Доброго времечка суток) Появилось желание присоединиться, но с ролью определиться я не могу никак. Поэтому надеюсь на Вашу помощь)
Куда я готова пойти:
1. Варкрафт (я люблю книги, прочла не все, но многие; я играю в вов по сей день хоть и меньше, чем раньше). Я предпочла все же книжную вселенную, где Медив был учителем Кадгара, где Кадгар постарел и пр. Т.е. для меня это святая святых х) что до героев, то т.к. их оочень много в этой вселенной, то я рассмотрю любые предложения и варианты, но навряд ли возьму отрицательного персонажа. И да, в приоритете герои женского пола (вообще я еще раздумывала над Кадгаром и Андуином, но пока сомневаюсь)
2. Овервотч. Тут у меня выбор небольшой и состоит из 2 девушке - Дивы и Трейсер. Опять же, было бы проще, если б смогла остановиться на ком-то одном. Но...увы. Поэтому, если кто-то из этих двоих Вам нужен - скажите)
3. Лига легенд. Героев уйма и даже больше. Я рассмотрю почти все варианты женского пола (мужчин не хочется вообще в данном фандоме). Люкса, допустим, Ари, Киндред или Джинкс в конце концов... всех перечислять долго. Просто если Вас конкретно кто-то интересует и Вы хотели бы кого-то видеть, скажите, рассмотрю персонажа)
4. Персонажи мультфильмов. Я не смотрела многие много-серийные мультфильмы аля "гравити фолз" или как там исправьте, если я ошиблась, не смотрела почти и "время приключений" т.к. это немного не мое (ну и еще младшая сестра такие не смотри хд). В основном я смотрела именно мультфильмы ("Зверополис" я пока не смотрела, если что, а-то вдруг) диснея, пиксара и прочих. И барби смотрела в свое время, и винкс, и про принцесс диснеевских по сто раз пересматривала, и "холодное сердце", и "рождественскую историю" и прочее. В общем, если есть кто-то из мультфильма, то пишите, тоже рассмотрю.
Я точно скажу "нет" таким фандомам, как:
1. Звездные войны. Старкрафт. Масс эффект и подобное. Нет, фандом шикарен, я не спорю. Но я это не люблю. Это не мое. Я так и не осилила ни 1 такую игру, не досмотрела фильмы и все в этом духе. Поэтому предупреждаю заранее)
2. Комиксы. Не важно, марвел это или дс...или что-то еще. Я Обожаю (с большой буквы) "Людей-Х" (именно фильмы), но не читала ни 1 комикса и желания как-то не возникает. Поэтому, как ни печально, но тут я отказываю точно так же без вариантов.
3. Властелин колец. Я когда-то пыталась осилить книгу, но не удалось. Я смотрела фильмы, вселенная шикарная и я ее сильно люблю, но увы и ах, но я слишком мало знаю, чтобы играть по этому обширному миру.
4. "Дневники вампира". (Зато могу рассмотреть персонажа "Сумерек" хаха) как бы не нравился мне сериал первые сезоны, потом для меня лично он слился. Я как забросила его на моменте, где Кэтрин стала человеком (просто выключила и не включала больше), так и не возвращалась к нему. Ни к нему, ни к "Древним" (хотя вот об этом я подумываю еще, возможно и посмотрю).
5. Вообще почти все сериалы отпадают. Т.к. я их просто не смотрю) В принципе можете предложить т.к. я точно не могу вспомнить все, что не смотрела, а там посмотрим. Но просто имейте ввиду, что ни "Доктора кто", ни "Шерлока", ни "Стрелу" (1 сезон разве что), ни "Флеша" (после 1-ых серий забила) я не смотрела. О, точно смотрела "Однажды в сказке" и "Игру престолов" и еще какой-то там исторический про Францию (не помню название). Но в приоритете все же то, что было в первой части сообщения)
Спасибо за то, что уделили мне внимание) Если появились предложения, не противоречащие второй части сообщения, то я с радостью их рассмотрю) Так же тематики. которые не были указаны (какие-то книги, фильмы или мифология) - предлагайте, если есть желание. Я рассмотрю абсолютно любые варианты)