CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Гостевая книга 16

Гостевая книга 16

Сообщений 661 страница 690 из 748

1

Мы прощаемся с тобой, дорогой друг! И удачи тебе во всём!
https://78.media.tumblr.com/753ae092ae6fd389bf5b0046c0adf3ec/tumblr_n2ordwWiQC1trg912o1_500.gif

+1

661

Кто-то где-то написал(а):

Как я вовремя-то   
Спасибо за ответ) Тогда я вся ваша)) Правда несколько вопросов можно же, да?)) Я так понимаю, она идет точно как канон? А можно ли внести например поправку, что  осталась не с Роном, а с Драко? Ох эти темные фантазии  Или писать все в анкете точно, как у матушки Роулинг?)

В целом могу понять, сама была обычно за Драмиону, но тут, что рыжих касается, я лучше Джорджа позову, чтобы он ответил) Лично я, как одноклассница и приятельница, не против) + у нас тут некое изменение канона идёт, а вернее, мы тут неправильно побаловались с маховиком времени, через три года после войны(я), после которого и Фред выжил, и  Беллатриса(расскажу об этом после регистрации), и многое другое не произошло так, как было должно.  Так что думаю, вполне рабочий вариант, что и  у Гермионы из-за этого жизнь сложилась несколько иначе и судьба её как-то к Драко привела)

0

662

Так, хорошо. Подробности тех событий, касательно кто жив, кто умер и что твориться в волшебном мире это все ясно будет) Мне подождать ответ рыжего, или можно пока зарегистрироваться? Все остальное в личных сообщениях ( или где там у вас связь )?))

0

663

Кто-то где-то написал(а):

Так, хорошо. Подробности тех событий, касательно кто жив, кто умер и что твориться в волшебном мире это все ясно будет) Мне подождать ответ рыжего, или можно пока зарегистрироваться? Все остальное в личных сообщениях ( или где там у вас связь )?))

Конечно регистрируйтесь, да идите в фэндомную тему Гарри Поттера, там все вместе всё и обсудим)

0

664

Кто-то где-то, рыжий в пути домой, но слушает внимательно!)
Ой, как же я рад видеть знакомые лица!)
Драмиона... Никогда не был фанатом этой парочки как же племянники? :с, но, в принципе, такой вариант вполне возможен, Фейка уже объяснила почему.
Очень ждём такое замечательное пополнение и, если есть вопросы, можете задавать.) через минут 40 буду уже дома и более детально все обсудим

0

665

Код:
Fish Mooney ♦ Gotham

Придержите, пожалуйста. И можно узнать, находится ли автор заявки на Фиш в отсутствии/лоу/других завалах? Способ связи (вк предпочтительнее всего прочего, но если что прибегу в лс) тоже будет очень кстати :)

0

666

eat a bullet, персонажа держим, а автора заявки зовем)

0

667

eat a bullet написал(а):

Придержите, пожалуйста. И можно узнать, находится ли автор заявки на Фиш в отсутствии/лоу/других завалах? Способ связи (вк предпочтительнее всего прочего, но если что прибегу в лс) тоже будет очень кстати

никаких завалов, лоу и отсутствия! Жива, здорова, открыла шампанское!

0

668

Всем доброй и безопасной ночи!) Это ваша Баффи, очень скучаю и думаю к вам вернуться. Найдется ли моя анкета и все прочее?)

0

669

Бафф написал(а):

Всем доброй и безопасной ночи!) Это ваша Баффи, очень скучаю и думаю к вам вернуться. Найдется ли моя анкета и все прочее?)

привет)) конечно найдется, возвращайся давай))

0

670

Lorna Lehnsherr
Ура) А как это сделать технически? Зарегестрировать заново профиль?

0

671

Бафф написал(а):

Lorna Lehnsherr
Ура) А как это сделать технически? Зарегестрировать заново профиль?

да, конечно) регистрируйся заново, я или Моргана скинем тебе твою анкету, ты её заново выложишь и мы заново тебя примем)
ну, а как всё на форуме, что, где и как, ты знаешь)

0

672

Lorna Lehnsherr,
Есть) Заработало)

0

673

Buffy Summers написал(а):

Lorna Lehnsherr,
Есть) Заработало)

Завтра в первой половине дня поищем и скинем анкету в ЛС, хорошо, дорогая?)
Вернее, уже сегодня, но попозже)

0

674

Lorna Lehnsherr,
Конечно) Спасибо)
:love:

0

675

Buffy Summers написал(а):

Lorna Lehnsherr,
Конечно) Спасибо)

http://funkyimg.com/i/2jDjz.gif

0

676

Код:
Tatiana Grotter ♦ Tanya Grotter

Держите, пожалуйста)

0

677

Angelina Johnson написал(а):

Держите, пожалуйста)

мур-мур-мур, уже очень жду. до 22-го марта  http://funkyimg.com/i/2jDjz.gif

0

678

Уважаемые админы, я все понимаю прекрасно. Но, мне казалось, что я в 20х числах февраля писал последний пост. И вроде как, у меня есть время. Сегодня 19е. Так? Почему удалили мою страницу?

0

679

Теперь еще раз извиняюсь. Видимо, я - Алеша еще тот. У меня просто отчего-то вышел аккаунт из форума. Все в наличии) Прошу прощения за беспокойство.

0

680

Edward Nygma написал(а):

Теперь еще раз извиняюсь. Видимо, я — Алеша еще тот. У меня просто отчего-то вышел аккаунт из форума. Все в наличии) Прошу прощения за беспокойство.

хорошо, мы рады хд

0

681

ah, that akward moment
очепяточки по фрейду такие очепяточки
исправьте ник на Fish Mooney, пжалуйста)

0

682

Fish Mooney написал(а):

ah, that akward moment
очепяточки по фрейду такие очепяточки
исправьте ник на Fish Mooney, пжалуйста)

Сделано  http://funkyimg.com/i/2ezRb.gif

0

683

на максималку, человек вроде дойдет скоро

Код:
Charlotte Drake ♦ Pretty Little Liars 

0

684

Alex Drake написал(а):

до 24го потом если что продлите)

0

685

ну, придержите там ради приличия что ли

Код:
Jason DiLaurentis ♦ Pretty Little Liars

0

686

Jason DiLaurentis написал(а):

ну, придержите там ради приличия что ли

откуда у тебя приличие взялось внезапно? хD
до 25-го)

+1

687

Доброго времени суток. Хотела бы поинтересоваться, какой фандом у вас более перспективный для игрока, который любит строить сюжет под себя: Дневники Вампира или Баффи?
Я вижу, что в ДВ много людей, но создается некоторое впечатление, что там все уже прописано, записано, и даже сыграно.) Хочу и туда, и туда, но нужно выбрать что-то одно.

0

688

Unexpected,
Выбирайте, к чему больше душа лежит, давить не буду) Но скажу, что я здесь и буду очень рада компании)

0

689

Unexpected написал(а):

Хочу и туда, и туда, но нужно выбрать что-то одно.

Можно и  в два места сразу хд сначала одну роль, потом другую хд
Нет, там у ребят не прописано всё, индивидуально под каждого создаётся то, что хотите сыграть) (Я про ДВ), но и  нашу прекрасную Баффи без компании оставлять  - не дело) Поэтому, предлагаю вам взять желаемого персонажа из Баффи и присоединиться к этому фэндому, а затем уже осмотреться и решить, чего хочется относительно ДВ)

+1

690

Buffy Summers, Alison DiLaurentis, отличный вариант. :) Вы меня уговорили.

Придержите, пожалуйста:

Код:
Дарла ♦ Buffy the Vampire Slayer & Angel

0

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Гостевая книга 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно