CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Забирай меня скорее о2

Забирай меня скорее о2

Сообщений 271 страница 300 из 924

1

Дорогие и любимые гости,
эта тема создается специально для вас!

♦ не привлек никто в нужных?
♣ разбегаются глаза, сколько еще персонажей свободно?
♥ или у вас на примете несколько персонажей, но вы не знаете, кто будет актуальнее?
Тогда скорее оставляйте в этой теме ваши "крики души", а наши игроки заберут вас к себе. Флуд не приветствуется, но мы знаем наших игроков. хд
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ, но для удобства перечислите ваши любимые фандомы и укажите связь.

0

271

T'Challa
Было бы интересно так сделать, но загвоздка вот в чем: смотрела Человека-Муравья, Хоуп ван Дайн (в будущем Оса) немного не мой типаж. Так что, если можно прийти в Марвел не Осой, то буду очень рада правда, пока что не знаю, кем )))
И тогда будет интересно скомбинировать Девану и Тауриэль с каким-нибудь персонажем из Марвел (ибо видела подобное на примере Морганы Пендрагон) XD

0

272

очаровательный написал(а):

так, в принципе, вас я понял. спасибо, что разъяснили)
Illyana Lehnsherr, какой есть хд
заявку вашу я читал и больших возражений у меня нет, но, конечно, следует всё обсудить. Поэтому я могу дать свои какие-либо контакты, или тут зарегистрироваться, чтобы мило с вами поболтать х)

А говорят понедельник плохой день)
Как вам удобнее, если что у меня есть и аська и скайп)
Жду весточки)

Незнакомка под плащом. написал(а):

Добрый день!

Заберите меня, плииз)
Фандомы: Славянская Мифология, Хоббит/Властелин Колец.
Персонажи: любимые персонажи - Девана (дочь Перуна, богиня охоты) и Тауриэль. Могу взять как по отдельности, так и вместе, слить их в одно целое

Здравствуйте )
и правда, не хотите взять Хоуп/Осу?))
Но также я уверена, что Девану не оставят без внимания, богов и существ у нас множество)

0

273

Добрый день!

Заберите меня, плииз)
Фандомы: Славянская Мифология, Хоббит/Властелин Колец.
Персонажи: любимые персонажи - Девана (дочь Перуна, богиня охоты) и Тауриэль. Могу взять как по отдельности, так и вместе, слить их в одно целое

а совмещение - это интересно)
я бы, как Эльза, сыграла с Тауриэль)
так же мой второй персонаж в прошлом была охотницей (одной из охотников королевы Фреи из "Охотник 2") и вполне мог оказаться в королевстве эльфов
ну и у нас столько лучников и охотников, что остаться в одиночестве будет невозможно))

0

274

Славянская Мифология

Берите Девану *_*

0

275

Illyana Lehnsherr
Увы, Хоуп - немного не мой персонаж...
Очень рада, что Деване найдется место)

Caitlin Snow
Это однозначно)

Тогда побежала бронировать внешность, роль и писать анкету XD

0

276

Незнакомка под плащом написал(а):

Очень рада, что Деване найдется место)

ох, роскошный персонаж, и упрощеночка для вас есть: must have! или я тебя хочу :3

0

277

Illyana Lehnsherr, всегда любил скрашивать будни великолепных женщин  :)
аська - 685123597

0

278

T'Challa
Было бы интересно так сделать, но загвоздка вот в чем: смотрела Человека-Муравья, Хоуп ван Дайн (в будущем Оса) немного не мой типаж. Так что, если можно прийти в Марвел не Осой, то буду очень рада правда, пока что не знаю, кем )))
И тогда будет интересно скомбинировать Девану и Тауриэль с каким-нибудь персонажем из Марвел (ибо видела подобное на примере Морганы Пендрагон) XD

я буду счастлив видеть одну из любимых актрис с любой роли *-*
вас наверняка сейчас уговорят на что нибудь другое хдд

0

279

очаровательный написал(а):

всегда любил скрашивать будни великолепных женщин  
аська - 685123597

сейчас добавлюсь))

не совсем вижу, как можно совместить эльфа и бога и нужно ли это делать, обе прекрасны сами по себе) а в марвел можно в гости потом))

0

280

Доброго времечка суток) Появилось желание присоединиться, но с ролью определиться я не могу никак. Поэтому надеюсь на Вашу помощь)
Куда я готова пойти:
1. Варкрафт (я люблю книги, прочла не все, но многие; я играю в вов по сей день хоть и меньше, чем раньше). Я предпочла все же книжную вселенную, где Медив был учителем Кадгара, где Кадгар постарел и пр. Т.е. для меня это святая святых х) что до героев, то т.к. их оочень много в этой вселенной, то я рассмотрю любые предложения и варианты, но навряд ли возьму отрицательного персонажа. И да, в приоритете герои женского пола (вообще я еще раздумывала над Кадгаром и Андуином, но пока сомневаюсь)
2. Овервотч. Тут у меня выбор небольшой и состоит из 2 девушке - Дивы и Трейсер. Опять же, было бы проще, если б смогла остановиться на ком-то одном. Но...увы. Поэтому, если кто-то из этих двоих Вам нужен - скажите)
3. Лига легенд. Героев уйма и даже больше. Я рассмотрю почти все варианты женского пола (мужчин не хочется вообще в данном фандоме). Люкса, допустим, Ари, Киндред или Джинкс в конце концов... всех перечислять долго. Просто если Вас конкретно кто-то интересует и Вы хотели бы кого-то видеть, скажите, рассмотрю персонажа)
4. Персонажи мультфильмов. Я не смотрела многие много-серийные мультфильмы аля "гравити фолз" или как там исправьте, если я ошиблась, не смотрела почти и "время приключений" т.к. это немного не мое (ну и еще младшая сестра такие не смотри хд). В основном я смотрела именно мультфильмы ("Зверополис" я пока не смотрела, если что, а-то вдруг) диснея, пиксара и прочих. И барби смотрела в свое время, и винкс, и про принцесс диснеевских по сто раз пересматривала, и "холодное сердце", и "рождественскую историю" и прочее. В общем, если есть кто-то из мультфильма, то пишите, тоже рассмотрю.

Я точно скажу "нет" таким фандомам, как:
1. Звездные войны. Старкрафт. Масс эффект и подобное. Нет, фандом шикарен, я не спорю. Но я это не люблю. Это не мое. Я так и не осилила ни 1 такую игру, не досмотрела фильмы и все в этом духе. Поэтому предупреждаю заранее)
2. Комиксы. Не важно, марвел это или дс...или что-то еще. Я Обожаю (с большой буквы) "Людей-Х" (именно фильмы), но не читала ни 1 комикса и желания как-то не возникает. Поэтому, как ни печально, но тут я отказываю точно так же без вариантов.
3. Властелин колец. Я когда-то пыталась осилить книгу, но не удалось. Я смотрела фильмы, вселенная шикарная и я ее сильно люблю, но увы и ах, но я слишком мало знаю, чтобы играть по этому обширному миру.
4. "Дневники вампира". (Зато могу рассмотреть персонажа "Сумерек" хаха) как бы не нравился мне сериал первые сезоны, потом для меня лично он слился. Я как забросила его на моменте, где Кэтрин стала человеком (просто выключила и не включала больше), так и не возвращалась к нему. Ни к нему, ни к "Древним" (хотя вот об этом я подумываю еще, возможно и посмотрю).
5. Вообще почти все сериалы отпадают. Т.к. я их просто не смотрю) В принципе можете предложить т.к. я точно не могу вспомнить все, что не смотрела, а там посмотрим. Но просто имейте ввиду, что ни "Доктора кто", ни "Шерлока", ни "Стрелу" (1 сезон разве что), ни "Флеша" (после 1-ых серий забила) я не смотрела. О, точно смотрела "Однажды в сказке" и "Игру престолов" и еще какой-то там исторический про Францию (не помню название). Но в приоритете все же то, что было в первой части сообщения)

Спасибо за то, что уделили мне внимание) Если появились предложения, не противоречащие второй части сообщения, то я с радостью их рассмотрю) Так же тематики. которые не были указаны (какие-то книги, фильмы или мифология) - предлагайте, если есть желание. Я рассмотрю абсолютно любые варианты)

0

281

Пингвинчик, доброго времени суток, Ваш ник особенно пришелся мне по душе :з
Скажите, а Вы смотрели "Белоснежку и Охотника", 2 часть? Я (дочь), Снежная королева (мама) и Мерлин (бывший возлюбленный) очень ждет королеву Фрею оттуда.
Связи с комиксами и Флэшем не будет (знать эти фандомы не нужно), только со мной, как с Эльзой)
И вы рассматриваете только женские роли?

Отредактировано Caitlin Snow (2016-06-11 13:07:21)

0

282

Caitlin Snow
2-ую часть я пока не посмотрела, увы)

Связи с комиксами и Флэшем не будет (знать эти фандомы не нужно), только со мной, как с Эльзой)

Извините, не поняла)

Смотря какой фандом Вы имеете ввиду. Вообще я и тех, и тех рассматриваю, в случае исключений я написала в соответствующих пунктах) т.е. из лол, к примеру, я мужскую роль не возьму, как и из овервотча

0

283

Пингвинчик написал(а):

Зато могу рассмотреть персонажа "Сумерек" хаха

Быть может возьмете кого-то из Сумерек?  http://s8.uploads.ru/Ca8LF.gif

0

284

Пингвинчик написал(а):

сли появились предложения, не противоречащие второй части сообщения, то я с радостью их рассмотрю) Так же тематики. которые не были указаны (какие-то книги, фильмы или мифология)

Здравствуйте)Мы с Перси Джексоном очень ждём Аннабет Чейз - мою дочь и его девушку)
А Джейсон Грейс и Афродита ждут Пайпер Маклин из Героев Олимпа, в том же качестве) Не интересует?)

0

285

Пингвинчик, по ктрам я удивительно косноязычна хд
Я к тому, чтобы вы не пугались, что я, персонаж фандома из второго списка, предлагаю вам связанного со мной персонажа - знать мир Флеша не обязательно.

Я эгоистично буду продвигать "Холодное сердце". Женские роли у нас заняты (их и так мало), а вот Кристоффа, Ханса и Свена мы были бы очень рады видеть. Мы - это я, Анна и Олаф, который пишет анкету). Так же из Овервотч есть заявка на Амели Лакруа от Хантера Золомона. И я точно знаю, что наша Джайна обрадуется персонажам из своего мира))

0

286

Пингвинчик написал(а):

И барби смотрела в свое время,

лично я за Барби *-*

+1

287

Renesmee Cullen, кого например?)
Athena, я бы рассмотрела героев, но надо учесть тот факт, что я не знакома с книгами. Вообще, ни капли. И, вроде как, не уверена точно, я не смотрела самый последний фильм про Перси (я смотрела 2 части и не помню уже, вышла 3 или пока нет)

0

288

Caitlin Snow, все, я разобралась) Удивительно как выходит... Эльза оказалась в мире Флеша в шкурке ученого? х) неплохо так)

Я подумаю насчет Ханса, пока посмотрим, что скажут другие люди :з
в принципе, в вашу же тематику я могла рассмотреть и других персонажей мультфильмов. Доказано же, что та же Рапунцель двоюродная сестра Эльзы и Анны хд и т.д. и т.п.

Octavia Blake, за Барби в целом или из какого-то определенного мультфильма? Хотя можно реализовать "магический мир", где она является каким-нибудь магом аля... как же ее... Элизабет из Биошока, во х) вроде у нее подобные способности были

0

289

Caitlin Snow, что-то я сразу не написала) именно наличие у Вас Джайны меня и вдохновило на рассмотрение серьезное Варкрафта и Овервотча. Я все же надеюсь на то, что сама девушка нагрянет в комнату и мы обсудим мои первичные варианты лично с нею) Чтобы лишних казусов не было никаких

0

290

Пингвинчик написал(а):

Так же тематики. которые не были указаны (какие-то книги, фильмы или мифология)

Не читали случайно книг Zотова?)
Могла бы предложить вам ангелов-карателей (девушек, красивых и со своей, сложной историей)
В принципе, если и не читали, могу рассказать про мир и про них, там много не нужно) Но рассмотрите и "Сумерки", на самом деле) Я буду очень рада за нашу Несси хд

+1

291

Пингвинчик, ой, с ней столько мультиков было *-* да, с магией всегда интересно *-* да и сама Барби, наверное, ею поиграть хочет каждая девочка, это прям мечта детства))

+1

292

Пингвинчик написал(а):

кого например?)

о, тут выбор может быть крайне велик, все зависит от того, кто вам предпочтительней с: это может быть как прекрасный Карлайл либо Джейкоб, также и кто-то из Вольтури. я думаю мы найдем точки пересечения с моей героиней с любым персонажем из саги с: вам ближе положительные герои или отрицательные? с:

0

293

Пингвинчик написал(а):

Удивительно как выходит... Эльза оказалась в мире Флеша в шкурке ученого? х) неплохо так)

примерно так. Кейтлин реинкарнация Эльзы, которая умерла много веков назад))

Пингвинчик написал(а):

Я подумаю насчет Ханса, пока посмотрим, что скажут другие люди :з
в принципе, в вашу же тематику я могла рассмотреть и других персонажей мультфильмов. Доказано же, что та же Рапунцель двоюродная сестра Эльзы и Анны хд и т.д. и т.п.

Только мы все сейчас в настоящем времени (тут больше простора для игры), поэтому Хансу и Рапунцель тоже было бы неплохо оказаться в  21 веке) С этим я могу помочь)

Буду дать вашего решения :з

0

294

Rael, были времена, когда было желание их прочесть, но руки так и не добрались) поэтому я не знакома с каноном. Давайте я запомню Ваш вариант, и в случае чего напишу и попрошу рассказать, чтобы понять. подходит оно мне или нет) Чтобы Вы сейчас тратили время, возможно, за зря рассказывая мне необходимые факты)
Octavia Blake, в принципе это и стало причиной, почему я о ней указала) так, хорошо) был там у нее мультфильм 1 про волшебные пуанты... можно это взять и охватить сразу весь канон Барби что существовал)
Запомню и этот вариант тогда)
Renesmee Cullen, в случае Сумерек даже не знаю (относительно характеров). Но все же скорее положительные. Смотрите, давайте исходить из Вашей нужды. Кто лично Вам сейчас более нужен? Там...не знаю кого в пример назвать... ну если вот так, то кто нужен и какие на этого героя планы? (кратенько. чтобы много Вашего времени не занимать, и чтобы у меня при этом осталось знание на что я соглашаюсь в случае чего). Я просто предупрежу, что не возьму Эдварда вообще никак. Фильм сломал его в моих глазах до безобразия, теперь он для меня "уже не тот" хд
Caitlin Snow,

примерно так. Кейтлин реинкарнация Эльзы, которая умерла много веков назад))

вот за что я люблю кроссоверы) шикарная идея)

Только мы все сейчас в настоящем времени (тут больше простора для игры), поэтому Хансу и Рапунцель тоже было бы неплохо оказаться в  21 веке) С этим я могу помочь)

Ага... ну вот с этой частью уже проблемы. потому как "реаинкарнаций" я придумать не смогу в силу незнания большинства "современных" фандомов. Гарри Поттер разве что хд так что надо будет думать)

0

295

Пингвинчик написал(а):

в случае Сумерек даже не знаю

Здравствуйте) Из положительных, из Сумерек, я писала заявку на Роуз: Нужные персонажи
а у Кэтрин  Пирс есть заявка на Викторию)

0

296

Пингвинчик написал(а):

Ага... ну вот с этой частью уже проблемы. потому как "реаинкарнаций" я придумать не смогу в силу незнания большинства "современных" фандомов. Гарри Поттер разве что хд так что надо будет думать)

можно с кем-нибудь из Сумерек совместить, убить двух зайцев сразу)
Если Несси не против :з
Или с другим фандомом, который вы выбирали))

Отредактировано Caitlin Snow (2016-06-11 13:50:15)

0

297

Пингвинчик написал(а):

1. Варкрафт (я люблю книги, прочла не все, но многие; я играю в вов по сей день хоть и меньше, чем раньше). Я предпочла все же книжную вселенную, где Медив был учителем Кадгара, где Кадгар постарел и пр. Т.е. для меня это святая святых х) что до героев, то т.к. их оочень много в этой вселенной, то я рассмотрю любые предложения и варианты, но навряд ли возьму отрицательного персонажа. И да, в приоритете герои женского пола (вообще я еще раздумывала над Кадгаром и Андуином, но пока сомневаюсь)

Я, наверное, уже опоздала, но как бы я была счастлива видеть кого-то из них, вы бы порадовали мое сердце просто хД

0

298

Здравствуйте) Из положительных, из Сумерек, я писала заявку на Роуз: Нужные персонажи
а у Кэтрин  Пирс есть заявка на Викторию)

Роуз...интересный вариант. посмотрим. Сомневаюсь, но ее рассмотрю) Виктория мне не нравится ни капельки, поэтому вот ей твердое "нет")

можно с кем-нибудь из Сумерек совместить, убить двух зайцев сразу)
Или с другим фандомом, который вы выбирали))

мои варианты слабо подходят) Т.к. варкрафт - альтернативное "прошлое", овервотч - альтернативное будущее, а лига - вообще параллельная вселенная хд

Я, наверное, уже опоздала, но как бы я была счастлива видеть кого-то из них, вы бы порадовали мое сердце просто хД

ни капли не опоздали, скорее наоборот) Я надеялась, что Вы напишете мне)
А кого все же хотели бы видеть побольше? Я видела заявки и на Медива (кстати его тоже можно взять, но не знаю), Кадгара (вот ему я разве что внешность все же поменяла бы... хд) и Лотара... на женских героев не видела (или я слепая теперь эх)...
и так же можно, учитывая то, что в ХоТСе появляются герои Овервотча, взять героя Овервотча и "затянуть" его в ХоТС) но это уже другой разговор

0

299

Пингвинчик написал(а):

в случае Сумерек даже не знаю (относительно характеров).

понимаю ) что хочу сказать относительно необходимости мне персонажа... так как на данный момент в фандоме я одна, то скажу по правде, сюжетную линию я не продумывала, так как это сложно сделать по нехватке хоть каких-то звеньев цепи. но как я и писала выше было бы интересно поиграть с Карлайлом (этот персонаж у меня обожаем еще с момента прочтения книг), Джейкоб (тут можно сделать упор как на эмоциональную составляющую, так и диссонанс отношений оборотень/дампир, выбор между стаей и чувствами. интересный персонаж у Кэтрин Денали (правда тут нужно будет подумать, как связать персонажей). Бекс выше написала, что также есть заявки на Роуз (а у нее, сами знаете, неземная тяга к детям, так как сама хочет их иметь). Эдварда не предлагаю, так как сама не особо ратую этот персонаж хд

Caitlin Snow написал(а):

а Несси против хдд
извините меня дико, но не дадут соврать мне девочки - я не особый любитель объединений персонажей. мне это чуждо и не всегда понятно. я не говорю, что это плохо, но это не мое. поэтому я против, ссорри с: да и мне кажется, сага итак насыщена своей собственной историей, в которую уже мало что может вписаться с:

0

300

Пингвинчик написал(а):

и капли не опоздали, скорее наоборот) Я надеялась, что Вы напишете мне)
А кого все же хотели бы видеть побольше? Я видела заявки и на Медива (кстати его тоже можно взять, но не знаю), Кадгара (вот ему я разве что внешность все же поменяла бы... хд) и Лотара... на женских героев не видела (или я слепая теперь эх)...
и так же можно, учитывая то, что в ХоТСе появляются герои Овервотча, взять героя Овервотча и "затянуть" его в ХоТС) но это уже другой разговор

все правильно - я медлеееенно переписываю все свои заявки, после выхода фильма хД
но если хочется взять кого-нибудь из женских персонажей, с удовольствием помогу   
вообще очень сложный выбор, ибо все они прекрасны по своему хД
но вообще планы на игру были с этими персонажами в таком порядке: Медив - возможное наставничество, ну и если захочется, сюжетное время третьей войны с Архимондом; Кадгар - тут все тоже по канону, он внезапно вернулся из Шатратта и стал наводить в Кирин Торе свои порядки; Андуин - тут было сложней всего хД если немного отойти от канона, то Хроми могла подсобить со слиянием нескольких временных веток.
если Вам еще кто-то приглянулся из персонажей, на которых нет заявок, то все еще можно наверстать
и вы писали про Трейсер - Лена просто чудесна

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие / прощание:

веселье / танцы / улыбки / смех:

насмешка / флирт / бровки / подмигивание:

еда / выпивка:

удивление / шок / рукалицо / злость:

грусть / тоска / слезы:

обнимашки / поцелуйчики:

вне категорий: