CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Забирай меня скорее о2

Сообщений 301 страница 330 из 924

1

Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ не привлек никто в нужных?
♣ разбегаются глаза, сколько еще персонажей свободно?
♥ или у вас на примете несколько персонажей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

301

Renesmee Cullen, я Вас поняла, благодарю) Тогда будем рассчитывать, наверное, на Джейка из всех описанных вариантов по той простой причине, что мне он симпатичнее всех как персонаж)
Я тогда еще подумаю, рассмотрю оставшиеся варианты и в случае чего сообщу Вам)

а Несси против хдд

Хорошо, это тоже учтем) У всех свои заморочки, как говорится)

0

302

Jaina Proudmoore, вся соль именно в том, что много прекрасных героев. И Эгвинн, которую я свято люблю (особенно после прочтения книги, где они с Джайной встретились), и Анвина (читала единственный комикс по Варкрафту... легенда Солнечного Колодца или типа того), и Алекстраза или другие драшко...и все мужские по заявкам. Единственное, почему я сомневаюсь в чистых воинах аля Андуин - это мое незнание об оружии и прочем. С магами проще, в большинстве своем ими играю)
Так-с... Медив и Кадгар из мужчин в приоритете, получается. Хорошо. Значит, будем над ними думать... И это самое сложное т.к. они оба шикарны в той или иной степени.
Так-с, Леночка в приоритете, хорошо, поняла)

0

303

Пингвинчик, о, великолепный выбор, я уже заведомо Вас люблю! с: в любом случае, кого бы Вы не выбрали, - это будет замечательный выбор (я мастер тавтологии хд) Удачи Вам, вдохновляющей музы и жаркого лета с: буду ждать решения  :surprise:

0

304

Пингвинчик написал(а):

Пингвинчик

ну тут должна сказать, что никто не будет требовать знания технической части - ок у Андуина есть меч и щит, он умеет махать и тем и другим хД я ведь по идее тоже персонаж-читер
тут уже весь выбор полностью на вас, выбирайте на кого больше душа лежит, а я в любом случае не оставлю без игры

0

305

Хорошо, спасибо всем большое) Я подумаю, перечитаю все варианты и сообщу, на ком я все же остановлюсь) Еще раз всем большое спасибо за помощь :з

0

306

Пингвинчик написал(а):

на Джейка из всех описанных вариантов по той простой причине, что мне он симпатичнее всех как персонаж)

шикарный вариант)
на случай, если будете мучиться между Сумерками и Варкрафтом к примеру, вы всегда можете взять одну роль, начать от нее игру и взять вторую )

0

307

Пингвинчик написал(а):

Хорошо, спасибо всем большое) Я подумаю, перечитаю все варианты и сообщу, на ком я все же остановлюсь) Еще раз всем большое спасибо за помощь :з

добавлю ка еще вариант)))
А что на счет сыграть Дракошу?
Обаятельную, Огнедышащую, с возможностью принимать человеческий облик?
Эйсузу из сериала Мерлин.
мы играем как в прошлом так и в настоящем, тем более специфика дает возможность в любой сказочный/мифологический мир отправится

0

308

Снова здравствйте) Я подумала уже несколько часов и остановила свой выбор все же на каноне Варврафта. (Возможно и правда, если буду все успевать, с радостью возьму Джейкоба или кого-то другого из Сумерек со временем) Поэтому вопрос лично к Джайне: возможно ли сменить внешность Кадгару (как я писала в первом сообщении) на более... хм...зрелого человека? Если да, то я готова взять этого персонажа с сохранением книжного канона. Если это не устраивает, то я возьму Медива с сохранением внешности из фильма. Вот так выходит)

Morgana Pendragon, извините, что заставила ждать ответа) Я с этим сериалом не знакома вообще, поэтому, увы, вынуждена отказать)

0

309

Пингвинчик, здравствуйте :з Сейчас Джайну позову. Хорошо, что вы определились с выбором персонажа. Джайна у нас - очень хорошая минуточка рекламы хд а потом, если что, можно и к Ренесми прийти второй рольюhttp://funkyimg.com/p/Z5Li.png

0

310

Allison Argent, благодарю) буду ждать)
Да, насчет 2 роли в каст сумерек я и думала) но это уже попозже, не сразу)

0

311

Пингвинчик написал(а):

Да, насчет 2 роли в каст сумерек я и думала) но это уже попозже, не сразу)

Просто знайте, что Ренесми то есть я хддд всегда будем Вас ждать с:
Еще раз вдохновения на выбранную роль  :surprise:

0

312

Пингвинчик написал(а):

Поэтому вопрос лично к Джайне: возможно ли сменить внешность Кадгару (как я писала в первом сообщении) на более... хм...зрелого человека? Если да, то я готова взять этого персонажа с сохранением книжного канона. Если это не устраивает, то я возьму Медива с сохранением внешности из фильма. Вот так выходит)

на форуме правилами не запрещено брать несколько внешностей на персонажа у меня две внешности, например так что можете указать и молодую и более зрелую сразу хД

0

313

Maat, хорошо, буду иметь это ввиду)
Jaina Proudmoore, хорошо, тогда я приступаю к анкете и поиску внешности на "старенького" Кадгара. Благодарю)

0

314

доброго времени суток с:
уж вот никак не могла выбрать кого-то из акций и поэтому пришла сюда, чтобы мне помогли и забрали х)
Собственно, чего бы я хотела: женский персонаж, из любой мифологии. На примете есть несколько героев: лунный заяц, Керинейская лань (если есть здесь Артемида, то вообще замечательно *^*), Грани (это волшебная лошадь из скандинавской мифологии), вампал и единорог. Да, здесь абсолютно все животные, потому что я хочу зверюшку хд Могу послушать ваши варианты на этот счет или сторгуемся на человека/бога, но это вряд-ли, я ни одного бога/богини не знаю нормально хд
Касательно внешности, но на прототипе будет стоять Elle Fanning или Julie Kennedy.
Вообще, готова много вариантов рассмотреть, мне просто хочется быть кому-либо нужной т.т"

0

315

блуждающий написал(а):

доброго времени суток с:

Здравствуйте) Эль Фаннинг выкуплена, если не ошибаюсь, остается только второй вариант)
Честно говоря, ничего в голову не приходит про животных из мифологии, не божественного происхождения, но не хотите взять кого-нибудь из мультфильмов, к примеру? Хуманизировать его и также легко контактировать с  остальными игроками)

0

316

странно, там указана только Дакота на выкупе х) Ну, раз выкуплена, так выкуплена но советую хоть обозначить или это я слепая х)
из мультфильма я бы тоже взяла с удовольствием, да не знаю: из какого и кого т.т" выбор слишком большой хд

0

317

блуждающий, добрый день :з Я немножко не сильна в мифологии, буду предлагать те варианты, которых ждут и игру сразу предложат:
Эйсуза из Мерлина - она дракон ( тут сразу в игру, все залюбят), Соня - мышь из "Алиса в стране чудес" ( ждет Чешир компанию)  http://funkyimg.com/i/219HV.png пока на ум пришли эти двое)

0

318

блуждающий написал(а):

странно, там указана только Дакота на выкупе х) Ну, раз выкуплена, так выкуплена но советую хоть обозначить или это я слепая х)
из мультфильма я бы тоже взяла с удовольствием, да не знаю: из какого и кого т.т" выбор слишком большой хд

А,извините) Мне неправильно сказали про Эль, когда  я собиралась ответить) Да, Дакота выкуплена, ее сестра свободна)
На самом деле, возьмите мышь из Алисы?)

0

319

блуждающий написал(а):

гость

а что если хумманизировать ту же Медузу Горгону? Это я так просто предложил.

0

320

Спасибо за предложения, я все-же возьму дракошу из Мерлина <3

0

321

Мой крик души хд Очень хочу отыграть роль кота, который может оброщаться в человека. Но даже не знаю куда податься. Вдруг кому нужен такой кот?)

0

322

Кот написал(а):

Мой крик души хд Очень хочу отыграть роль кота, который может оброщаться в человека. Но даже не знаю куда податься. Вдруг кому нужен такой кот?)

Здравствуйте)
У нас есть Чешир и Сэйлем, они будут рады мурчащему пополнению)
На ум приходят Том из Тома и Джерри, Люцифер из Золушки, Кот в сапогах, может участники еще кого подскажут)

+1

323

Доброго. спасибо за совет)
Наверное, оброщание стоит обыграть с помощью магии?)

0

324

Кот написал(а):

Кот-ученый из Лукоморья хД и Понедельник начинается в субботу

Отредактировано Artemiy Burakh (2016-07-01 16:10:18)

+3

325

Кот написал(а):

Здравствуйте (: прекрасная Патриция права, мы с Чеширским действительно очень обрадуемся усатому собрату!
к предложенным выше вариантам могу добавить еще кота Матроскина и кота Матвея, героев из "Котов-аристократов" и "Котов-воителей"
приходит на ум также кот Баюн, который в ранних сказках имел возможность превращаться в человека, и если вас не пугает жестокий нрав, то, мне кажется, он хороший вариант)
ну, а если вас интересуют "кошки" побольше, то могу предложить еще Алекса из "Мадагаскара", Багиру и Шерхана из "Книги джунглей", Муфасу, Симбу, Шрама из "Короля льва" ((:

+2

326

Спасибо за советы) Теперь буду думать

0

327

Кот написал(а):

Спасибо за советы) Теперь буду думать

Будем Вас ждать))

+1

328

добра вам, котятки с:
хотелось бы к вам, но тут вот какое дело:
разрываюсь между куртом банкером / kurt bunker из сериала банши и ещё одним не шибко известным перцем по имени кайл барнс / kyle barnes из изгоя (outcast) киркмана
мб кто что подскажет? лучше к вам неформатом в роли неонациста или парнишей с потусторонним душком?
всем откликнувшимся заранее огромнейшее спасибо С:

0

329

извините за ожидание х) http://sg.uploads.ru/s2SNW.png

алебастр написал(а):

парнишей с потусторонним душком?

звучит очень интересно, на мой взгляд)

0

330

Не могла пройти мимо вашего замечательного проекта.)
Доброго времени суток!
Нахожусь в поиске женской роли, в качестве которой приду к вам на форум.
Начнем с Милых обманщиц. Нуждается ли каст в Моне?) и что вы сейчас отыгрываете по сюжету?

А так хочу взять девушку/женщину от 20 лет, но только не человека. Это может быть любая сверхъестественная раса. Просто глаза разбегаются от количества фандомов.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие / прощание:

веселье / танцы / улыбки / смех:

насмешка / флирт / бровки / подмигивание:

еда / выпивка:

удивление / шок / рукалицо / злость:

грусть / тоска / слезы:

обнимашки / поцелуйчики:

вне категорий:

поцелуи / 18+: