CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Гостевая книга 16

Гостевая книга 16

Сообщений 301 страница 330 из 748

1

Мы прощаемся с тобой, дорогой друг! И удачи тебе во всём!
https://78.media.tumblr.com/753ae092ae6fd389bf5b0046c0adf3ec/tumblr_n2ordwWiQC1trg912o1_500.gif

+1

301

Malia Tate написал(а):

ура-ура, спасибо большое за ответ   а на каком сезоне остановились?
Прошу администрацию придержать мне:

Вроде как учитываем все) До 25-го ноября за тобой,дорогая)

0

302

Malia Tate, ждем с нетерпением!)

0

303

Поменяйте пожалуйста на профиле Jenny пароль, будьте добры.
Большое спасибо!

0

304

Доброго времени суток. Когда-то давным-давно я играл у вас Джонатана Кристофера Моргенштерна и был зарегистрирован здесь как Johnathan Morgenstern. Связью был указан скайп

. Не могла бы администрация скинуть анкету на данного персонажа на следующую почту

Заранее благодарю

0

305

timevortex; написал(а):

Поменяйте пожалуйста на профиле Jenny пароль, будьте добры.
Большое спасибо!

новый пароль 1234, не забудьте сменить, как зайдете)

Бывший Себа написал(а):

Доброго времени суток. Когда-то давным-давно я играл у вас Джонатана Кристофера Моргенштерна и был зарегистрирован здесь как Johnathan Morgenstern. Связью был указан скайп

Здравствуйте) Мы поищем и скинем вашу анкету)

0

306

вот это я удачно к вам заглянул. заявка в нужных на Джага   :crazyfun: еще и от Малии <3

Малия, я буду тем героем, которого ты ждешь!

Придержите мне, пожалуйста, на максимальный срок роль Джагхеда Джонса :love:

0

307

герой написал(а):

вот это я удачно к вам заглянул. заявка в нужных на Джага    еще и от Малии <3

Малия, я буду тем героем, которого ты ждешь!

Придержите мне, пожалуйста, на максимальный срок роль Джагхеда Джонса

Ого, вот это удача))) Держим крепкого его до 25-го ноября пока, дальше можно будет продлиться) ради такого я даже сама заполню шаблон хд
Остальные Ривердейлцы тоже будут очень рады видеть Джага :3

0

308

на всякий случай держите за мной крепко, пожалуйста)

Код:
Yana Rykova ♦ bubble comics

0

309

Yana Rykova написал(а):

на всякий случай держите за мной крепко, пожалуйста)

Конечно, с удовольствием)) За Вами до 26-го ноября пока, можно будет продлиться))

0

310

Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться у Charles Montgomery Burns о планах на игру с Мардж и вообще задумки по реализации каста. Меня заинтересовала эта заявка, и я хотела бы придти по ней, но не для того, чтобы потом просиживать в одиночестве)

0

311

В. написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться у Charles Montgomery Burns о планах на игру с Мардж и вообще задумки по реализации каста. Меня заинтересовала эта заявка, и я хотела бы придти по ней, но не для того, чтобы потом просиживать в одиночестве)

Здравствуйте)Мы пригласим мистера Бернса сюда, для ответа на ваш вопрос)

0

312

Lorna Lehnsherr, спасибо.
Ммм еще вопрос. А можно взять двоих персонажей под честное слово вести обоих? ^^ А то, пока я дождусь Мистера Бернса, кажется, уже успею написать анкету и придти вторым, не менее для себя привлекательным персонажем.

0

313

В., доброго времени суток)
Я не амс, но все же скажу.
Насколько я знаю, можно, главно не забрасывать оба профиля, и заходить ими каждый день.
вроде так хд

0

314

David Haller, замечательно) Спасибо)

0

315

В., ради успокоения души (абсолютно точной инфы хд), можете подождать амс, они точней ответят)

+1

316

В. написал(а):

Lorna Lehnsherr, спасибо.
Ммм еще вопрос. А можно взять двоих персонажей под честное слово вести обоих?  А то, пока я дождусь Мистера Бернса, кажется, уже успею написать анкету и придти вторым, не менее для себя привлекательным персонажем.

Да, можно будет взять вторую роль, при условии, что будете появляться обеими каждый день))
Также можем вам предложить уже готовый профиль, с репутацией и деньгами в нём, которые можно будет тратить по своему усмотрению))

0

317

ребят, вы волшебные!
отдельный респект касту Монстер Хай! девчонки вы обалденные! желаю, чтобы к вам пришли как можно больше монстряшек  :love:
и еще посылаю лучи восхищения Красной Шапочки и Большому Плохому Волку за заявку на Сериз Худ  :love:

0

318

Cerise Wolf написал(а):

ребят, вы волшебные!
отдельный респект касту Монстер Хай! девчонки вы обалденные! желаю, чтобы к вам пришли как можно больше монстряшек  
и еще посылаю лучи восхищения Красной Шапочки и Большому Плохому Волку за заявку на Сериз Худ

Здравствуйте)) Может, присоединитесь к нам в этой роли?) Вас будут рады видеть и Китти Чешир, и представительницы Монстр Хай))

0

319

0

320

Неравнодушный написал(а):

Скрытый текст:

Здравствуйте и спасибо большое, постараемся исправить это :3

0

321

В. написал(а):

Добрый вечер! Прошу прощения за столь поздний ответ. Да, я бы хотел играть в том числе и с Мардж. Можно придумать множество совместных сюжетов) Поэтому, если все еще есть желание, я ни в коем случае не брошу Вас)

0

322

Charles Montgomery Burns, В. - это я) Напишу Вам в лс.

0

323

здравствуйте! нужна ли вам Алиса из нового сезона Однажды в сказке? будет ли для нее игра?

0

324

алиса написал(а):

здравствуйте! нужна ли вам Алиса из нового сезона Однажды в сказке? будет ли для нее игра?

Как много Алис! Целая страна чудес! Я думаю ей найдется место и игра

0

325

Morgana Pendragon написал(а):

Целая страна чудес!

но-но, Страна Чудес - это моё хдд

алиса написал(а):

а если серьёзно, то да, приходите этой ролью) Уверена, что представители каста будут рады вам))

0

326

Код:
Marjorie Jacqueline «Marge» Simpson ♦ The Simpsons

за мной  8-)  И внешность Katy Perry можно будет занять? :flirt:

0

327

Mal, держим до 30-го ноября)
предложение готового профиля остаётся актуальным
и конечно же, её можно будет занять, так как она не является выкупленной внешностью))

+1

328

Lorna Lehnsherr, по поводу профиля в теме с вопросами ^^

0

329

вечера или уже ночи
у меня возникло пара вопросов
первый - найдется ли здесь место для представителя игры (mass effect)
а второй - что делать с внешностью, если это инопланетянин?

0

330

фаус написал(а):

вечера или уже ночи
у меня возникло пара вопросов
первый — найдется ли здесь место для представителя игры (mass effect)
а второй — что делать с внешностью, если это инопланетянин?

Здравствуйте) Найдется, у нас представители данной игры здесь были)
Ответ на второй вопрос: подобрать прототип "земной" шкурки)
Выберете внешность и якобы в такого примерно и облачился ваш персонаж)

0

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Гостевая книга 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно