CROSSDOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Гостевая книга 16

Гостевая книга 16

Сообщений 271 страница 300 из 748

1

Мы прощаемся с тобой, дорогой друг! И удачи тебе во всём!
https://78.media.tumblr.com/753ae092ae6fd389bf5b0046c0adf3ec/tumblr_n2ordwWiQC1trg912o1_500.gif

+1

271

приятно слышать, что мою персону ждут, а перспектива сыграть с колпаком только подначивает к анкете!

0

272

ginger girl,
в таком разе ждём,
если возникнут вопросы, толкните в бок
позже явится Брюс, как автор заявки, думаю он пожелает пообщаться воочию.
в общем, пишите сюда, если не удобно связь у меня в профиле указан, стучитесь
http://sf.uploads.ru/t/bqYNg.png

0

273

ginger girl написал(а):

бэтгёрл вызывает бэтмена

Бэтмен прилетел

0

274

перейдём сразу к делу? обговорить по большей части хотелось бы внешность, так как ни с чем другим существенных затруднений не имею. не стала я обращать внимания на софи тёрнер и холланд роден (эти личности уже мозолят глаза), больше всего меня тянет к джейн леви или карен гиллан, но другие варианты обязательно будут рассмотрены.

0

275

Думаю, что Карен отлично бы смотрелась с этой роли, сам хотел ее предложить) так что предлагаю остановиться на ней

0

276

А вообще давайте перейдем сразу в лс, там меня поймать проще)

0

277

остановимся на карен, хорошо.

если больше никаких вопросов ко мне не имеется, то я начну заполнять анкету и завтра-послезавтра принесу.)

0

278

ginger girl, вдохновения вам на анкету и ждём Вас)

0

279

придержите красотку на максимальный срок.)

Код:
barbara gordon ♦ detective comics

0

280

Barbara Gordon, она за вами до 13-го ноября))

0

281

Прошу продлить братца до вторника, если можно. К понедельнику он доберётся до анкеты)
Thor Odinson  ♦ Marvel

Отредактировано Loki Laufeyson (2017-11-11 18:57:27)

0

282

Loki Laufeyson написал(а):

Прошу продлить братца до вторника, если можно. К понедельнику он доберётся до анкеты)
Thor Odinson  ♦ Marvel

крепко держим и ждем)  http://s7.uploads.ru/t/AeL5p.gif

0

283

Доброго дня!
Можно придержать этих красавцев?

Код:
Dean Winchester ♦ Supernatural
Sam Winchester ♦ Supernatural
Impala ♦ Supernatural

0

284

Табор написал(а):

Доброго дня!

Здравствуйте) Какая шикарная компания у нас тут собралась)
Держу крепко за вами до 19-го ноября всех троих)

0

285

Табор написал(а):

Доброго дня!

Прекрасный выбор) Ещё хотела бы предложить безвозмездную акцию - передача вам готовых профилях уже с деньгами и плюсами в профиле)
А ещё, сегодня мы создаём акцию - суперупрощёнку, не забудьте туда заглянуть перед написанием анкет, Сверхъестественное там будет ;)

0

286

Rebekah Mikaelson, ой, спасибо *_* Готовые профили нам, наверное, не нужны, спасибо, а вот акция - это очень интересно звучит :з

0

287

Табор написал(а):

Rebekah Mikaelson, ой, спасибо *_* Готовые профили нам, наверное, не нужны, спасибо, а вот акция — это очень интересно звучит :з

к вечеру будет  http://funkyimg.com/i/2ezRb.gif

0

288

Код:
Meg Masters ♦ Supernatural

Ночи~
Придержите на макс, пожалуйста

0

289

mm написал(а):

Ночи~
Придержите на макс, пожалуйста

Здравствуйте)) держу до 19-го ноября с удовольствием))
Обращаю ваше внимание так же на акцию для представителей СПН: АКЦИЯ: ЛЕНЬ
Будем Вас ждать))

0

290

Oliver Queen - dc
Вечера
Придержите  на максимальный срок, к сожалению анкету смогу только после выходных написать

0

291

Лучник написал(а):

Oliver Queen — dc
Вечера
Придержите  на максимальный срок, к сожалению анкету смогу только после выходных написать

Сара Лэнс передаёт, что очень рада вам) Держим крепко до 21-го ноября)

0

292

Код:
Wanda Maximoff ♦ Marvel

пожалуйста, если глаза не обманывают

0

293

время пришло написал(а):

пожалуйста, если глаза не обманывают

Боже мой,сестра! Как я рада тебя видеть!
И сейчас напишу мастхев, чтобы была упрощёнка. Заявки нет только потому, что отец хотел сам написать на Ванду её, но не очень быстрый хд прости,пап
И можешь регистрироваться с фамилией Леншерр, чтобы были одной семьей)

0

294

Можно нас немного продлить? Не очень поняла, включительно ли по 19 мы придержаны, поэтому хочу немного перестраховаться х)

0

295

Impala написал(а):

Можно нас немного продлить? Не очень поняла, включительно ли по 19 мы придержаны, поэтому хочу немного перестраховаться х)

Здравствуйте))Конечно,продлеваю вас до 22-го ноября всех)
Но хочу обратить внимание, что суперупрощёнка для СПН заканчивается сегодня в полночь) максимум ещё завтрашний день

0

296

Rebekah Mikaelson написал(а):

Но хочу обратить внимание, что суперупрощёнка для СПН заканчивается сегодня в полночь) максимум ещё завтрашний день

Так еще завтра есть или все в полночь будет тыква? Это важно х)
И это.. у вас дата акции стоит с 12 числа, а написана она была только 15 о_О

Отредактировано Impala (2017-11-19 21:33:11)

0

297

Impala написал(а):

Так еще завтра есть или все в полночь будет тыква? Это важно х)
И это.. у вас дата акции стоит с 12 числа, а написана она была только 15 о_О

техническая ошибка) мы поставим срок действия до 20-го, будет действовать завтра до полуночи)

0

298

Если я ничего не путаю, то роль Малии Тейт свободна? Если да, то у меня вопрос с касту Волчонка - будет ли актуальна Малия и что именно сейчас происходит в игре?)

0

299

хочу к вам написал(а):

Если я ничего не путаю, то роль Малии Тейт свободна? Если да, то у меня вопрос с касту Волчонка — будет ли актуальна Малия и что именно сейчас происходит в игре?)

Здравствуйте) Конечно будет, с удовольствием сыграю с этой строптивой красоткой, с котрой нас канон не свёл)
Да и думаю, Тео, Скотт и Лидия тоже будут не прочь это сделать))
В целом, создаём свой сюжет, при котором Тео у нас старается шагнуть на светлую сторону, но удаётся с трудом это пока ему, я (ожившая, благодаря магии) возвращаюсь  в БХ и там начинаю своё взаимодействие с его обитателями (у меня даже был эпизод с прошлой Малией, я считаю, у нас может быть неплохой броманс). В общем, мы не гнём свою линию, с удовольствием учтём все ваши предложения и пожелания) И конечно же, будем рады видеть)

Отредактировано Erica Reyes (2017-11-21 00:45:07)

0

300

Erica Reyes, ура-ура, спасибо большое за ответ  http://funkyimg.com/i/219J7.png а на каком сезоне остановились?

Прошу администрацию придержать мне:

Код:
Malia Tate ♦ Teen Wolf

0

Вы здесь » CROSSDOM » Гостевая книга » Гостевая книга 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно