CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Гостевая книга 16

Гостевая книга 16

Сообщений 121 страница 150 из 748

1

Мы прощаемся с тобой, дорогой друг! И удачи тебе во всём!
https://78.media.tumblr.com/753ae092ae6fd389bf5b0046c0adf3ec/tumblr_n2ordwWiQC1trg912o1_500.gif

+1

121

саффолк написал(а):

доброго времени суток, чудесные
во время изучения форума возник такой вопрос: правильно ли я понимаю, что некоторые персонажи исторических фандомов могут найти своё "продолжение" в персонажах последующих эпох? в частности меня интересует чарльз брэндон из сериала "тюдоры" и наполеон соло из "агентов анкл", оба сыгранные генри кэвиллом. спасибо.

И как представитель агентов, буду рада пополнению в касте)
Надо же мне тебе отомстить за бомбу выпущенную в меня!

0

122

Gazelle ♦ Kingsman
держите, пожалуйста)

+2

123

Gazelle, держим))

+1

124

0

125

праздношатающийся, оставайтесь с нами и следите любуйтесь ими online) но ребятам передадим обязательно ваши слова)

0

126

праздношатающийся, спасибо за высокую оценку нас. Надеюсь, что мы будем и дальше радовать форум своим присуствием. А вы заходите к нам - посты куда лучше тешат сердечко, чем сменная картинка в табличке и лз /подмигивает/

0

127

доброе утро, придержите пожалуйста)

Код:
Ed Warren ♦ THE CONJURING

0

128

exorcist написал(а):

божебожебоже
дядя *о*
я невероятно счастлива
держу крепко-крепко
по всем вопросам можно смело стучать в лс мне

0

129

exorcist написал(а):

Боги, как же я счастлива!)

0

130

Код:
Richard Grayson ♦ DC

0

131

///, вечера! три дня ваши, очень ждем непревзойденного Грейсона!

0

132

Eddie Kaspbrak ♦ It
спасибо

0

133

Таблеточка написал(а):

Eddie Kaspbrak ♦ It
спасибо

Ого, откуда персонаж) Держим до 11-го октября)

0

134

Доброго вечера) Какой очаровательный у Вас форум! Очень обрадовало обилие сказочных персонажей, да еще и, судя по заявкам, есть люди, заинтересованные в персонажах ЕАН! Такого я вообще никогда нигде не встречала! А уже давно ищу местечко, где бы поиграть за Эппл Вайт =) Но есть пара вопросов:
- я смотрю тут уже сильно развитой сюжет - у Красной Шапочки и Волка мрачная история, Рапунцель замужем за Флешем и наверно еще много чего! Меня это совсем не пугает, даже интересно и хотелось бы подробнее узнать;
- видела тут Белоснежку, потому интересуюсь, не захочет ли она как-то вписать меня в свою жизнь и обзавестись дочкой;
- в качестве внешки Эппл я бы очень-очень хотела взять Дав Камерон, поэтому прошу узнать у Мел не будет ли она против. Я бы и с ней сыграла, можно будет нашу похожесть обыграть как-то интересно)

заранее благодарю  :flirt:

0

135

Яблочко написал(а):

— я смотрю тут уже сильно развитой сюжет — у Красной Шапочки и Волка мрачная история, Рапунцель замужем за Флешем и наверно еще много чего! Меня это совсем не пугает, даже интересно и хотелось бы подробнее узнать;

очень хорошо, что вас это не пугает))

Яблочко написал(а):

— видела тут Белоснежку, потому интересуюсь, не захочет ли она как-то вписать меня в свою жизнь и обзавестись дочкой;

здравствуйте, я была бы очень рада дочке, но, увы, не вижу, как могла бы вписать ее в свою историю, так как беру за основу фильм "Белоснежка и Охотник" и практически сразу же после его событий, меня обращают в вампира. разве что вы будете приемной дочкой)
НО! я совершенно не против наличия других Белоснежек, например, из классической сказки / комиксов Fables / сериала OUAT, так что вы легко сможете найти маму)

и кстати, на правах Пэтти/Рапунцель не хотите ли попробовать себя в роли Холли или Поппи?) с той же внешностью)

0

136

Snow White, приемной тоже можно! Если меня забросит в Ваши края то могла бы встретить в виде Вас родственную душу, ведь возможно, что все Белоснежки похожи характером  ^^

Snow White написал(а):

и кстати, на правах Пэтти/Рапунцель не хотите ли попробовать себя в роли Холли или Поппи?) с той же внешностью)

я бы с ними поиграла, но сама не возьму. Холли и Поппи мне не так сильно нравятся.

0

137

Яблочко, моя Снежка немного изменилась и совсем не похожа на ту, которую показывают в сказках) если вас это не смущает и не пугает, я с удовольствием с вами бы поиграла)

0

138

Snow White, моя Эппл тоже не будет такой уж ванильной) Раз у вас тут такие сюжеты, то я думала и себе что-то не совсем каноничное придумать  :writing:

0

139

Яблочко, ну тогда жду вашей анкеты, посмотрим, что можно придумать)
может быть вам поменять ник сразу?

0

140

Snow White, мне бы сначала хотелось дождаться ответа на счет внешки, это важный момент. И может как-то связаться с Рапунцель и Шапкой, узнать про их истории, хотя это можно и после.

0

141

Яблочко, касательно внешки - можете брать без проблем, если она не отмечена в теме - Список выкупленных внешностей
Рапунцель это я, у меня история по мультфильму "Запутанная история" + одноименно мультсериал + новая жизнь по сериалу "Флэш", ничего сверхъестественного)

0

142

Snow White, оу, ладно, тогда Мэл сама напишу. Просто в любом случае не хотелось бы делать так вот за спиной у человека, даже если правила разрешают.
Имя смените на Apple White, пожалуйста.

0

143

Apple White, сменили)
для придержания роли заполните шаблон, пожалуйста

Код:
Имя персонажа ♦ Фандом

0

144

Jessica Hamby, ok)

Код:
apple white ♦ ever after high

0

145

снова я)
не нашла этой информации в других местах, поэтому спрашиваю тут - пробный пост нужен именно за этого персонажа или можно любой с других ролевых?

+1

146

Apple White, роль держим)

Apple White написал(а):

не нашла этой информации в других местах, поэтому спрашиваю тут — пробный пост нужен именно за этого персонажа или можно любой с других ролевых?

можно любой ваш пост за любого персонажа)

0

147

Apple White написал(а):

связаться с Рапунцель и Шапкой

Историю в ее мрачной версии расскажу, но на дочь из Эвер, Чери Худ которая, мы с Волком (я) написали заявку) Так что, ваш мир тоже учитывать будем)
всё, не флужу, ухожу хд

0

148

здравствуйте.
интересует роль паркер холливелл (зачарованные).
хотелось бы связаться с кем-нибудь из представителей указанного фандома для выяснения хронологии событий.

0

149

ведьма, дня)
чудесный выбор роли) вы можете зарегистрироваться и написать в лс Пейтон, она все в подробностях расскажет)

0

150

спасибо за подсказку.
хотелось бы также уточнить ряд моментов по анкете.
если подскажете, буду благодарна.
1. в анкете необходимо вставить картинку. в связи с этим возникает следующий вопрос. размер картинки и формат (статика или гиф, или не имеет значения)
2. пробный пост от лица персонажа или с любого другого ролевого форму можно взять свой пост?
спасибо за ответ.

0

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Гостевая книга 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно