CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Гостевая книга 16

Гостевая книга 16

Сообщений 391 страница 420 из 748

1

Мы прощаемся с тобой, дорогой друг! И удачи тебе во всём!
https://78.media.tumblr.com/753ae092ae6fd389bf5b0046c0adf3ec/tumblr_n2ordwWiQC1trg912o1_500.gif

+1

391

bets & jug написал(а):

Доброго времени суток) :з
Мы с соигроком заинтересовались фандомом Riverdale, в частности ролями Бетти и Джагхеда, но не можем понять, свободны они или нет. В списке ролей на Джагхеда ссылка никуда не ведет, а так же имеется профиль Элизабет Купер с точкой в конце, поэтому до конца не понятно. Но если они окажутся свободны, то мы бы с радостью к вам вдвоем пришли.)

Здравствуйте) Обе роли свободны, Джага вчера удалил, так как он пропал, а профиль  Лиз - девушка ушла с роли и предложила готовый профиль передать претендентке, если та пожелает) Не интересует?
В любом случае, обе роли свободны и можно регистрироваться пол этими никами)

stranger написал(а):

А как вообще у вас на счет активности фандома Ривердэйл?)
На роли Бэтти и Джага не претендую если что, интересует пока сама фандомная активность)

Потихоньку что - то идёт)
Будем рады, если вы к нам присоединитесь и вместе мы создадим множество крутых сюжетов)

0

392

Cheryl Blossom
Всё ясно, тогда мы уже в пути))

Код:
Jughead Jones ♦ Riverdale
Elizabeth Cooper ♦ Riverdale

И ещё, примерно на каких событиях вы сейчас находитесь? Ну, что бы знать, до какого момента в анкете прописывать биографию.
А профиль это заманчиво денюжки х), но боюсь, что буду чувствовать себя немного неуютно в чужом профиле, но это мои тараканы. Поэтому, спасибо за предложение, но я, наверное, зарегистрирую новый)

0

393

bets & jug написал(а):

Cheryl Blossom
Всё ясно, тогда мы уже в пути))

И ещё, примерно на каких событиях вы сейчас находитесь? Ну, что бы знать, до какого момента в анкете прописывать биографию.
А профиль это заманчиво денюжки х), но боюсь, что буду чувствовать себя немного неуютно в чужом профиле, но это мои тараканы. Поэтому, спасибо за предложение, но я, наверное, зарегистрирую новый)

Ждём вас) Бетти и Джаг за вами до 14-го декабря включительно))
можете прописывать всё, что посчитаете нужным)

0

394

Rebekah Mikaelson, благодарю) :з

0

395

Elizabeth Cooper написал(а):

Rebekah Mikaelson, благодарю) :з

http://funkyimg.com/i/2ezRb.gif

0

396

0

397

сталин, добрый вечер. К сожалению, при таком минимуме информации анкету скинуть мы не в праве. Попробуйте вспомнить хотя бы данные для связи, указанные в анкете, либо e-mail.

0

398

сталин, Здравствуйте.
У нас было два Джефферсона.
Скорее всего вы тот который пришли 2014-10-14 ?
В средстве связи была указана ICQ постарайтесь ее вспомнить.
Максимум я могу написать половину цифр, но остальные необходимо вспомнить.

0

399

0

400

сталин, нет. Или вы играли не Джефферсона, или мы не можем найти вашу анкету.
начало той аськи - 6857.....

0

401

0

402

сталин, верно. Регистрируйтесь, и в лс Вам вышлют анкету.
С возвращением :)

0

403

0

404

Jefferson, я скинула Вам анкету, остается ее немного только доработать.  Если она была по упрощенке, то следует подогнать ее под код полной анкеты, немного дополнив материал. Если Вы хорошо помните персонажа, то вряд ли это будет проблемой  :flirt: Анкеты у нас и так совсем не сложные, так что, думаю, у Вас все получится.)

0

405

Здраствуйте.
Какой чудесный форум...  хочу к вам присоединиться, но мешает одна неуверенность)
Помогите ее развеять. Насколько я поняла вы допускаете персонажей из аниме, но необходима внешность реальной актрисы.
Окей, но существует ли правило (с какого временного отрезка нужно брать героя?). Например так получилось, что моя героиня благодаря исполтзованию заклятия превратилась из молодой девушки в старуху. После этого о ней нет никакой информации как я знаю (да и вики так же говорит).
Можно ли взять за основу состояние героини ДО того ка4 жутко состарилась?)

0

406

Небо написал(а):

Окей, но существует ли правило (с какого временного отрезка нужно брать героя?). Например так получилось, что моя героиня благодаря исполтзованию заклятия превратилась из молодой девушки в старуху. После этого о ней нет никакой информации как я знаю (да и вики так же говорит).

Нет, Такого правила нет, вы можете взять любой временной отрезок, который вам удобен для игры.
А так да, нужен реальный прототип)

0

407

Небо, доброго времени. Несказанно рады такому отзыву и....спасибо  :flirt:
Да, на проекте допустимы фандомы мультфильмов и мультсериалов, но только с подбором внешности реального человека, Вы поняли все верно)
Временные рамки у нас оговариваются с игроками по этому же фандому. Если Вы - первая в данном фандоме на нашем форуме, то в праве устанавливать любые удобные для Вас рамки, создавать комфорт для своей игры) Если же в дальнейшем к Вам присоединяться игроки по этому аниме, то вы вместе решите, как двигать сюжет. Может и вовсе решите его видоизменить :)
Поэтому не сомневайтесь и приходите. Будем очень рады интересному персонажу с такой необычной судьбой  :yep:

+1

408

доброго
подскажите, а что у Вас с ролью Елены Гилберт и как вообще обстоят дела в касте?
есть ли игра и стоит ли знать какие-то "особые" подробности из жизни всеми обожаемых вампиров?

0

409

безумие, доброго)
Елена свободна. Я позвала в гостевую представителей каста. Они ответят на все интересующие Вас вопросы) Точки всех действующих временных отсчетов можно посмотреть здесь.

0

410

безумие написал(а):

доброго
подскажите, а что у Вас с ролью Елены Гилберт и как вообще обстоят дела в касте?
есть ли игра и стоит ли знать какие-то "особые" подробности из жизни всеми обожаемых вампиров?

Здравствуйте) на Елену в "мастхев" заявку писала я и могу подтвердить со всей ответственностью, что желаю с ней сыграть)
Из "особенностей" нас с Колом к примеру - то, что мы не искали лекарство, а в качестве пары покинули МФ, когда начался весь этот замес. Также исключены некоторые особенности "каноничности", которые нас не устраивают, но это больше затрагивает наши личные взаимоотношения, чем общий канон) В деталях всё рассказать я думаю будет проще мне уже лично, чем здесь, поэтому предлагаю вам зарегистрироваться (или взять один из готовых профилей с деньгами и плюсами в нём), и обсудить уже всё лично :3

0

411

Придержите за двумя ситхами, пожалуйста
Kylo Ren ♦ Star Wars
Darth Vader ♦ Star Wars

0

412

Тёмные, держим :)

0

413

мне не пришёл пароль на почту. Можно попросить что-то с этим сделать?

0

414

Кайло Рен написал(а):

мне не пришёл пароль на почту. Можно попросить что-то с этим сделать?

Пароль война
Заходите и меняйте)

0

415

Morgana Pendragon, благодарю!)

0

416

Доброе утро!)
Скажите, могу ли я взять персонажа Смерть из DC, девушку из Семи Вечных?

0

417

Black is my colour написал(а):

Доброе утро!)
Скажите, могу ли я взять персонажа Смерть из DC, девушку из Семи Вечных?

Здравствуйте) Конечно можете)

0

418

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста:
Rey ♦ Star wars
Спасибо

0

419

rey написал(а):

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста:
Rey ♦ Star wars
Спасибо

Приветствую)
С огромным удовольствием) За вами до 19-го декабря))

0

420

Отлично! Тогда придержите на максимальный срок пожалуйста.)

Код:
Смерть ♦ ДиСи

Еще, хотела уточнить, внешность Александра Парк я так понимаю не выкуплена, значит ее можно занять?)
И под упрощенку я не попадаю?

0

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Гостевая книга 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно