А по сюжету ...у нас примерно третий сезон, но все мы отыгрываем свое, а  не моменты из сериала, которые и без того были четко прописаны) Для сюжета и отыгрышей естественно, будем и Ваше мнение учитывать)

0

349

Психо написал(а):

А так хочу взять девушку/женщину от 20 лет, но только не человека. Это может быть любая сверхъестественная раса. Просто глаза разбегаются от количества фандомов.)

Вы случайно с "Мефодием Буслаевым" не знакомы?) Там множество женщин/девушек от 20 лет, причем отнюдь не людей)

0

350

Тогда я всё же возьму Соню.)
У вас же можно вторых персонажей брать? Если что, потому и Мону захвачу.хд
Придержу утром..

0

351

Психо, ждем вас, прекраснейшая))

0

352

Добра. Возможно, это немного странно.
Да и не совсем заявка, прямо скажем.
Хотелось бы узнать, нет ли тут где-нибудь потенциальной Скалли для Малдера? (or Малдера для Скалли)

0

353

Добра)
А может есть смысл зарегистрироваться, подать анкету, а после объявить Скалли в розыск?) Персонажи оба интересные, и легко могут прижится на кроссовере)

0

354

чудесного времени суток)
Без вашей помощи не так уж и просто определиться с выбором роли. Есть несколько идей, но для воплощения их нужен межфандом. Будет здорово, если найдутся заинтересовавшиеся.
Могу прийти Алдуином из вселенной Древних Свитков, древним драконом, судьба которого предначертана была давно - исполнить роль Пожирателя Мира. Но, уверен, здесь есть те, кто хотя бы мельком знаком с TES, хотя бы со Скайримом) Так вот, межфандом вполне может получиться, например, с пантеонами богов, которых здесь немало. Взаимовыгодное сотрудничество, вражда и т.д. - вещи вполне уместные и имеют место быть.
Так же могу присоединиться к касту славянской мифологии. Тем же Кощеем или Многоголовым Змеем, допустим. Но Алдуином мне приходилось играть, а вот кем-то из славянских сказаний и былин нет. Впрочем, попробовать можно)
Так же совсем не увидел у вас драгонаги, что странно. Могу быть представителем этого каста, так как драгонажка на кроссоверах более популярна, нежели два предыдущих фандома.

0

355

добра и вам, какие интересные у вас роли, так сходу и не определишься, кто нужнее)

black wings написал(а):

Так же могу присоединиться к касту славянской мифологии. Тем же Кощеем или Многоголовым Змеем, допустим. Но Алдуином мне приходилось играть, а вот кем-то из славянских сказаний и былин нет. Впрочем, попробовать можно)

но, пожалуй, отдам предпочтение родной мифологии, да и Баюша не будет куковать в одиночестве)
а если вдруг вы еще знакомы с творчеством Д. Мансурова - я буду носить вас на руках хд

+1

356

black wings написал(а):

чудесного времени суток)

Доброго) Поддерживаю Джессику, берите Змея Горыныча, буду очень рад и совсем помогу.
Даже есть заявка, если хотите по упрощённой анкете прийти)

0

357

Доброго!

Совсем недавно попался на глаза фильм 2015 года The Dressmaker, переведенного на русский в двух вариантах: Портниха и Месть от кутюр .
Персонаж Тэдди, довольно простого и чуть добродушного, порой самонадеянного жителя загнивающего города где-то в Австралии.

Соттветственно - выстрел в небо - вдруг кому также интересна была бы игра по мотивам фильма?

0

358

Тэдди написал(а):

Соттветственно - выстрел в небо - вдруг кому также интересна была бы игра по мотивам фильма?

Здравствуйте) Будем ждать мнения игроков) Искренне надеюсь, что найдутся любители)

0

359

Тэдди написал(а):

добрый день :) я не смотрела фильм, только погуглила немножко. мне кажется, что вы игру найдете. это же кросс. например, если "случайно" попадете в мир голодных игр, где случайно столкнетесь с Китнисс и Питом (ведь там есть персонаж с этой внешностью). Первая мысль, которая пришла в голову)) Это если вы не будете ограничиваться одной Австралией :)

0

360

Тэдди написал(а):

честно скажу, фильм не смотрела, но исходя из личных наблюдений могу сказать, что у нас на кроссдоме развиваются персонажи даже из самых малоизвестных канонов) вы ведь можете и выехать из своего малоизвестного города, попасть в "кроличью нору", а соответственно и в другой мир, те же голодные игры или сотни, можете сделать своему персонажу божественного родителя, например, и окунуться в мир древней греции и перси джексона. было бы желание, как говорится)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие / прощание:

веселье / танцы / улыбки / смех:

насмешка / флирт / бровки / подмигивание:

еда / выпивка:

удивление / шок / рукалицо / злость:

грусть / тоска / слезы:

обнимашки / поцелуйчики:

вне категорий:

поцелуи / 18+: